나모 웹 에디터 5

페이지 정보

profile_image
작성자구구단 조회 0회 작성일 2020-09-21 08:02:10 댓글 0

본문

나모 웹에디터 5 멀티미디어 데모

1장 Advanced Creating (0:06)
- 속성 바로보기
- 표 꾸미기
- 다이내믹 액션
- 포토 앨범
- HTML 소스 편집

2장 Convenient Managing (5:24)
- 사이트 관리자
- 내비게이션
- FTP에서 열기 / 저장하기 (10:00)
- 리소스 관리자
- 데이터 베이스 마법사

3장 Cool Design (13:58)
- 레이아웃 표
- 나모 그림 나누기
- 클립아트와 색깔 모음
- 플래시 버튼과 스마트 버튼
Changyoun Lee : 영문판 나모웹에디터 원 윈도우10버젼 출시되었는데 영문판만 나와서 사용에 어려움이있는데 교육동영상을 올려주실수 있나요??

나모 웹에디터 fx 강좌 입니다

컴퓨터 교육을 안내합니다
http://www.ib96.com (주)아이비컴퓨터교육닷컴은
IT 자격증,디자인 프로그래밍 오피스등 다양한 교육컨텐츠를
제작 서비스하는 교육청 등록 평생교육 기관입니다
샘플 강좌를 보시고 컴퓨터와 모바일기기에서
쉽게 컴퓨터 프로그램을 배우시고 실무에 활용하세요
너란네서 : 3빠 입니다^^
우주스토어 : ㅇ
김남오 : ㅇ

웹사이트 코딩할때 필요한 HTML 이 영상 하나로 끝내세요

제가 항상 코딩 기초 몰라도 무작정 그냥 어떻게든 배끼라고 말씀드리는데 이번에는 꼭 알아야 하는 HTML 기초만 빨리 끝내는 영상입니다.
웹사이트를 처음부터 코딩해서 안 만드시고 워드프레스 같은 솔루션을 쓰실 분들도 알아놓으면 좋은 내용이니 재미로 한번 보세요!
Max Moon : 너무 좋은 영상입니다
Jazz 13Th : HTML 프로그램 짠다음에 실제 동작하는 걸 보려고 주소를 복사해서 새창에 넣어도 Time err로 뜨지를 않네요 ㅠ 제가 뭔가 잘못한게 있을까요
Hansang Jung : 최곱니다. 짱 좋아요. 감사해요~~
최현우 : 광고 맨날 볼께요 삭제하지 말아주세요.
고라파덕 : 많은 도움 됐숩니다ㅎ
Kevin Paker : 질문입니다
먼저 쉽고 빠른 강좌 감사합니다

질문은 golang 이 빠른 언어라고 들엇는게
맞나요
구독안해요 : 진짜 아무것도 몰라서 그러는데... 처음할때 HTML 을 어디다 써야하나요... 웹사이트가 따로있는건가...
오세용 : psd화일을 html 화일로 변경 했는데 화일이 깨져 나오는데 무슨 이유가 있나요 ?
Ben : 다음영상도 올려주세용
Ben : 이미지저장은 어디다가 해야 되나요?

... 

#나모 웹 에디터 5

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,408건 1 페이지
게시물 검색