캠핑카만들기

페이지 정보

profile_image
작성자광화문팀 조회 4회 작성일 2020-09-15 23:59:48 댓글 0

본문

《여자 혼자 캠핑카 만들기 epi 2》기초공사 캠핑카 각목 공사 자작 캠핑카만들기

뒤늦은 캠핑카 기초공사
순서 바꿔먹고 뒷 일 처리 하기
캠핑카 기초각목 공사로 124번의 드릴질은 기본이다.

캠핑카 제작비용 150만원 자작 캠핑카 제작과정/ 캠핑카 직접만들기/DIY camper van

헝그리diy 입니다

오늘은 그동안 캠핑카을 만든과정과 수정된점 그리고 제작 비용에 대해서 소개하겠습니다
약간의 손재주와 도전정신이 있다면 누구나 만드실수 있습니다
일단 차구입후 벌려놓으면 어떻게든 완성하게 됩니다
자작 캠핑카에 관심있으신분은 도전하세요...

블로그 https://blog.naver.com/kkh1663
음악 : -Sharing and hope by 한정아
헝그리다이 : 영상에 설명드렸지만 그부분을 못 보신분들이 있는것같습니다.
이차는 캠핑카로 구조변경된 차량입니다.
남자답게 : 캠핑카 자작은 전기, 목공, 히타등 여러방면에 지식이있어야 될것같네요.. 엄두가 안납니다
Jino Choi : 아내분이 참 좋아하실듯합니다
김흥부 : 대단한 솜씨입니다, 뛰어난 목공 기술을 가지신분 같습니다, 다시한번 동영상도 생각하시여 제작을 부탁드립니다
요정도 캠핑카 제작 기술력만 있다면 제작소를 처려도 충분한 사업 능력을 발휘할실겁니다,
포시즌 : 과정 하나하나 찍었으면 대박이였겠네요
나도한다 - 신보드 : 영상 잘 보고 갑니다. 실력이 고수이십니다. 저도 kia sedona 중고를 개조해서 현재 미국에서 2년이상 사용하고 있는데요. minivan을 개조하는 많은 외국 영상을 봤는데 그중에 최고이십니다.
맨즈데이 [Men’s day] : 정말 금손이시네요
김영남(보이스깡패) : 내가 지금 멀 본거지~
Camping Tv Kkm : 대박 멋져요
유투브 : 나중에 팔때 연락주세요 ^^
제가 갖고 싶네요

[아마추어] 스타렉스5밴 자작 캠핑카 만들기

미송합판을 이용해서 간단하게 취침할수 있는 캠핑카를 만들어 보았습니다.

1. 그랜드스타렉스5밴은 전장이 짧아(175) 키크신분들은 사용이 불가능합니다.

2.현재 가운데 테이블의 다리는 제거한 상태입니다.

3. 현재 바니쉬를 칠해놓았습니다.

4. 현재 가운데 통로는 스프링 매트를 깔아 놓았습니다.

5. 서랍안에 의자 2개, 전기장판, 버너, 코펠을 싣고다니며 몇번사용해보니 기동성이 좋아 어디서나 쉬면서 사용할수 있어서 나름 쓸만합니다.

6. 현재 옆유리와 뒷유리에 커튼 설치하였습니다.

kdelec21@naver.com
미국탐정-Int’l Special Investigations : 다 좋은데 배경음악이 너무크네요
기냥디리대 : 잘봤습니다~ 하나 부탁드리고 싶네요 ㅋ
허영 : 제작 의뢰하면 제작기간하고 비용은 얼마나 드나요?
송사장 : 금손이시네요~~~
강민철 : 좋은 영상 잘 봤습니다!!^^ 마그드릴 하나만 봐도.. 일반인이라 하기엔....ㅎㅎ 원형톱 가이드도 없이 일자로 잘 자르시는건 소질인가요?? 경험인가요?? 본받고 싶네요!!^^
풀때기 : 아.. 대한민국 일반인 평균 높아짐..
대한민국 시민 되기 힘들다..
이성호 : 바닥면 만들실때 밑그림은 어떻게 하나요?
그리고 옆면 고정시 기리피스로 하면 누수 안되나요?
진주촉성루 : 장비보니 프로시네요
siljang choi : 벽면에 나무는 어떻게 붙이나요?
송doc 9981 : 만들어도 주나요
비용은 얼마정도 인지요

... 

#캠핑카만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 970건 1 페이지
게시물 검색