인천버티컬

페이지 정보

profile_image
작성자랙스턴 조회 5회 작성일 2020-08-01 16:26:51 댓글 0

본문

더러운 버티컬 블라인드 고민하지 마세요. 안비싸요! 그냥 셀프로 교체하면 끝~! ^^

더러운 버티컬 블라인드 교체했어요. 커튼처럼 세탁해야 하는 줄 알고 고민 많이 했는데 버티컬은 세탁하는게 아니더라구요~ 그냥 물걸레로 닦으며 사용하다가 더러워지면 교체하면 되는 거였어요 ㅋㅋ 버티컬 천만 구입하는건 많이 비싸지도 않네요! 괜히 세탁한다고 고생할 바에야 그냥 사는게 정답! ㅋ 이렇게 쉽고 간단한 걸 참 오랫동안 고민했네요. 케케묵은 버티컬 블라인드를 교체했더니 마음까지 시원해요. :D
이강숙 : 이쁘네요 집이
어시맨 : 천 어디서 사요?????

버티컬블라인드 사용방법(VERTICAL BLIND)

버티컬블라인드 사용방법 입니다
WWW.BLINDNARA.COM
블라인드나라
TEL:1600-7415
대성대 : 한개씩 엇박자 타는 핀이 있는데 그건 어떻게 잡죠?
justice korea : 떼는방법 세척방법 알려주지

[성공의 정석, 꾼] 지금까지 이런 커튼은 없었다 이것은 블라인드인가 커튼인가

성공의 정석, 꾼 164회 좋은아침창

공간을 혁신하는 특별한 스마트 커튼!
노력이 꾼을 만든다, 김성철 대표

... 

#인천버티컬

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 366건 1 페이지
게시물 검색