연인 등록증

페이지 정보

profile_image
작성자러블리즈 조회 14회 작성일 2020-10-29 12:44:47 댓글 0

본문

모든 커플이 서로 연관 될 수 있는 38가지 관계 진실

관계 진실

이 비디오에서 우리는 관계에 대한 진정한 사실을 밝힙니다! 사람들이 사랑에 빠졌을 때, 결혼 전과 후에, 25 세 이전과 이후의 이상적인 여성 / 남자와 더 많은 재미있는 관찰을하는 방법은 무엇입니까?

관계는 너무 복잡하고 재미 있지만 귀엽다. 오늘 우리는 결혼 후 사람들의 삶의 변화, 오랫동안 행복한 삶의 비밀, 남자와의 의사 소통의 규칙 및 훨씬 더 유용한 것들에 대해 계속 이야기 할 것입니다!

행복한 관계의 비밀 :

- 너 자신있어. 진실하십시오.

- 너의 감정을 표현하라.

- 서로에게 공백을주십시오.

- 긍정적.

- 서로를 존중해라.

- 함께 추억을 만듭니다.

- 네 인생을 동화로 만들어라.

행복한 커플의 결정적인 습관 :

4. 작별 인사를하지 않고 떠나지 마십시오.

3. 매일 얼굴을 보며 이야기하십시오.

2. '너를 사랑해!'라고 말하십시오.

1. 서로 놀란다.

그리고 여기에 행복한 관계를 갖는 방법 몇 가지 팁이 있습니다. 서로를 지원하십시오. 세심. 혼자있을 시간을주십시오. 비판하거나 비난하지 마십시오. 걱정과 걱정을 공유하십시오. 용서하고 잊는 법을 배우십시오. 성공하지 못하더라도 포기하지 마십시오!

타임스탬프:

1:11 결혼 생활 전후

3:10 25 세 이후의 삶

4:50 당신의 수면 자세가 당신의 관계에 대해 말하는 것

7:17 짧은 여자라는 의미 .

---------------------------------------------------------------------------------------

5분tricks은 5-Minute Crafts의 공식 한국어 채널입니다!

더 많이 어서 오십시오!
김석원 : 1:12에 노브라 ㄷㄷ
koreacat 한옹tv : 허허 도데체 내 남친은 저런것도 안해주냐
리치 : 0:28 뭐임 단무지임?
빠담풍 : 한국여자들은 외출할때 꾸미는 꾸밈비를 남친한테서 뜯어 낼려고하지.....
유리마 : 나도 알람끄고 다시 자는데 그럼 나는 남자인거임 뭐임..?
Red Town : 처음에 남자 왤케 공감되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
er qw : 너는 커플이없는. 성관계는못한?
TheAppraisal : 낚시컷 좆같네 ㅋㅋㅋ
지나가는 할매만 봐도 서는 좆 죽이는게 마누라다 ㅋㅋㅋ

도대체 마누라 미화는 어디서 배운거고?ㅋㅋㅋ
최은석 : 나도 완전히 반대인데?
엘르붸 : 살면서 반드시 결혼뒤에도 사랑이 계속 될 상대는 찾을수있으리라 믿습니다....
그게 존 cina 힘들뿐.....

[꼬마커플]백문백답을 해보는데....승슈야..??

안녕하세요! 꼬마커플 입니다!!

이번 영상은 "널 담은 문답"이라는 백문백답 책을 사용해서 영상을 찍어 보았습니다. 커플들이 사용할 수 있도록 "널 담다" 라고 써있는 펜 2개와 100개의 질문이 담겨 있는 책 2개 그리고 설명서와 서로에게 보낼 수 있는 봉투 2개가 들어 있습니다!
재밌게 서로를 알아보았고 많은 커플들이 해보면 좋을 것 같아요!!
재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다!!

[‍♀️꼬마커플 페이스북‍♂️]
https://m.facebook.com/YeyoungSeungsu/

[‍♀️꼬마커플 인스타그램‍♂️]
=kidcouple

[‍♀️예영이 페북이름]
=예영승수

[‍♀️예영이 인스타]
=youngegondue

[‍♂️승수 페북이름]
=승수예영

[‍♂️승수 인스타]
=seungsu.prince
지우 : 여자분 피부 어떻게 관리하시나요? ㅠㅠ
ᅵᅣ : 어디서 구매하죠!?
0304커플 : 이거 어디서 구매한거에요??
안미연 : 언니 !!커플로입으신 집티셔츠 사이즈 뭐뭐로 구매하셧나요??
0304커플 : 언니 여기 어디에여??
유아린 : 다이소에도 커플들이 이용하는 100문 100답같은거 있던데 그거 해주세요!!
지이 : 두분의 사랑이 느껴지는 영상...❣
예림곤듀[ 일상영상 살인마 ] : 이 채널 넘 재밌구 편집도 깔끔히 잘하시는것 같아요 ㅜㅜ영상 끝까지 잘봤구욥!!구독이랑 알람 좋아요 누르고 저는 이만!!✨
꾸꾸 : 약간 승수님 드래곤 길들이기에 나오는 검은색 드래곤 같아여! 꼬마커플 너무 귀여워여!!
유민 : 내가 영상에 나오는 고양이였으면 좋겠다 퓨ㅠ

연애한지 '1일' 과 '1000일' 의 차이 ㅋㅋㅋㅋㅋ핵공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(with 레이디액션)

구독과 좋아요는 창스보이의 큰 힘이 됩니다! ♥

#창스보이 페이스북 - https://www.facebook.com/Changsboy/
#창스보이 인스타 - https://www.instagram.com/changs_boy
#연애 #핵공감
레이디액션 : 그래서 창스보이는 누가 더 맘에 들어~~~????^^^ ㅎㅎㅎ
정오석 : 겨드랑이털 1mm...
강보경 : 우엑
박수복 : 100일도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
박수복 : ㅋㅋㅋ1일ㅋㅋㅋ
김인아 : 항상 보면서 느끼는건데..1000일동안은 트름을 어떻게 참은거지?
Very Story : 창스보이 레전드 영상
요린쓰_08 : 난 남친이있어서싫은점 .1.내가돈다냄.2.바람필수도있음...3.이제.많 난지9개월됐으니까 스킵십을안함..
ඞ임포라냥ඞ : 전 헤어질때 라는뜻이...
"야 우리 헤어져"
"누가할소리!"이뜻인줄
피카츄 : -------------------------------------------
| 솔로 집합소 |
-------------------------------------------

... 

#연인 등록증

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,672건 1 페이지
게시물 검색