보행기 태우는 시기

페이지 정보

profile_image
작성자픽맨 조회 8회 작성일 2021-05-17 12:29:19 댓글 0

본문

#12 보행기 가능하면 사용하지 마세요

보행기 사용은 권장하지 않습니다. 하지만 꼭 태우고 싶을 때는 아기가 혼자 힘으로 허리를 가누고 앉을 수 있어야 탈 수 있습니다

[아기성장]아기 성장을 도와준다는 보행기, 소셔, 점퍼루 도움이 될까요?

[육아정보] 아기의 걷기 성장을 방해한다는 육아템! 보행기 사용해도 될까요? - 류스토리

안녕하세요! 일한이 아빠 류스토리 입니다! 오늘은 보행기 사용에 대한 생각을 말씀드리려고 합니다!

많은 전문가와 의사들이 보행기 사용을 아기의 성장을 방해한다는 이유로 권장하진 않지만 육아부담을 줄이기 위한 방법으로 보행기가 많이 선호되는건 사실인데요.. 이에대해 제 개인적인 생각을 말씀 드려 보았습니다~ 선택은 각자 판단에 맡기되 제가 드리는 말씀이 육아부담을 더는데 도움이 되었으면 합니다^^

#보행기 #아기성장 #육아상식

... 

#보행기 태우는 시기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,796건 1 페이지
게시물 검색