청국장 가루 먹는 법

페이지 정보

profile_image
작성자네이버만10년 조회 2회 작성일 2021-11-29 06:11:21 댓글 0

본문

청국장 분말을 맛있게 먹는 3가지 방법

안녕하세요 오늘은 청국분말을 좀 더 맛있게 먹는 방법을 소개시켜드리려고합니다 도움이 되셨다면 구독과 좋아요 부탁드리겠습니다 :)
sunny won : 유산균을 생각하면 나무 숫가락이 훨씬 좋을텐데......
K.핸썸 : 귀엽네

청국장가루 먹는법 이제부터 아침 굶지 마세요~~

바쁜 아침 고령 청국장가루로 이제 든든한 하루 시작하세요~~
https://smartstore.naver.com/jhfood/products/4801663820
손순애 : 청국장가루를 플레인요거트에 넣어먹어도 되나요~?
갓손그늘 : 저도 청국장가루 복용하는법 검색중인데 다른방법 복용영상 올려주세요.
* 우유와 섭취할때 청국장가루의 주원료 콩의 인산 성분이 우유속 칼슘 섭취를 방해한다는 의학적견해가 있네요. 수고하세요.
장현식품 : 안녕하세요? 갓손그늘님~
콩가루를 우유에 타서 먹는다면 흡수율이 떨어질 수 있으나 청국장의 경우는 발효식품이라 상관없다고 합니다.
우유를 못먹는 사람도 우유로 만든 발효 음료는 먹어도 되는것과 같은 원리라고 보시면 된답니다.
고맙습니다.^^

여름대비 청국장가루로 뱃살빼는 법.

여름이 100일 밖에 안 남았어요ㅠㅠ
확찐자가 되버린 지금. 급하게 뱃살이라도 빼려고 청국장가루를 꺼냈습니다

장에 좋은 효소 프로 바이오틱스는 발효식품에 많아요.
대표적인 발표식품 청국장가루.
게다가 사포닌성분은 지방이 축적되는 것을 막아준다는...

그럼 이걸 어떻게 먹어? 냄새 안나?

제품 구입은
https://smartstore.naver.com/mulhae/products/4864138972

... 

#청국장 가루 먹는 법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,847건 1 페이지
게시물 검색