기아자동차4월판매조건

페이지 정보

profile_image
작성자노스드라다무스 조회 9회 작성일 2020-10-26 11:42:07 댓글 0

본문

현대 기아자동차 미친 할인실시, 돌았나~ 최대할인 차종별 10% + 235할인, 8월판매조건 미리 잡아라, 자동차판매왕, 허프로 프로모션

#현대기아자동차최대10%+235만원할인 #8월미친할인실시 #8월판매조건 #자동차판매왕 #허프로

카카오토TV 좋아요❤️, 구독, 알림 클릭과 함께
신차 할인판매의 대혁명"신차싸게 사려면 역시" 카카오토" 뿐 입니다.
국산,수입차 공식 프로모션을 뛰어넘는 카카오토 프로모션을 제공하고 있습니다.
카카오토" 홈페이지에 들어오시면 언제어디서나 확인 가능합니다.
26년경력의 자동차판매왕 대표 허프로의 고급정보를 알려드립니다.

▣카카오토 공식 사이트▣
▶공식 홈페이지 : http://www.carcarmotor.co.kr/
▶네이버카페 : https://cafe.naver.com/kakamotor

▣카카오토 무료 견적문의▣
▶ 카톡 : KATO8282
▶ 허프로 직통 : 010-7377-8282
▶ 카카오토 대표전화 : 1577-5772
▶ 카카오토 App: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.kakaauto.mobileapp
카카오토TV 허프로 : 안녕하세요 허프로 입니다.
카카오토 공식홈페이지
견적요청은 www.carcar-auto.com
카톡 KATO8282
글을남겨주세요 명품견적을 보내드리겠습니다
RaRa LaLaLaLa : 장모님께서
K7을 장기렌트, 리스로 하신다는걸 말렸습니다.
올해 안 가장좋게 할부로 구매하는 방법이 어떻게될까요?
한중순 : 십새끼야,덜러
wk p : 허프로님 k7구입하려고하는데 12월까지 기다리면 좋은 프로모션이 나올까요? 아님 지금 구매하는게 좋을까요?
소중한우리들 : 8월만 실시하나요?
행복기쁨 : 싼타페 tm은 재고 다 팔렸나요?
나에게반한너 : SM6 24.060.000 329.700원
K5 23.510.000 336.400원
쏘나타 23.900.000 380.710원
차량가액이 적은데 월 할부금이 많은건 뭐지? 이해가 안가네?
이범석 : 현기=새차결함/고객대응 좃망
볼보=안전한 나의 드림카 브렌드
나의현실 = 수리비 비싼 르노 sm5
하지만 잔고장 없이 잘타고 있고

고로 현기차 안타니 나의 경제력에 보이는
쌍용 르노 쉐보레 브렌드밖에 안보인다
그게 정신건강에 좋더라고
ROY BANK : 잘나가는 차량은 기본적인 할인밖에없음.
거베라 : 나는 21년 연말을 노려봐야지
내수시장 엉망이라 1% 할부도 가능하지 않을까여..?

국산차 현대기아 최대 10% 할인 + 235만원 할인, 현대기아자동차 10월 판매 조건, 허프로 프로모션,싸게 구입하는 방법

#국산차최대10%할인+235만원할인 #기아현대자동차#10월판매조건#허프로프로모션

카카오토TV 좋아요❤️, 구독, 알림 클릭과 함께
신차 할인판매의 대혁명"신차싸게 사려면 역시" 카카오토" 뿐 입니다.
국산,수입차 공식 프로모션을 뛰어넘는 카카오토 프로모션을 제공하고 있습니다.
카카오토" 홈페이지에 들어오시면 언제어디서나 확인 가능합니다.
26년경력의 자동차판매왕 대표 허프로의 고급정보를 알려드립니다.

▣카카오토 공식 사이트▣
▶공식 홈페이지 : http://www.carcarmotor.co.kr/
▶네이버카페 : https://cafe.naver.com/kakamotor

▣카카오토 무료 견적문의▣
▶ 카카오톡 허프로 상담 바로받기 : KATO8282
▶ 카톡 : KATO8282
▶ 허프로 직통 : 010-7377-8282
▶ 카카오토 대표전화 : 1577-5772
▶ 카카오토 App: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.kakaauto.mobileapp
카카오토TV 허프로 : 안녕하세요 허프로 입니다
카카오토 공식홈페이지
www.carcar-auto.com
카톡 KATO8282
글을남겨주시면 명품견적을 보내드리겠습니다
감사합니다
개여울 : k5.2020스포티지2020중에 첫차 구매예정인데요
10월11월12월중 어느달이 제일 좋을까요???
다이나믹킹덤 : 장기렌트도 가능한가요?
Gyewon lee : 안녕하십니까 항상 잘 보고 있습니다. K7을 고려중입니다. 말씀하신것처럼 연말에 사야 가장 큰 혜택을 받을 수 있을까요? 아니면 내년초일까요? 최적의 시점 확인 부탁드립니다~
이학영 : 쏘렌토 가솔린은 안나오겠죠?
하이브리드는 할인있나요 불량이좀있던데 올해?내년중 내년이 좋을까요 할인도있나요? 인기차종이라 할인없을거같은데 알려주세요
제이 : 레이는 할인 많이 안들어간다고 들은거같은데 그래도 10월보다 11월이 더 낫겠죠?
푸처핸섬 : 응 현기안사~
정임수 : K5 이번달? 다음달? 언제사요?
임종윤 : Gv80은 가격 6천부터인데 틀렸네요 2.2디젤이 아니라 3.0디젤입니다.
황민석 : 현대 펠레세이프.디젤3720만견적부탁합니다~

기아차 구매후 받을수 있는 서비스 총정리. 웰컴키트는 꼭 챙기세요!!

기아차 구매후 레드포인트 꼭 챙기세요~
현대는 브랜드키트 꼭 받으세요 ~ ^^

웰컴키트도 모릅니다. 꼭 챙기세요 차 출고전에 영맨에게 말해야합니다
#웰컴키트, #레드포인트, #영맨몰라
엣지러브 edge Bowling Vlog : 안녕하세요,,,대형인데,,,이웃하자고 한 번 들이대봅니다;;
차량 정보도 공유합니다,,,기쁜 소식을 기다립니당
김미찌아빠 : 유익한 정보 감사합니다 제가 지금 카니발 신청했는데요 키트 말은 없던데요 지금 달라고 하면 줄까요 그리고 2년전에 딸아이 모닝 을 같은 딜러분께 출고 했는데 지금이라도 받을 수 있을까요 ~~^^
굿찹찹찹 : 딜러따라 다르겠지만
진짜더럽다 2주전 기아차삿는데
이런정보 설명하나없고
오로지 스팩 썬팅블박 에서만
쇼부보던데 소비자가모르면호구네
딜러들 편하게돈버네요
이이라 : 여기서 궁금한점 먼지털이개있자나요 저거 초극세사 먼지 털이개인가요 아니면 그냥 먼지털이개인가요?
천재적핑크 : 이야 꿀띱입니다.
윤Yun : 아 이걸 왜 이제봤을까ㅠ 오늘 차 받았는데ㅜ
만남의흥자 : 더뉴 그랜져 현금서비스 얼마 받을수 있나요 삼십정도 라던데 딜러가 맞는말인지?
사르트르 : 오늘 드디어 X에디션 구매했습니다. 그랜져랑 고민 진짜 많이 했는데 감사합니다 ㅎㅎ
근데 키트 안주고 K어쩌구 선팅해준다네요 ㅎㅎ z3000+ 시트+문짝 손잡이 옆 PPF+ 오래탈거니 휠 코팅 뭐 이렇게 서비스 주던데 좋은건가여??? 차는 블랙 안은 브라운인데 5일 걸린다네여
Jules Rho : 정보 너무 감사합니다. 전 3주전 장기렌트 기아 니로 노블 스페셜 해서 받았는데 웰컴키트 못받았구 전화하니까 제구입이 아니고 장기렌트 라서 못받는거라고 하더군요.
k k민 : ㅋㅋㅋ 걍 썬팅쿠폰이 더 좋아여
썬팅샵에가면 썬팅쿠폰주고 현금5만원이 헐신났죠..
그리고 썬팅쿠폰가치가 측후면 썬팅하면15만원정도의 가치가 됩니다
당근 썬팅쿠폰이죠

... 

#기아자동차4월판매조건

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,672건 1 페이지
게시물 검색