네네치킨창업

페이지 정보

profile_image
작성자쉬리히 조회 19회 작성일 2020-09-20 00:05:27 댓글 0

본문

월매출 8,000프랜차이즈 치킨 사장님!! 결국 폐업을 선택한 이유!!

높은 매출을 유지하던 매장이 어느 순간 반토막이 나고..
결국은 늦기전에 폐업을 선택한 사장님의 인터뷰를 해봤습니다
저는 개인적으로 공감도 되고 ..기분이 느껴지더라고요
사람이 낮은곳에서 점점 올라가야하는데 .. 높은곳에서 내려왔다 다시올라가는건 정말 힘들 거든요
말씀은 최대한 웃으면서 하지만 ...많이 지쳐있는게 목소리에서도 느껴지고 표정에서도 느껴지더라고요.. 힘내세요 사장님~~
굥굥튜브 : 높은 매출을 유지하던 매장이 어느 순간 반토막이 나고..
결국은 늦기전에 폐업을 선택한 사장님의 인터뷰를 해봤습니다
저는 개인적으로 공감도 되고 ..기분이 느껴지더라고요
사람이 낮은곳에서 점점 올라가야하는데 .. 높은곳에서 내려왔다 다시올라가는건 정말 힘들 거든요
말씀은 최대한 웃으면서 하지만 ...많이 지쳐있는게 목소리에서도 느껴지고 표정에서도 느껴지더라고요.. 힘내세요 사장님~~
충무동닭둘기 : 프렌차이즈가 손만까딱하고 가져가는게 많지
신짱구 : 자영업으로 떼돈 버는 시대는 너도나도 현찰 계산할때... 이명박 정권 중반까지? 그 이후는 카드 상용화로ㅠㅠ

부부 둘이 치킨집 운영> 하루 인건비만 최소 24만원> 1.8만원짜리 치킨 마진이 1만원이여도 24마리를 튀겨야하고, 월세 내려면 + 10마리...
단순 계산으로 한달내내 쉬지 않고 매일 닭 34마리 손질하고 튀기고 배달해야 360만원 월급...
근데 어느 직종이든 이렇게 일하면 저만큼 번다는 사실
jtk tj : 코로나가 아니더라도요즘같은 대배달시대에 치킨집이 배달을않하는건 답이없지요 국밥도 아이스크림도 배달에 뛰어드는시대에.. 이제는뭐라도해서 단돈 몇백원이라도 이익이면 해야됩니다
홀로돈버는시대는 소수상권과 소수업종 빼고는 끝났어요
마트도 온라인구매에 사람이 점점주는데
머니타불 : 내가볼때 그냥 배달 라이더가. 더 리스크 작고. 돈잘벌듯
Sang jun PARK : 와 명언이네요. 이게 과연 내사업인가?
G6 3 : 점빵 팔려구 25프로래요 저도 치킨집 하는데 배달 킉쓰고 하는데 남는거 10프로도 안됨요
인건비 월세 전기세 등등 지출이 많아서
월 3000만 팔아도 250만원가져갑니다
배달민족 요기요 쓰는데 깃발도 꼽고 지출 늘지만 남는게 없음
저도 페업 준비 합니다 점빵도 내놓고
안나감 ㅠ
지금은 알바나 하는게 돈버는거임
영부님 : 순수익을 물어봐야되는거아닌가
도윤아빠 : 중간에 튀김기 청소하실때 뿌리는게 물인가요?? 그리고 누런거는 기름때 아닌가요??
Raeme Wu : 미국에서 살다왔는데 미국에 피자배달 배달비를
받더라고요
우리 한국도 배달비를 내야되요
손님입장에서만이 아닌 가게입장도 생각을 해야되요
가게하시는분들 정말 힘듭니다
인건지,재료비,전기세,임대료 엄청 나가요

네네치킨고강점 치킨튀기기 네네치킨 치킨

#네네치킨고강점 #치킨 #네네치킨 #치킨튀기기
3번째동영상 치킨 튀기고 포장하는 모습입니다
평소대로 자연스럽게 찍었습니다

개인브랜드는 아니고 체인점이지만 나름 더 맛있게 더 깨끗하게 하기 위해서 꾸준히 공부하는 편입니다

계속 새로운 방법을 찾아서 시도도 해보고 있습니다.
음식은 정답이 없다고 생각합니다.

비록 서툴지만 많은 동영상을 외곡없이 올려볼려고 합니다 많은 성원과 격려 부탁드립니다.

앞으로도 네네치킨고강점 많이 이용해 주세요.
청결과 맛으로 보답드리도록 노력하겠습니다.

#구독 #좋아요 # 알림 많이 눌러주세요~
구독하신분들께는 푸짐한 서비스 드립니다. 구독하신분들은 주문시 꼬~~오옥 구독자라고 말씀해 주세요
(단 배달어플로 주문시는 서비스 어렵습니다 내용 동영상에 있습니다)

#구독하신분들 변경된 서비스 내용이 동영상에 있습니다
마지막까지 꼭~~~ 시청 부탁드립니다

모든고객분들 사랑합니다
그리고 감사합니다

늘 최선을 다하는 네네치킨고강점이 되겠습니다

전화 032-683-2511
전화 페이스북메세지 카카오톡 인스타그램 문자메세지 등등 다양한 방법으로 주문받습니다

네네치킨고강점 페이스북
https://www.facebook.com/pg/nenechickenzzang/posts/

네네치킨고강점 인스타그램
https://l.facebook.com/l.php?u=https%3A%2F%2Finstagram.com%2Fnene_gogang2511%3Figshid%3D1be2za5pwqph5%26fbclid%3DIwAR2lbu5z0s-lt4Q9TQrNrenhf4llCFxT6pBJzGaZFDGix58HOcNLIyGT7x4\u0026h=AT3DRKjVAXrFqvmuVNcGhBy-U8AicYW6IsV5JqJr0kD3Y38sVxQMcr5HuU9Ii8RBItnNvl4YGUmevw30JtWLK29C-M6zqmT7y78D-ZKpZhN_lWtSBVgJiEdqALsrCREK-9aeZw

네네치킨고강점 네이버플레이스
네네치킨 고강점
경기 부천시 역곡로 444
http://naver.me/GW7wWSsg

네이버블러그
https://blog.naver.com/gebet13
촉수 괴물 : 우와 튀김기보면 청결이보이네요

지역이 달라서 팔아드리진못하지만

대박나세요 사장님
유광 : 리뷰보고.. 유투브보고..지금 주문했어요ㅎㅎ
김용민 : U-tube 요리방송 ......,
ㅡ똑같이 따라해도....,핫빵 !
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
ㅡㅡ 백종원 짜장면방송보고만들어줬는데.....,
ㅡ딸내미가 부동산사무실접고
짜장면집 하자고 합디다
●하고싶은말은
숨기지말고 보여주면
자취하는 학생들도 따라할수있다는
말입니다

김용민 : 가루에있던것들...,생닭이아닌것같은데
ㅡ중요한것은 빼고 ?

우무정 : 순살은 염지안하나요?
홍석민 : 중탕용 워머기 어디제품인지 알 수 있을까요 사장님??
정선희 : 음식장사는 아무나 하는게 아니네요
치킨 사먹는 거는 쉬워도 장사하시는 분들은 엄청 고생하시네요.
저는 대구에 살아서 사장님 가게에서 배달 못 시켜먹지만...ㅎㅎㅎ 멀리서 응원하겠습니다!!!! 가게랑 유튜브 모두 잘 되셨으면 합니다. 파이팅하세요
홍석민 : 예비 창업자인데요 정말 도움이 많이 되었습니다. 교육같은것도 하시면 좋겠습니다 ㅠㅠㅎ
{{은수기•••}} : 기름이 더럽네요
레하 : 영상 너무 유익해요~

프랜차이즈 치킨집 창업비용 비교와 가성비 좋은 치킨집 창업 TOP 10 순위

공정거래위원회 정보공개서 기준 프랜차이즈 치킨집 창업비용과

창업비용 대비 매출액 가성비 좋은

치킨집 창업 TOP 10 순위에 대해 알아 보겠습니다. !

... 

#네네치킨창업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,408건 1 페이지
게시물 검색