유아서랍장쇼핑

페이지 정보

profile_image
작성자마포건축사 조회 13회 작성일 2020-10-29 08:27:00 댓글 0

본문

아기침대 육아용품 싹쓸이 쇼핑(이케아)_Vlog

안녕하세요. 리뷰하자 TV 입니다.
오늘은 고양 이케아에서 유아용 아기침대 와 기저귀 거치대 등 육아용품을
구매하고 왔습니다.
출산까지 아직 시간이 있지만 이것저것 필요한 제품이 많아
미리 서둘러 다양한 육아 용품을 구매하게 되었습니다.
이케아에 다양한 육아 용품이 준비되어 있으니
예비 엄마 아빠 함께 이케아 나들이 추천드립니다.

아기침대 : SUNDVIK 순드비크
기저기교환대 : GULLIVER 굴리베르
트롤리 : RÅSHULT 로스훌트

fivetenone@naver.com
Margaret J : 하나하나 정성껏 고르시는 아빠 보기 흐뭇하네요 멋져요
우아한육아_유유남매 : 이케아 육아용품 정말 가성비 좋아요,
아기 장난감 중 둑티그는 정말 꼭 사세요
1박2일 정도는 느릿느릿 쇼핑하고 싶은곳인데
집이랑 멀어서 너무 아쉬운 곳
장희연 : 이케아에 유아용품이 있는지 남편이 모르더라고용 ㅎㅎ 영상 보고 저희도 어제보고왔습니당
수자강 : 굳이 일본 제품 소개하는 이유가 있나요?
IBOONO : 결혼 장려 TV : 매번 갔다가 구경만하고 오게되는 이케아 쇼핑..ㅜㅜ저렇게 떡하니 애기용품이 있었다니 ㅋㅋ 유익했어요!!(한산한 이케아 신기 ㅎㅎㅎ)
young - : 운전중 영상 불안해 보여요~~
안전운전요 ^^
suzi ki : 저도 출산준비 해야하는데 가격까지 보여주니깐 너무 도움이 많이 되었어요.. 감사합니다^
아는동생 : 고생하셨네요~
끼범KKIBUM : 이케아가 저렴한데 이쁜 가구들이 많은거 같아요!

[VLOG_YOOA] 유아가 법카로 FLEX 해버렸지 뭐야~ 데일리메이크업부터 맛집까지 샤샤의 《리얼일상 브이로그》1부

[VLOG_YOOA] 유아가 법카로 FLEX 해버렸지 뭐야~ 샤샤의 솔직털털 《리얼일상 브이로그》

KPOP PLAY 에서 선보이는 IDOL VLOG 제2탄! (˃̶᷄‧̫ ˂̶᷅๑ )
두번째 주인공은 '네 마음 위로 번지~' ◟( ˘ ³˘)◞ ♡ 오마이걸 유아입니다❤️

#오마이걸 #OHMYGIRL #유시아
---------------------------------------------------------------------------------------------------

☞ MORE "SBS KPOP PLAY"

- Twitter : https://twitter.com/kpop_sbs
- Facebook : https://www.facebook.com/sbsfactory/
스브스케이팝 / SBS KPOP : 미라클 여러분 2부는 여기 있습니당(•ө•)

김인수 : 거기저아라요!!!!!!
소영 : 저 샤넬백 유아가 들어서 좀 적당한 사이즈인줄 알았는데 ㄹㅇ 개조그만한 사이즈임 ㄹㅇㄹㅇ 체구 좀만 두꺼워도 못들 사이즈
김윤희 : 유아언니 그냥 화장하지마..쌩얼이 더 이뻐..
김준영 : 언니이쁘다언니사랑해요언니보고싶어요언니많이요
구인회 : 2020년에 10월16일에 봅니다 빨리 못봐서 죄송합니다. 귀여워서 디질것 같아요. 아... 빨리봤음 더 빨리 디졋겠... DG 써서 죄송합니다. 흐헿^^*
꾸리우 : 유아 눈도 크고, 키도크고, 머리카락도 길고, 비율 엄청좋고 ㅠㅠ 엄청 귀엽다ㅠㅠ
리틀보이 : 이햐..어떻게 이렇게 상큼하게 생길수가있지
글구 유아는 아디다스를 좋아하는구나
미영 : 유아언니 넘 이뿌다 보기만 해도 기분 좋아지구 넘 상큼해
김지수 : 샤샤,,,과일 그 자체,,,

쌍둥이 아기옷 야무지게 정리하기 사계절옷 한번에 정리 (feat.한샘샘키즈 수납장)

안녕하세요
26개월 딸둥이를 키우고있는 둥이엄마입니다^^

곧 3월이고 봄이네요.
계절이 바뀌는만큼 아기 옷 관리는 어떻게 하세요?

저는 한샘샘키즈 수납장 1305 를 쓰는데요
수납이 정말 잘되어서 두명의 아이들 사계절옷을
한곳에 정리하면서 쓰고있어요.
(영상에 치명적인 단점도 나와요 ㅠ)

소소하지만 야무지게 정리하고있는
둥이네 옷장을 공개할게요^^

#둥이네옷장 #아기옷정리법 #한샘샘키즈

매주 토요일 (7-8 pm) 에 업데이트됩니다.
좋아요⭐ 구독 ⭐ 알람 ⭐

제 영상을 보시는 모든 분들이 행복하셨으면 좋겠습니다.
오늘도 시청해주셔서 감사합니다.

twinsmom@kakao.com

===============================
안녕하세요~ 딸둥이를 키우고 있는 둥이엄마입니다.
쌍둥이육아, 육아정보, 일상브이로그를 다루고 있어요.
아이들 키우면서
함께 성장하는 엄마가 되고 싶어요!
정보와 재미를 함께 가져갈수있도록 할께용
그럼 다음에 만나요 ^^
둥이엄마TV : 곤도마리에 옷접는 방법 추천드려요★

같은 공간에 훨씬 많은 옷이 수납되고 보기에도 깔끔해집니다^^
HS L : 궁금한점이 있는데요 완전히 닫히는 옷장이 아닌지라 먼지가 많이 들어가지는 않는지요? 저두 같은 키즈장이 있는데 먼지고민때문에 옷장으로 사용하기는 고민이 좀 되네요~^^
미녀는즐거워 : 어맛 옷정리
엄청 고민하고 있었는데 한방에
해결되는 해결책이 여기 딱!!
그런데 저렇게 딱 들어가려면 아이옷도 미니멀라이프로 실천되야겠네요ㅠㅠ
베란다에 두면 아이옷이 너무 차가워지지 않나요? 곰팡이 필까 좀 걱정도 되구..

... 

#유아서랍장쇼핑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,672건 1 페이지
게시물 검색