인천쭈꾸미맛집

페이지 정보

profile_image
작성자당첨번호유출 조회 6회 작성일 2021-07-22 14:53:56 댓글 0

본문

소래포구 쭈꾸미 샤브샤브 /제철 쭈꾸미 / 소래포구 종합어시장 / 서천수산 / 인천 쭈꾸미 맛집 / 맛집탐방 브이로그 / vlog

안녕하세요. 먹방꽁여사 입니다
오늘은 얼마전 엄마랑 남편님이랑 #쭈꾸미샤브샤브 먹으러 다녀온
#소래포구종합어시장 #서천수산 리뷰를 준비했어요.

요새 쭈꾸미철인거 아시죠?^^
서천수산에서 쭈꾸미는 처음먹어보는데
제철 쭈꾸미 진짜 야들야들하니 너무 맛있더라고요.

단골 특권 ~ 사장님의 서비스 까지!!! ( 사장님 흥 하세요 ♡)
#소래포구쭈꾸미 영상 재밌게 시청하시고 좋아요 구독도 부탁드려요^^

제철 국내산 쭈꾸미샤부샤부 1인 19,900원 무제한! [2TV 생생정보] 20200416

제철 국내산 쭈꾸미샤부샤부 1인 19,900원 무제한!

연수구 오대산쭈꾸미 맛집 믿고 갈 수 있는 곳이라 소개!의 사본

연수구맛집 오대산 쭈꾸미 모르면 간첩일 정도로 입 소문 난 곳이에요
저 또한 지인 소개로 3번 정도 다녀왔는데 돈이 아깝지 않아
1월 1일 아이들을 데리러 가면서 들려본 맛집을 소개해 드려봅니다.

... 

#인천쭈꾸미맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,492건 1 페이지
게시물 검색