지오지아정장셔츠

페이지 정보

profile_image
작성자딸만셋 조회 17회 작성일 2021-10-26 10:39:21 댓글 0

본문

이번생은 정장셔츠는 레노마로 종결한 이유.

정장셔츠 ㅈ문가입니다.
뾰로리 : ㅋㅋㅋㅋ 고학력 전문 인력이 뻘소리를 잔잔하게 하셔서 ㅈㄴ 웃었습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정준기 : 돌아가는거 존나 웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽈백최선생 : 아니 이분 컨텐츠가 왜이렇게 다양함???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셔츠 아스피린 세차 인맥관리 ㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 너무웃김 ㅋㅋㅋㅋ 현재 구독중인 유뷰터들중에 가장 좋아요 ❤ 새해에는 더 번창하시길 바랍니당
꽈백최선생 : 낡은거 1개를 골라서 버리고
새거 2개를 영입 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구단주느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
사트무 : 02:32 거의 우뢰매수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

셔츠고르는방법 & 셔츠 가격대별 브랜드 추천드립니다 ~

인스타그램 : https://www.instagram.com/dh_visual/
수여니 : 패션유튜버 진짜 깡스타일리스트님꺼만 봅니다 ㅎㅎ
이제 가을이라 유튜브에 셔츠 검색해봤는데 역시나 있네요
존댓말로 하셔서 듣기도 편하고 요점만 딱딱 설명해주셔서 너무 좋아요 앞으로도 많은영상 올려주세요:)
양양이 : 오늘 영상도 너무너무 잘 봤습니당~~ 항상 유익한 정보 너무너무 감사합니당~~
혹 다음에 기회가 되면, 스트라이프 셔츠나 체크셔츠는 어떤 게 좋은지, 어떤 기준으로 고르면 좋은지 등도 알려주시면 좋을꺼 같아요!!
익재 : 깡님은 정말 응원할 수 밖에 없는 유튜버인 것 같아요 ㅎㅎㅎ
정강현 : 마침 셔츠 사려했는데 타이밍 맞게 영상을 뙇 올려주셔서 감사합니다 ! 항상 영상 잘 보고 있어요 !
빵빠방 : 항상 잘보고있어요 깡님!! 20만 구독자 가즈아

제 생각이 짧았습니다

감사합니다
이메일 ppkka.hello@gmail.com
후원 https://toon.at/donate/ppkka
NOW S : 안녕하세요 였나? 어떤 여자가 "남편들은 일만하지 말고 가족에게도 신경 좀 써줬으면 좋겠다"고 하니까 어떤 남자가 "변명 하려고하는 말은 아닌데 가족을 위해 죽어라 뛰었더니 다들 내 어깨에만 올라가 있더라" 이말 했던게 생각남 ㅋㅋㅋㅋ
WriteCode : 설거지론 솔직히 금술좋은 부부는 신경 안쓰지만
행복하지 않은 부부에게는 현타 오기 딱 좋은 이론
chik chok : 진짜 다들 처음엔 웃고 넘겼는데 이거 생각보다 심각한 주제였음 많은 남자들이 결혼에 대한 생각을 다시 해보게 되는 계기가 됐다는 점에서 긍정적으로 봄 결혼은 정말 급한대로 혼기 차서 해야하는 게 아니라, 정말 이 여자가 나랑 반평생을 함께할 만한 여자인지에 대한 깊은 고민이 필요하다.
표고 : 퐁퐁이 형들 보고, 나는 결혼을 안하든지 정말 괜찮은 사람하고 살도록 엶심히 노력해야겠다는 생각밖에 안드네..
ᄎᄆᄌ : "결혼하지마"
"왜요?"

"너도 이제 알잖아"

... 

#지오지아정장셔츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,978건 1 페이지
게시물 검색