패차

페이지 정보

profile_image
작성자즁크 조회 3회 작성일 2020-11-24 08:22:20 댓글 0

본문

폐차 무조건 많이 받고 하는 방법 총정리!!

폐차 하실때 손해 많이 보시던걸
이 방송 확실히 보시고 이해안가시면 문의 주시면
확실히 손해 안보시고 더 받으시고 편하게 처리할수있는 방법입니다.
욕먹을 각오하고 올려여!
** 원부조회 , 사고이력조회 ,실매물검사, 자동차관련 모든 물어보세여~~~~
카톡 채널에 익명상담도 가능하니 부담가지실 필요 전혀 노노~~~
노씨네 중고차 010-5657-2007
카톡채널 노씨네 중고차 검색(익명 상담이 가능합니다.)
카톡아이디 mild225

폐차맨!폐차장 방문기.제네시스도어주문.마티즈부품 가지러왔어요(Junkyard)

#폐차장 #자동차중고부품 #사고차량 #bmw폐차
부품구하러 폐차장에 왔는데 자동차부품이 진짜 많네요
수입차도 많고 사고차량도 많이 보이네요ㅜㅜ
각종라이트,테일램프,범퍼,휀다,타이어,휠,도어,백미러,계기판,이시유,오디오,쇼바,등등 수도없이 많습니다.

모두 욕심이나지만 주문들어온것만 빨리 구해서 배달합니다.

[BMW E66 730Li 폐차 살리기] 11. 미션오일 자가교환

[해당 영상은 몇 달 전 촬영한 영상입니다]
안녕하세요! 나는 공돌이다입니다.
열한 번째 영상 올립니다~
이번엔 미션을 셀프정비소에서 자가교환하는 영상입니다.
정비 경험이 없고 배워가면서 하는 입장이라 영상의 정보가 정확하지 않을 수 있습니다.
대학원생 신분이라 업로드가 늦는 점 양해 부탁드립니다.
폐차 직전 상태에서 점점 복원하는 모습 계속 업데이트할 예정입니다.
이 차에 대해 공부 많이 하고있습니다. 차에 대해서 많이 아시는 분들은 도움 부탁드립니다~

... 

#패차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,498건 1 페이지
게시물 검색