실손의료비설명

페이지 정보

profile_image
작성자성형여신 조회 1회 작성일 2021-11-29 14:25:23 댓글 0

본문

실비보험 5분만에 이해하기 | 지점장이 직접 알려드립니다 | 실손보험 이정도는 알고 있자 | 착한실손의료비 | 금융지식을 높이자 | 매미TV

이 영상을 보신 분들은
"실비보험, 33155 모르면 실비 가입도, 판매도 하지말자"
이 영상을 꼭 시청 하셨으면 좋겠습니다.

실손보험 얼마나 오르나?
금감원 자료를 통한 실손의료비 팩트체크!

예전 실비보험 계속 유지하기 어려운 3가지 이유

실비보험 5분만에 이해하기

현재 판매중인 실비보험에 대한 설명을 간략하게 하였습니다.
고객에게 직접 설명한다는 컨셉으로 만든 영상입니다.

이 영상을 통해 실비보험에 대한 이해도에 도움을 주었으면 합니다.
oscal : 이해하기 쉽게 잘 정리해 주셔서 감사합니다.^^
녹색비 : 지금까지 본 영상중에 가장 쉽게 풀어주셔서 이해가 되고 고민하던것이 정리되는 기분이네요~
감사 합니다
김하늘 : 실비보험 이렇게 쉽게 설명해주는건 처음이네요~감사합니다^^
kimmy Kim : 최근에 실손보험으로 걱정이 많았는데 유익한 정보네요
원지혜 : 안녕하세요~^^ 보험일을 하고있는 사람입니다.
지점장님 명강의 진심으로 감사해요. 존경합니다.

[지식비타민] 실손의료보험, 이거 모르면 손해! 혜택 최대로 받는 방법!!

실손의료보험 제대로 알아보기에 대해
박완수 연구위원과 함께 알아봅시다.

#지식비타민 #실손의료보험 #손해보험 #면책기간 #특약형보험 #KB손해보험 #보험설계사
Q choi : 실비를 3개나 가입했다? 이 부분에서부터 전문가이신지 의심되고,

그 외에 다 틀린 내용은 아니지만 설명이 올라르지 않은 것도 있으시네요.

공부해본 저도 설명이 어렵게 느껴집니다.
황영숙 : 감사합니다.
TF W : 실손 3개 가입했다는 부분보고 영상바로끔ㅋㅋ
제임스김 : 실비 지인한테 절대가입하지마세요.
비뇨기과 다녀온거 와이프한테 다말해서 추궁당함 ㅠ
FREEDOM : 실비 비교해주는곳은 없나요?

4세대 실비보험 7월부터 이렇게 확 바뀐다 ! 실손보험 비교분석 ! 변경된 여섯가지 팩트 체크해 보세요 !!

7월부터 바뀌게 된 4세대 실손보험 어떻게 바뀌었는지 궁금하실텐데요 보험료를 부담보장체계가 대폭 변경된다고 하는데 보험금을 많이 탈수록 보험료를 더 내는 구조로, 불필요한 보장은 줄이고 자기부담금을 높이도록 설계 되었다고 합니다. 하지만 기존 실비보험과는 달리 많은 변화가 있기 때문에 여러분들이 꼭 알고 가셔야 하는 부분이라 변경 된 실비보험의 6가지 특징을 살펴보도록 하겠습니다

1 ) 급여와 비급여 보상분리
2 ) 보험료 차등제
3 ) 보장한도와 횟수제한
4 ) 재가입 주기
5 ) 좋아진 보장 까다로워진 보장
6 ) 착한보험료와의 가격차이

본 영상을 글로 보고 싶으신 분들은 블로그를 통해 보실 수 있습니다 링크 따라가기 아참, 이웃 맺기도 부탁드립니다 ㅎㅎ
https://m.blog.naver.com/sinbilo83/222419728399

#실비보험 #실손보험 #4세대실비
금고엄마 : 내용에 틀린 부분이 있어 정정합니다
10분 9초에 질병+상해 =5천만원
이부분에 착오가 있었습니다.

개정된 사항) 입원+통원 =5천만원

급여질병5천만원/급여상해 5천만원/비급여질병5천만원/비급여상해5천만원

착오 없으시길 바랍니다
더 정확한 정보를 알려드리도록 힘쓰겠습니다
yj lee : 궁금하고 이해하기 어려웠는데 정확하게 알려주셔서 감사합니다 늘행복하세요
심주용 : 영상 너무 잘봤어요~
이해 안되는게 있는데 답변 부탁드려요

1. 급여 항목 보상은 할증/할인 되지 않으니 통원시마다 보상요청하는게 가입자에게 유리한가요 ?
2. 5년마다 갱신이면 보험가입 1년차에 보험사가 약관과 보상내용을 변경해도 가입자는 기존 계약내용대로 갱신 가능한건가요 ?
3. 도수치료는 1년에 10회인가요 5년에 10회인가요 ?

구독 누르고 가요 답변부탁해요
소금돌이 TV - 짠테크 & 주식 : 요즘 궁금했던 건데 감사합니다 ㅎㅎ
올리브유 : 설명 너무 간결해서 좋아요

... 

#실손의료비설명

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,701건 1 페이지
게시물 검색