디올파우더

페이지 정보

profile_image
작성자지모 조회 1회 작성일 2021-11-29 06:34:12 댓글 0

본문

어제 질문들에 대한 답변 - 디올 쿠션 파우더

00:00 쿠션 파우더
00:38 흐르지 않을까요?
00:50 양조절
01:42 특이사항
02:23 색상 선택
03:12 메포파우더
04:58 신상정보
05:22 프라이머

어제 영상
https://www.youtube.com/watch?v=AstsltvEpas\u0026t=11s\u0026ab_channel=%EC%97%98%EB%A6%AC%EB%A9%94%EC%9D%B4%ED%81%AC%EC%97%85
에 대한 답변입니다
Stephanie Lee : 진짜 이런분 떡상시켜줘야돼 ㅠㅠ절받세요 엘리님
Dreamie 6089 : 엘리님 이렇게까지 할 수 있는거에요?? ㅠㅠㅠㅠ 구독자 생각해주시는 마음 넘나 ㅠㅠ 오픈 맞춰 백화점 가려고 유튭 틀어놓고 준비하려고 왔는데 이런 영상 ㅠㅠ 엘리님 덕분에 감동으로 하루를 시작합니다 !! 땡큐입니당!!
Ellie 엘리메이크업 : 우리 구독자님들 또 오늘 구매하러 가실까봐.... 정확한 정보를 위해 일어나자마자 찍었어요!!! 답변 영상이라 바르는 모습은 저번영상에서 확인하세요 - 업데이트 ✍ 몇일 더 써보고 업데이트 드립니다!!! 오늘 파우더를 가방속에서 많이 뒹굴리며 몇일 돌아다니고 사용해보니, 가루 흘림은 전혀없었는데 다만 파우더 중간 마개를 열때 가루가 얇다보니 날리는 느낌이 좀 있네요! 한번 사용하고 나서는 양조절 괜찮은데 가방에 어떻게 넣고 돌아다니냐에 따라 달라지는것 같아요 ㅠㅠ 그래도 흘림은 전혀없었답니다! 파우더 자체는 정말 좋은 파우더라고 생각이되네요!!
cs kim : 언니진짜 열일한다...본받게된당 과제에치인 대딩은 언니영상을보며 힐ㅇ링합니다...♡ (한국오시면 오프라인 구독자미팅해주세욧...♡)
Suryun Kang : 크으 엘리님 정말 최고에요‍♀️ 엘리님처럼 갓벽한!!!! 빠르고 정확하고 요점만 팍팍 골라서 영상을 올려주시는 분이 또 계실까요!! 저는 디올 파데랑 파우더 쿠션 영상 보고 궁금한게 너무 많았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 다른분들께서 질문을 댓글로 남겨주셨더라구요!!! 그래서 덕분에 ㅎㅎ저절로 해결이 되었어요 ㅋㅋ 역시 완벽한 뷰튜버님에 완벽한 구독자님들‍♀️ 아 근데 이번에 정말 디올에서 작정하고 만들었나봐요 전체적으로 엘리님에게 이번 디올 신상라인들이 호였던 부분에서 저도 눈길이 한번 더 가네요!!!☺️ 엘리님 정말 영상준비하시느라 엄청 바쁘셨을 것 같은데 정말 늘 감사합니다‍♀️

디올 포에버 내추럴 누드 파운데이션 & 쿠션 파우더 리뷰 / Dior Natural Nude Foundation

내돈내산 리뷰입니다

00:00 파운데이션 소개
01:39 색상 비교
05:10 발라보기
09:32 묻어남 테스트
11:01 쿠션 파우더
15:04 무너짐 다크닝

#디올파운데이션
#내추럴누드파운데이션
#디올쿠션파우더
Ellie 엘리메이크업 : 여러분! 파우더, 프라이머, 세팅스프레이는 한국에서 지금 구매하실수있으신데, 파운데이션은 아직 출시를 안한것 같아요! 출시 날짜 아는대로 올려놓겠습니다! https://www.youtube.com/watch?v=zc7l1Q6-8es&ab_channel=%EC%97%98%EB%A6%AC%EB%A9%94%EC%9D%B4%ED%81%AC%EC%97%85
쿠션 파우더 질문에 대한 답변 영상입니다!
강효림 : 디올 쿠션 파우더... 메모... 케이스부터 내용물까지 너무 완벽하네요
1 goo : 엘리님이 리뷰하면서 좋다고 하는 건 다 사고 싶어요 ㅜ 파데 출시되면 한 번에 같이 사봐야겠어요 ㅎㅎㅎ 오늘도 넘 잘봤습니다❣️
lee진실 : 어머~피부표현 넘 예뻐요 엘리님~
쿠션 형태의 파우더는 첨인거 같은 느낌~패키지가 다 한거 같은 느낌인데 수분감이 있는 파우더라고 하니 예전에 썼던 모 브랜드도 나름 떠오르구요~ 전 건성이라 파우더 안쓰는게 제일 좋지만 마스크때문에 요즘은 꼭꼭 파우더 바르거든요~ 샤넬은 다 좋은데 가끔 윤기까지 쓸어가는 느낌이라...디올이랑 rmk도 신상이 나왔다고 해서 비교해봐야겠어요~일단 패키지는 디올 승입니다~셋팅 스프레이도 넘 궁금해요~
Jaeyoon Choi : 인스타스토리보고 어제부터 너무 궁금해했는데 바로 이렇게 올려주신다구여?! 언니 완전 열일 감사해요

디올 파우더 쿠션? 쿠션 파우더? 솔직 리뷰!ㅣ이걸 왜 쓰나 했더니ㅣDior Cushion Powder review!

#디올 #디올파우더쿠션 #Dior #CushionPowder

안녕하세요오!
화장품 회사 다니는 vivi 화다비 입니다 ‍♀️

오늘은 사용 후 완전 반전이 있었던
제품을 리뷰해 보려고 하는데요!

바로 디올의 파우더 쿠션 입니다! :)
원래 명칭은 '쿠션 파우더' 라 적혀 있는데
'파우더 쿠션' 이라고 더 많이 부르기도하는 것 같고
모르겠어요 ㅋㅋㅋ

아무튼 쿠션케이스에 들어있는 파우더! 인데 ㅋㅋ
사용 후 생각이 완전바뀐 제품 입니다!!!

오늘도 완전 솔직 리뷰 가져왔으니까
영상에서 확인 하세요오

01:00 - 디자인
02:00 - 텍스쳐
06:00 - 뭉침 테스트
07:25 - 커버
07:46 - 커버 테스트
09:45 - 아쉬운점!

Instagram: @vivi_sisterr
Email: vivi.sisterrr@gmail.com
Lia Kim : 점점 예뻐지는 비비쌤
루루루 : 설명 진짜 잘하신다,, 사려고 고민했는데 사기로 결정❤️
kieun 기은 : 와 패키지 넘 예쁘네요 진짜
짱슬기 : 귀에 쏙쏙 들어오는 리뷰 감사합니다! 혹시 수정할때 기름을 한번 티슈?로 눌러주고 파우더로 수정해도 될까요??
Anna Yoo : 세세한리뷰 감사합니다♡

... 

#디올파우더

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,701건 1 페이지
게시물 검색