제주도관광버스예약

페이지 정보

profile_image
작성자나르 조회 6회 작성일 2020-08-01 16:08:02 댓글 0

본문

[210회] 관광지 순환버스를 아시나요? | 클릭 NOW 제주

가볼 곳이 너무 많은 제주~!
편안함은 물론! 실속 있는 제주 정보까지~
제주 관광지 순환버스를 소개합니다!

제주도 버스 예약하기 어려우시다면 허기사가 해결해드립니다.

제주도 승합차,미니버스,중형버스,대형버스 예약은 허기사와 상담해보세요!

제주도 현지인들이 맛있다고 하는집들은 정말 맛집일까?

◆첫번째 나온 해장국집

◆ 상호 - '은희네해장국'

◆ 주소 - 일도2동 357-4

◆영업시간 - 평일 06:00 - 15:00 주말 06:00 - 14:00

◆두번째 나온 옥돔빙수 카페

◆ 상호 - '제주 스쿠버스 카페'

◆ 주소 - 제주 제주시 구좌읍 월정3길 14

◆영업시간 - 매일 10:30 - 20:00재료소진시 조기마감

◆세번째 오겹살집

◆ 상호 - '저팔계깡통연탄구이'

◆ 주소 - 제주 제주시 조천읍 신북로 531

◆영업시간 - 매일 14:00 - 24:00

◆ 안녕하세요 엠브로입니당 오늘은 제주도 현지인 맛집 리스트로 영상을 만들어봤습니당

제주도 하면 비싼음식들을 많이 떠올리시는데 저렴한 가성비 좋은 음식집들도 상당히 많이있습니당

그외 특색 있는 음식 들도 많이 많이 있으니 잘 검색해보시고 가시면 더욱더 재미나고 아름다운 여행이 되지 않을까합니다

카페며 놀거리며 먹거리며 가득한 제주도 여행 계획있으시다면 알차게 재미난 여행 안전한 여행 되시길 바랍니다

오늘은 제주관광 협회의 협찬으로 제작된 영상임을 댓글,영상,더보기란 내용에 공지 드립니다 :)

오늘도 시청해주신분들 너무너무 감사합니당 좋은밤들되세욥

*제주관광협회 제작지원받아 제작된 영상임을 알려드립니다
엠브로 MBRO : ◆첫번째 나온 해장국집

◆ 상호 - '은희네해장국'

◆ 주소 - 일도2동 357-4

◆영업시간 - 평일 06:00 - 15:00 주말 06:00 - 14:00

◆두번째 나온 옥돔빙수 카페

◆ 상호 - '제주 스쿠버스 카페'

◆ 주소 - 제주 제주시 구좌읍 월정3길 14

◆영업시간 - 매일 10:30 - 20:00재료소진시 조기마감

◆세번째 오겹살집

◆ 상호 - '저팔계깡통연탄구이'

◆ 주소 - 제주 제주시 조천읍 신북로 531

◆영업시간 - 매일 14:00 - 24:00

◆ 안녕하세요 엠브로입니당 오늘은 제주도 현지인 맛집 리스트로 영상을 만들어봤습니당

제주도 하면 비싼음식들을 많이 떠올리시는데 저렴한 가성비 좋은 음식집들도 상당히 많이있습니당

그외 특색 있는 음식 들도 많이 많이 있으니 잘 검색해보시고 가시면 더욱더 재미나고 아름다운 여행이 되지 않을까합니다

카페며 놀거리며 먹거리며 가득한 제주도 여행 계획있으시다면 알차게 재미난 여행 안전한 여행 되시길 바랍니다

오늘은 제주관광 협회의 협찬으로 제작된 영상임을 댓글,영상,더보기란 내용에 공지 드립니다 :)

오늘도 시청해주신분들 너무너무 감사합니당 좋은밤들되세욥
임승효 : 브이로그식? 응? ㅋㅋㅋㅋ
홈런볼 : 엠브로님 앞에 있으니까 뚝배기가 투 스몰 해보여요
햄만두 : ㅜㅜ저번주에 제주도 5일여행 갔다왔는데 ㅜㅜㅜ 흑 아쉽네요
SJSJ KIM : 신혼여행 가셨네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
백규운 : 엠브로형 서귀포는 안오나요?!
A H : 엠브로님이야 원래 잘드시는거 알지만 따라다니면서 다 드시는 슬기님도 엄청 잘드시네 ㅋㅋㅋ 고기국수 하나먹어도 배부르던데 몇끼를 먹는거지 ㅋㅋㅋ
김깍지 : 캬 맛집 다 다녀오셨네여 은희네 중간정도 먹다가 다진마늘 넣어먹어야하는데ㅎㅎㅎ 그럼 더 맛있어용
쭈댕 : 제주도민 입니다ㅋㅋㅋ
은희네 해장국운 인정ㅋㅋㅋ 서귀포에도 있는데 넘 맛남ㅋㅋ
짬뽕 맛집도 있는데ㅋㅋㅋ 이식당은 엠브로 님이 육전식당 공개 하지 않는것 처럼ㅋㅋㅋ 알랴주기 싫은곳........흐흐ㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋ
박반짝반짝 : 은희네는 서울에도 있어요~ 제주도에서 먹고 너무 맛있어서 홍대점에서 먹거나 일산점에서 먹어요~

... 

#제주도관광버스예약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 370건 1 페이지
게시물 검색