쌀겨미강

페이지 정보

profile_image
작성자모시조개 조회 6회 작성일 2020-09-21 11:58:59 댓글 0

본문

현미를 먹는 것과 백미와 미강을 섞어 먹는 것

문의(063)433-7626 http://healingschool.kr
자연식물식 황성수 박사의 고혈압, 당뇨, 비만, 만성신부전증 탈출학교 '황성수힐링스쿨' 현미식물식으로 건강을 되찾는 비결을 소개합니다.

#자연식물식 #현미채식 #힐링스쿨 #고혈압 #당뇨 #만성신부전증
진실 : 정말, 필요한 정보 주시니 감사합니다. 꾸벅 ......
대디슈퍼 : 황성수 박사님 강의는 정말 이치에 맞습니다. 녹즙도 그렇고 현미 과일 식물성 기름 모두다요. 믿고 말씀해주시는대로 따르니 몸이 좋아집니다. 마음도 편하구요.
엘사 : 오래씹지못한다면 차라리백미가 낫지않을까요
현미그냥속에들어가면 분해안되어 장엔 더 나쁠것같은데요????
조세현 : 질문있습니다. 21세 남성입니다.
말씀하신대로 현미를 먹으면 정말 조금 먹어도 배부르고 덜 먹게 되고 결과적으로 살이 빠지게 되더군요.
그래서 현재 저체중입니다.(180cm,61kg)
어떻게 현미를 먹는게 좋을까요? 채소와 과일을 줄이자니 그것 나름대로 걱정이 됩니다.
영상은 정말 잘 보고 있습니다!
a1228s : 진짜 항상 유익해요
오늘도 새로운 지식에 아 ~ 감탄하고 갑니다
장장 미 : 박사님 현미밥먹어니 변비가 와요 외거런가요 답을좀주세요
김정아 : 요즘 현미밥식단으로 바꿀려고 노력중입니다 그런데 오랫동안 현미밥을 먹으면 치아가 빠지고 독성부작용이 있다해서요 답변부탁드립니다
송이강산 : 고맙습니다 감사합니다
복희복희 : 박사님 강의를 들으면 들을수록 이치에 맞음,정확함,자세함에 감탄하게 됩니다.감사합니다 박사님~!
권형구 : 박사님 현미를 이용해서 가래떡을 만들어 먹는것은 어떤가요?

스킨케어 ▶ [ 천연곡물팩 1편 ] "쌀겨(미강)가루"로 윤기나는 피부 만들기~♬

2015. 08. 22 [ Daily Skincare Routine ] "데일리 스킨케어 루틴" 건성피부~♬
[ 천연곡물팩 1편 ] "쌀겨(미강)가루"로 윤기나는 피부 만들기~♡
♥ 자세한 내용은 더보기 클릭 ♥

안녕하세요!♡

오늘은 "쌀겨(미강)가루로 윤기나고 보송보송한 피부로 만들어줄꺼에요~♬
그리고 천연곡물팩을 하기전에 스팀타올을 이용해서 모공을 열어주면 효과가 200%!! 팩을 한 후 간단하게 스킨케어로 마무리 하니 즐감해주세요~^0^

늘 소중한 시간 함께 해주셔서 감사합니다!!♡
그럼 또다른 영상에서 만나요~ :)

제 영상이 재미있으셨다면 "좋아요"와 "댓글"은 필수!♡
"구독하기" 버튼도 꾸욱 눌러주세요~♬

★관련 하울 영상 :

★구독하러 고고싱~ ↓↓↓ [[ 채널 메인화면으로 연결된답니다~♬ ]]
https://www.youtube.com/yeonsinnerbeauty24

♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬

★ MY YOUTUBE : https://www.youtube.com/yeonsinnerbeauty24
★ INSTAGRAM : https://instagram.com/yeon_innerbeauty

안녕하세요!♡

지구 반대편에 살고 있는 경상도 아줌마(?)의 특별하진 않지만

따라하기 쉬운 "데일리 스킨케어 루틴 및 셀프케어" 채널이랍니다! :)

부족한 점이 많지만 피부에 꿀팁 서로 공유하고 일상도 함께 나눠요~감사합니다!♡

♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬

쌀겨가루! 미강! 쌀뜨물로 스킨만들기! 세라마이드가 풍부해 보습과 미백에 최고!

쌀겨수 스킨 만들기 !!

준비물: 쌀겨가루 2큰술, 정제수 또는 생수, 글리세린 조금

1. 컵에 쌀겨가루 2큰술과 생수를 부어 저어줍니다.
2. 거품을 걷어내고 하루정도 냉장고에 넣어둡니다.
3. 침전물이 다가라앉은 쌀겨수 100g에 10g의 글리세린을 넣고
흔들어 줍니다.
쌀겨수:글리세린=10:1 비율로 넣어주세요.
4. 완성!!

쌀에는 세라마이드 성분이 함유되어 있어
꾸준히 사용하시면 보습과 미백, 각질제거에 효과가 있어
하얗고 보드라운 피부를 가질 수 있을꺼예요!

쌀겨수를 만들고 남은 침전물에 밀가루 2큰술을 넣어
팩으로 사용해 보세요!

보습,미백,각질제거에 도움되는 천연팩으로 예뻐지세요! ^^쌀
마우스탱크 : 쌀겨물이 쌀뜨물인가여?
엄정혜 : 쌀겨스킨을만들어 얼마나사용할숫잇나요?
냉장고에녀어두고
한달스나요?
기간이며칠술수잇나요?
Alen Alen : 유통기한이 얼마나대나요? 음식 냉장고보관하나요? 실온보관 안대나요?
밀밭 : 저는 그냥 세번째씼은 쌀뜨물을 유리그릇에받아 글리세린10%섞어 바로 다이소 10장에 500원짜리 마스크시트지 담가놓고 아침저녁으로
스킨대용으로 얼굴에 붙이고 눌러주면서 머리말리고 바디로션바른후에 마스크팩 떼어냈는데 엄청좋네요.
정연 : 쌀뜨물로도 하는 영상 부탁드려요ㅜㅜ
bm70 GK : Thank you so much!
달 타 로 : good!
학생 : 신기해요! 재료 다 있는데 해봐야겠어요
부산.변우기 :

... 

#쌀겨미강

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,408건 1 페이지
게시물 검색