로렉스데이저스트청판

페이지 정보

profile_image
작성자오빤강남스타일 조회 3회 작성일 2022-01-22 22:15:39 댓글 0

본문

롤렉스 데이저스트 청판 리뷰! (rolex datejust 41 blue) 정품 감정받으러 다녀왔는데? 가품 구별법!

대표적인 롤렉스의 스테디셀러 '데이트저스트' 리뷰입니다.

프로페셔널 시계에 서브마리너가 있다면, 클래식 라인에는 데이트저스트가 있습니다.

반짝이는 베젤과 쥬빌레 브레이슬릿으로 굉장히 고급스럽고 예쁜 시계였어요.
41mm 는 과하다고 생각했는데 전혀 그렇지 않았습니다.
한번 보시죠 ^^

궁금한점은 timerepwatch@gmail.com 메일 보내주세용 ^^

#롤렉스 #데이트저스트 #데이저스트41 #청판시계 #시계구별
총덕 : 영상 너무 잘봤습니다^^
U Bio-Venture : 가격 기준점 https://www.youtube.com/channel/UCbf3bKjwER-cVheaHNIDhuQ/videos
TIMEREP : 추천, 매매, 감정 등
궁금한점은 timerepwatch@gmail.com 메일 보내주세용 ^^

롤렉스 데이저스트 텐포인트 청판 36사이즈 후기

롤렉스 데이저스트 텐포인트 청판 36사이즈 후기 #로렉스
카스타드 : 저도 같은 제품 대전 겔러리이에서 샀습니다ㅎㅎㅎ 사실 저도 텐포인트는 좀 더 비싼거 같아서 망서렸지만 더이상 백화점 다니기 싫어서 구매했는데 너무 이뻐요
William Sup : 언녕하세요, 혹시 구매 대기 시간이 얼마나 걸려요 ?
봉봉 : 리테일가1480만원이죠?
사쿠라 : 우와 개이쁩니다
데이져스트는 플루티드베젤이 갑인듯
빚가프리오 : 청판 콤비는 가격이 얼마인가요

롤렉스 데이저스트 41 청판 바인덱스 언박싱 rolex datejust 41 blue unboxing (126334)

롤렉스 데이저스트 41 청판 바인덱스 언박싱 rolex datejust 41 blue unboxing (126334)

안녕하세요 ^^
시계 덕후 공인중개사 엘림입니다

오랜만에 시계영상을 올립니다 ㅎ

데이저스트 41 청판 바인덱스 입니다~
깔끔하면서도 존재감이 있어보이는 비주얼이 매력적입니다

이쁘게봐주세요 감사합니다 ^^
ELIM 엘림 TV : 롤렉스 데이저스트 41 청판 언박싱 영상입니다
오랜만에 시계 영상이라 너무 방갑습니다 ^^
즐거운 주말 되셔요 ^^
오메가 : 롤렉스 쥬빌레 브레이슬릿은 정말 편한것 같아요 청판은 저도 가지고 있었지만 여름에 차면 더욱 예쁘고 의외로 아무 옷이나 다 잘 어울려요
0유성재 : 반팔에 트레이닝 복에도 어울릴법한 청판 너무 예쁘네요
Scow 150 : 저는 청판데졎은 텐포와 쥬빌레 조합이 환상적이라고 생각합니다~ 이것도 예쁘지만요
김kay : 다른 로렉스시계들이랑 다르게 뭔가 상큼한 느낌이네요?^^

... 

#로렉스데이저스트청판

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,680건 1 페이지
게시물 검색