오투과학2-1단원문제

페이지 정보

profile_image
작성자박싱 조회 8회 작성일 2020-08-02 00:15:03 댓글 0

본문

중2 과학 시험정리 (1학기 중간고사 과학 인강)

채널 광쌤 : "구독 \u0026 좋아요" 잊지 마세요!!
다영 : 아 진짜 ㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 과학 잘 보고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠ 3일 남았다 ㅠㅠ
¡아키 : 아아 이걸 2주전에만봤더라면ㅜㅜ
레오가신경쓰이면 게임셋 : 왜 나는 이것을 시험치고나서 보는가
몇마리계란마리 : 내일시험인데 저희 과학쌤이 엄청 어렵대요 제발 70점 이상만 맞았으면 좋겠네요
박성준 : 여기 온 벼락치기 중2 손..?
김맹꽁! : 감사합니다 시험 4일남았는데 아무것도 모르는 저에게 희망을..!! 듣고와서 후기 남길께유. 듣고왔는데 도움 많이된거같아요 정말 감사합니다 시험 잘볼께엽
딱대 : 와... 수업때는 하나도 이해가 안갔는데..
이분 설명 개잘하시네 ㄷㄷ
박서진 : 내일 시험입니다 화이팅하도록...ㅎㅎ
이상록 : 소리가 너무 작아요...
심심 : 물질의구성, 식물과에너지, 물질의 특성 오늘 기말이에요,, 중간, 기말 듣고 결과 알려드릴게요

[중학교 과학] 2학년 1단원 & 2단원 총정리

드디어 한 학기가 끝이나고 1단원과 2단원의 내용을 정리하는 시간입니다.
열심히 잘 준비해서 좋은 성과를 거두길 바랍니다.
1. 물질의 구성
2. 전기와 자기
최서연 : 내일 시험보는데 참고해용
Heaven's Feel : 선생님 기말고사에 큰 도움이 되었습니다.감사합니다
이승호 : 7:01 시험 보는 법
이유주 : 우와 감사합니다
전 초등학생인데여
과학학원에서 중2 1,2단원 시험을 이번주에 본데서 찾아보다가 이 동영상을 찾아보았는데 선생님 설명은 귀에 쏙쏙 들어오네여
이거보고 꼭 열공하고 시험 잘보도록 하겠습니다
감사합니다
설젬 : 삼계중학교인데도 꼬박챙겨보고있습니다 유익한정보감사합니다 다음주 시험인데 화이팅..
모쟈 2605 김지원 : 서서서ㅓ서서선생님 선생님 선생님 선생님 와 정말 감삿합니다 앞구르기뒷구르기옆구르기그랜절 하면서 감사드립니다 한번에 정리됐어요!! 우와아아 대박적이예요 진심 내일 과학 시험인데 덕분에 잘할 수 있을 것 같습니다 와 사랑해요 진심 최고 와우짝짝 감사합니닺 충성충성 ^^7
현수 : 이걸로만으로도 시험에 많이 나오나요?이해는 잘되는데
김준현 : 미래엔인가요?
3가양이온 : 기말 범위가 1234단원인데 어떻하죠...그리고 옴의법칙이 잘 이해가 안되는데 없는것 같아요
조호원 : 이거보고 과학 시험 잘준비하겠습니다

중2 과학 시험정리 (1학기 기말고사 과학 인강)

채널 광쌤 : "구독 \u0026 좋아요" 잊지 마세요!!
Dh P : 모래가~ 시험이네 허허허허허헣허허허

.....시...@
00 : 중2 시험 3일전 생존자찾는다
Youtube FEEXER : 선생님 별의 일주운동과 천체의 일주운동
둘다 같은 말 인가요?
Jo Su : 이거필기하면서해야 외워지져?
유진 : 선생님 진짜 감사해요ㅜㅠ 덕분에 100점 맞았어요!
처음하는사람 : 아직도 벼락치기할려고 이거 보는사람 없제?

바로 나지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
리ᅣᅩ : 낼 시험 봅니다 성공해서 올게요
가사를쓰는사람 : 타 인강보다 이해잘됨 내일시험보고 점수알려드리죠

72...
코가미신야 : 시험성적 좋으면 구독 좋아요 눌으로 돌아오겠사옵니다
공백 : 다 좋은데 노란색갈 화면을 1시간 보고있자니 너무 눈이 아퍼요.. 만약 하실 의향이 있으시다면 녹색같은 피로가 덜한 색으로 해주세요 ㅜ (칠판? 컨셉으로 해도 좋을듯)

... 

#오투과학2-1단원문제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 366건 1 페이지
게시물 검색