동대문여성의류

페이지 정보

profile_image
작성자샷이글 조회 10회 작성일 2021-04-11 00:04:39 댓글 0

본문

진짜 잘나가는 옷은 따로있다 ?구독자 이벤튜 있음 동대문 도매의류상가 퀸즈스퀘어 랜선 사입 !

#동대문사입 #의류도매 #퀸즈스퀘어 #밤시장 #여성의류사입

안녕하세요 여러분 !
오랜만입니다
요 영상을 준비하느라 오랜시간 업로드를 못했네요ㅠㅠㅠ
그래서 요번 영상에 이벤흐를 준비 하였답니댜아 ~~~!!!!

많이들 참가해 주세요 !

영상에서 소개된 옷들 중 1 개를 총 5 분께 보내드려요 ! (랜덤 발송, 프리사이즈의 옷으로 셀렉될 예정입니다 )
1. 영상을 끝까지 봐주세요
2. 개인적인 의견 댓글과 함께 영상속 사장님이 알려주신 코디 비법 댓들로 남겨주세요 )
3.댓글 마지막에 이메일 주소 남겨주시면 당첨 되신분께 메일 드립니다 ^.^
기간 2021.03.06 ~ 2021.03.12

그럼 다들 즐거운 랜선 되세요

디자이너 윤뉴 브랜드 : www.gateless.kr
INSTA : https://instagram.com/uuu_nnnn (@uuu_nnnn)
BUSINESS : yunbb1110@naver.com

혼자 3년째 여성의류 쇼핑몰 운영하는 일개미의 동대문에서 샘플받는 방법과 꿀팁(도매,새벽시장,샘플요청,1인창업)

제가 알고 있는 동대문에서 샘플받는 방법과 꿀팁에 대해서
설명해드리겠습니다. 도움이 되셨으면 좋겠어요

여성의류 사입 무조건 여기로ㅣ동대문 도매시장

안녕하세요 퀸즈TV에 오신 걸 환영합니다^^

퀸즈TV는 동대문 도매시장의 일상을 그대로 바라보는 채널입니다.

온. 오프라인 쇼핑몰을 운영 또는 준비 중이거나 패션에 관심 있는 분이라면
퀸즈TV 채널을 꼭 기억하시고 앞으로 업로드되는 영상들 많은 관심 부탁드립니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

Q.1 ) 동대문 도매 상가 사입 접근성이 어려워요
요즘은 크게 어렵지 않습니다^^
예전처럼 쌀쌀맞거나 기쌘 언니, 오빠들이 이제는 없어요~ 옛날이야기입니다 ㅎㅎ
젊고 친절한 직원들을 영상으로 먼저 만나 보세요~

Q.2 ) 젊고 트렌드에 빠른 매장을 찾기 힘들어요
퀸즈스퀘어는 평균 연령대가 20 ~ 30대입니다. 다른 도매시장에 비해 연령대가 낮고
요즘 유행하는 트렌드에 굉장히 민감하고 매장마다 특색 있는 신상이 매일매일 출시되고 있습니다^^

Q.3 ) 소매(낱장) 구매도 가능한가요?
안타깝지만 퀸즈스퀘어는 도매 전문 상가이다 보니 소매 구매는 불가합니다.
하지만 시장조사 목적이라든지 단순한 둘러보기 정도는 괜찮습니다^^

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

첫 영상은 퀸즈스퀘어 매장들을 기습 방문해 출근룩, 데일리룩을 담아 보았습니다ㅎㅎ
여성 의류 전문 퀸즈스퀘어의 실제 사장님과 직원들 그리고 2021 S/S 트렌드와 신상들을
YouTube 영상으로 먼저 만나보세요^^

▪️퀸즈스퀘어 매장 정보 ▪️

1. 디어(Dear)
3F / 195
02. 6970 7492
Instagram ID : @dear_official3

2. 원쓰리(1.3)
3F / 68호
02. 6970. 7577
Instagram ID : @one_three1.3

3. 르뽀렘(LEPOREM)
3F / 115호
02. 6970. 7566
Instagram ID : @leporem8687

4. 온오프(on,off)
3F / 187호
02. 6970. 7076
Instagram ID : @on_off_official_

▪️ 퀸즈스퀘어 ▪️

영업시간 - 20:00 ~ 익일 05:00(매주 토요일 휴무)
02. 6970. 7500
서울 중구 신당동 777

WeChat. queens_official
Kakaotalk. queenssquare01
Instagram. @queens square.official

#동대문 #도매 #출근룩
#여성의류 #패션 #일상

... 

#동대문여성의류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,557건 1 페이지
게시물 검색