동대문시장커튼

페이지 정보

profile_image
작성자팬더 조회 16회 작성일 2020-10-29 12:59:13 댓글 0

본문

Eng sub)동대문에서 원단구매 후 커튼만들기,미싱의뢰 커튼봉설치! d.i.y curtain in dongdaemun

동대문종합시장에서

원단구매,커튼봉구매,미싱의뢰
하는 과정을 찍어왔어요

원단 : 코디 지하c22
커튼봉 :부남네루 지하c565
미싱하는곳은 지하D동에 한곳에 모여있어서 찾기 쉬울거에요~
사랑 : 오 동대문에서 원단구입에 봉에 재단까지! 유용한 정보 감사해요~!!
steam emit : 좋은정보감사합니다 !! 양면테이프로 설치하고 시간지난뒤에 떨어지거나 하진 않았나요 ??
Doreen,인형옷만들기,원단시장 : 매장 소개를 원하시는 분들은 매장에서 판매하는 원단, 혹은 부자재 종류와
가게의 장점을 적어서 메일로 보내주세요
holidaysinamelia@gmail.com
Alie Song : 미싱 해주시눈데 얼마인가요?
Mimi Channel 미미채널 - DailyVlog : 와 ㅋㅋ 너무 귀여운 원단이네요 ㅋㅋㅋ
아 이렇게 해야할게 뭔지 잘 알려주셔서 좋으네요 ㅋㅋ
어디서 구매하고 가격까지 !! 친절친절 ~ ㅎ ㅎ
정말 동대문, 없는게 없쥬 ??
여기 부산에서는 비슷한 곳이 진시장인거 같아용 ㅋㅋㅋㅋ
와 이쁜 도트무늬 거텐 완성이네요 ㅋㅋㅋ
성유리 : 미싱의뢰는 가격이 얼마나 하나요
도토리 : 내가 원하는 디자인의 커튼을 만들 수 있다니 좋네요!
Lay's DIY :

동대문종합시장 커튼,블라인드,콤비,암막지전문 성원아트

안녕하세요. 동대문종합시장 신관 지하1층 B057~B058호의
성원아트입니다.
각종 커튼지,수입커튼,린넨커튼,블라인드,콤비,암막지 등
다양한 시공경험과 노하우를 가지고 있습니다.
병원,펜션,오피스,레스토랑,카페등 다양한 분야에서 성원아트를
이용해 주시고 계십니다.
시공견적 및 맞춤상담 요청을 주시면 전문가가 친절히 상담해 드리겠습니다. 감사합니다.

명품 TV - 동대문 커텐 전문점 봉림커텐

주전자TV : 커텐 리뷰 잘보고감니다
남대문시장 봉림 커텐 기억하겠습니다
맹복덕 : 감사합니다^^

... 

#동대문시장커튼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,672건 1 페이지
게시물 검색