대림동서울복지병원

페이지 정보

profile_image
작성자유토피아 조회 8회 작성일 2020-11-25 09:00:11 댓글 0

본문

|직장인 Vlog| 서울아산병원 신입사원의 하루 | 병원 사무직 일상 브이로그

서울아산병원 사무직 신입사원의 하루!

'알고보면 숨겨진 보물 같은 직종?!'
종합병원 사무직은 어떤 일을 할까요?

'병원'하면 떠오르는 의사, 간호사는 아니지만
다양한 업무, 다양한 사람들과 함께 조금씩 성장해 나가는
서울아산병원 사무직 신입사원들의 하루.
지금 만나보시죠.

[사랑의가족]어떻게 할까요, HOW? - 장시간 대기, 너무 힘들어요 !

어떻게 할까요, HOW? - 장시간 대기, 너무 힘들어요 !

[간호사취업] 빅5병원 간호사가 알려주는 빅5병원 스펙 & 빅5병원간호사 되는 법 | 빅5병원의 연봉, 복지

안녕하세요. 재테크하는 간호사 알뜰단쨩입니다.
저는 서울아산병원에서 3년차 간호사를 하다가 퇴사 후 다시 대형병원에 입사 발령중에 있어요 :)
오늘은 빅5병원 취업하려면 필요한 빅5병원 스펙과
빅5병원 퇴사자가 알려주는 빅5병원의 모든것!
그리고 아무도 알려주지않는 취업할때 병원의 암묵적인 국룰까지!
모두 알려드리겠습니다~~~!
다음 영상에서는 빅5병원 자기소개서, 면접 꿀팁 등 다양한 꿀팁들을 올릴 예정이니 구독과 좋아요, 알람설정까지! 부탁드려요~~
#간호사, #빅5병원, #빅5병원취업

... 

#대림동서울복지병원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,558건 1 페이지
게시물 검색