서귀포택시

페이지 정보

profile_image
작성자미나 조회 4회 작성일 2021-10-26 10:25:53 댓글 0

본문

택시 타고 제주도 여행은 어떨까??

안녕하세요

막까파TV입니다

본영상은 광고1도 없이 진행되었으며

택시타고 제주도 여행한 브이로그입니다

문의:mgpcrew1004@gmail.com

#제주도 #택시 #제주도택시여행
윤2 : 아이고~감사합니다~설명도 늠나 재미나요. 매력포텐터지네요
토착왜구없어지는날까지 : 잘 보고 갑니다ㅠ 초보운전이라 택시타고 싶었는뎈ㅋㅋㅋ
탐라별곡 : 역시 맛집과 택시에 대해 잘 설명해주시고
정확히 요점 정리를 해주셨네요~
다음에 오시면 같이 여행해요
맛집 많이 알아 둘게요 ㅎㅎ
달달꽁아빠 : 열정의 막까파님 고음에 목소리 들어볼까요 "나혼자 라~~룰루랄라 말없는 연주 잘 들었어요
환타 : 다 맛있어 보이네요 ㅎ
주중에 바람쐬러다녀오기 좋겠네요

제주도민이 타지인인척 연기하고 제주 택시를 타봤습니다. 타지인 바가지는 과연 있을까요? / 제주여행 / 제주여행점검 / 택시사기

오늘은 제주여행점검 컨텐츠!

여행 오신 분들 중 간혹 이런 걱정 하시는 분들 계실거에요!
타지인이 제주에서 택시를 타면 택시기사가 길을 돌아간다?

그리고 실제로 길을 돌아가시는 몇몇 때문에
전체적인 택시기사님들의 이미지가 안 좋아지고 있는데요?

과연 실제로 제주도민인 제가!
타지인인척 연기하고 타면
택시가 돌아갈까요..?

-------------------------------------------------
안녕하세요! 뭐랭하맨입니다!

이 곳에서 저희의 다양한 영상들 보고가세요!

제주도민의 제주 맛집 : https://www.youtube.com/playlist?list=PLh7FQMwP7pnl5KWKU7sNplezGh_E-qiLN
제주의 이모저모 : https://www.youtube.com/playlist?list=PLh7FQMwP7pnnu2QxfWo5lYU3EpjgwYwUw
제주의 이곳저곳 : https://www.youtube.com/playlist?list=PLh7FQMwP7pnlJtJ4Z_sHO-EddsQRBQMLs

SNS도 놀러오세요!

Instargram : whats_mean_h
이현정 : 제주한달살이중에 택시타고 사람들이 잘 안가는 오름갔는데 해질 무렵쯤이라 택시 기사님이 돌아올때 어떻게 올꺼냐고 걱정해주셔서 저희가 조금만 기다려 달라 부탁하고 오름 오르고 오는데 저희가 좀 늦었는데도 끝까지 기다려주시고 무사히 집까지 바래다 주셨던 엄청 유쾌하신 택시 기사분이 생각나네요 그때가 설날 당일 이였어서 기사님이 농담으로 계속 전이라도 싸다 주는건데 하시고 아직도 제주하면 기억나는 기사님이세요:)
渡辺徹 : 기사님별로 인성에 따라 case by case이겠지요. 하지만 친절하고 정직한 기사님이 압도적으로 더 많을 거라고 생각합니다.
빵고추참치 : 그냥 어떤 인간이 택시운전 하는것에 따라 다른거같음
17kHz : 이거 지역마다 다 있는거 같긴해요. 저는 제주도가 집이고 대구로 대학을 다녔는데 개강 맞춰서 대구공항올라가 캠퍼스까지 택시를 탔더니 캐리어들고 표준말 쓰니까 길 모르는 줄 알았는지 빙 돌아가더라구요. 한참 가다가 "아저씨 지금 신천대로 안타고 범어쪽으로 가요?" 라고 했더니 놀라면서 어버버하면서 아니 거기는 지금 막힐때라서.. 어쩌구 저쩌구 변명하던데 오후 3시에 거기가 막힐리도 없고. 그렇다고 제가 어색하게 대구사투리 흉내냈으면 과연 바가지를 안썼을까 싶어요. 이건 당한 사람이 문제가 아니라 바가지 씌우는 사람이 문제입니다 ㅠ
메드베디 : 전 외가가 제주도라 자주가는데 택시아저씨들이 가장 친절한듯 .. 제주도말투두 너무귀엽구.. 아 제주도가서 살고싶다아~~~

제주여행 똥망하는 치명적 실수 8가지

#여행크리에이터 #제주여행꿀팁
안녕하세요, 아일랜드 트래블러입니다 :-) 오늘은 제주여행 초보자 분들이 저지르기 쉬운 치명적인 실수들에 대한 얘기를 해볼까해요. 실제로 제 주변에서 제주여행 망쳤다는 분들 이야기를 들으면서 “아, 이건 정말 하면 안되는데.. 진짜 안타깝다” 싶었던 것들을 모아 봤어요!

인스타그램 : https://instagram.com/jejuisland_girl?igshid=rgpimr8iuvrl
비지니스 메일 : islandtraveler@naver.com (음식점 or 카페 협찬/광고 받지 않아요)
떠먹여주는 제주여행 하루코스 시리즈 : https://www.youtube.com/watch?v=_Q3QqnPcJJI\u0026list=PL_UfvHwZxfbCVGn0YgTcYtl6sGC_GSgOn
영상 내 모든 사진 / 비디오 / 일러스트의 저작권은 아일랜드 트래블러에게 있습니다
수호 : 목소리가 생생정보통마냥 너무 잘어울리고 좋으시고~ 제주도에 대한 팩트를 잘 얘기해주셔서 너무 좋았습니다 ㅎㅎㅎ 빨리 다시 또 가고 싶네요 ㅜ 감사합니다^^
이슬기 : 제주 월 한번씩 여행자로써 딱 지인들께 해주고싶은 이야기들로만 되어있어요 ㅎㅎ
다음번은 이 영상을 추천해야겠어용ㅎㅎ
뀨밍밍뀨 : 제주 여러번 가서 느꼈던 모든걸 담아주셨네요 이거 정말 유익한 영상입니다!!!
무지개꽃camping : 제주여행 여러번 다녀온 사람인데요~ 저희는 둘로 나눠서 생각했는데 4분할이 좋겠네요.. 아주 공감가는 이야기가 많네요. 유익한 내용 잘 보고 갑니다.
h j : ☆내가 보려고 정리☆
제주도 여행 시 많이하는 실수!
1. 제주도 한바퀴 도는것
2. 제주 한가운데 숙소 잡기
3. 계속 같은 숙소에 묵기
4. 카페, 식당 휴무일 확인 안하기
5. 유명 맛집들만 가기
6. 날씨 간과하기 : 바람때문에 춥다!
7. 과속하기
8. 여행취향 무시하고 숙소잡기 : 조용한곳 or 화려한 조명이 감싸는곳

... 

#서귀포택시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,978건 1 페이지
게시물 검색