폭스바겐골프GTD

페이지 정보

profile_image
작성자포포 조회 13회 작성일 2020-10-29 08:14:00 댓글 0

본문

[시승기] 폭스바겐 골프 GTD

184마력의 폭스바겐 고성능 디젤 해치백 골프 GTD 리뷰. 더 자세한 내용은 오토뷰 웹사이트(http://www.autoview.co.kr)에서 확인 하실 수 있습니다.
오스카쉰들러 : gtd 랑 tdi랑 출력차이 많이 나나요???????
켐트레일지겹다 : 왜 골프 7세대 리뷰중 gti 리뷰만 없나요??;;넘아쉽네요;;; gti만 어디에도 제대로된 리뷰가없네요;;;;
도루왕강백호 : 차색이 블랙인가요?
종문 : 0:32
hee song : 혹시 골프 gti도 타보셨나요? 미니 클럽맨이랑 골프랑 ..비교자체가 안되는건가요?
천영일 : 안티스픤 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아도겐 : 아. 댓글 처음 달아 보네. ㅋㅋㅋ
kyujun hwnag : 진짜 말도 잘하고 영상도좋고. 영상 제로백. 연비. 마력 토크 다 나와서 너무 좋다..마지막에 요략정리표까지..모트라인팬인데 오토뷰가 더 좋다..

폭스바겐 골프 GTD 2.0 서민포르쉐/연비잘나오는차/폭스바겐 가성비/

설명
DH L : 독일 아우토반에서 저 작은 골프가 200km/h 이상으로 다니길래 놀랐는데 원래 힘이 좋은 차군요.
판다 : 서민의 포르쉐는 미니 쿠퍼 jcw인데....ㅋ
부산1988flower : 설명짱~^^^
아끌리네 : 메뉴에서 스포츠모드 놓고 기어노브만 뒤로 제끼면서 스포츠 일반 조절하면 편해요. 참고하세요. ㅋㅋ
사공친구 : 5세대 GTI, 6세대 GTI 탔었고, 지금은 7세대 GTD 타고 있는데.... 연비 주행하고 싶을때, 달리고 싶을때 모두 만족스럽습니다. 말씀하신대로 전동시트가 아닌게 좀 아쉽지만, 시트 조정할 일은 그다지 많지 않으므로...^^ 저는 90KG 정도 나가는 덩치인데, 버킷시트 딱 좋습니다.  많이 공감되는 내용, 너무 잘 봤습니다...
연선화 : 플렛홈에 껴마춘 내부트림
잡소리 누수문제 폭스바겐 고질 냉각라인 15년전과 다를 것없는 실내외 시스템 잔고장 디젤모델
주기적인 dpf 관리가 필요함
기타단점 너무많음 뽑기 상관없이
전체적으로 차가 부실하고
이차를 15년 이상 타려고 하신다면
수리비로 이미 차값을 오바하셨을 겁니다
우원재 : 얼굴이왜이리 보기싫운스타일이냐
쿤트라볼타 : 와우 내가 딱 원하는 시승기네요 골프 고민중이었는데 디테일하고 아는 친구가 알려주는 듯한 느낌 아주 좋습니다 고맙습니다 ^^
once IM : 2년간 7세대 gtd타면서 가장 아쉬운점..

아.. gti살껄.. 연비의 장점보단 성능의 아쉬움이 더 큽니다ㅠㅠ
타 하 : 서민의 포르쉐는 gti를 말합니다

중고 수입차, 유지비가 얼마나 드는데?

폭스바겐 골프 신차 구매 후
4년 5개월동안 14.5만 km 주행하면서
사용했던 유지비 @ㅅ@

#폭스바겐 #골프 #수입차 #유지비
Tree X : 기름값, 주차비, 세차비 등은 본인이 타기 나름이고 어느정도 예상이 가능한데 소모품비라던가 엔진오일이 궁금했는데 휘뤼릭 넘어가셔서 멈추고 눈 크게 뜨고 봤네요.
마음예쁜 : 이런 정리 좋습니다.

... 

#폭스바겐골프GTD

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,717건 1 페이지
게시물 검색