뉴코란도230

페이지 정보

profile_image
작성자케이 조회 2회 작성일 2021-11-29 18:16:30 댓글 0

본문

쌍용자동차 뉴코란도 230SR 가솔린(휘발유)차량 리스토어 시작합니다-[멋진 젊은 구독자분과의 만남은 유투브를 하는 덕이지]

멀다면 먼 전주에서 한걸음에 용인까지 올라오신 구독자분과의 즐거운 만남이 있었습니다.

어린 시절 가지게된 뉴코란도에 대한 동경을 실현하신 멋진 젊은친구~

약 20일간의 여정이 필요한 작업이 시작되었습니다.

잠시잠깐 구경을 하고 왔습니다.
Dunia pug : 뉴코란도는 디자인이 오너에게 행복을 주는 차량입니다.
지금도 중고차가격이 어느정도 형성되어 있고요.
내구성도 뛰어나 정비하고 타면 문제도 없고요....
이렇게 훌륭한 디자인의 차는 오랫동안 사랑받습니다.
개인적으로 G바겐,랭글러 보다 훌륭한 디자인이라고 생각합니다.
아몽 : 매연절감법에서 자유로운 휘발유 차량이네요... 연비는 요즘차에 비해 좋지 않겠지만.. 그래도 큰 강점이네요
유와이 : 이렇게 기록으로 남겨주시다니! 감사할 따름입니다!
자칼 : 무쏘 290 뉴코란도 밴 290
230 쏘탑 땄던 사람입니다
쌍용차만 세대 타면서 휘발유 뉴코 쏘탑 참 재미있고 새로운 경험 이었습니다
윗 차주분 리스토어 잘되길 빌겠습니다
조원석 : 저는 뉴코란도 602 95마력 떠와서... 6년동안... 132마력급 까지 구변하면서 탔는데... 하지만 노후경유차 터지면서... 결국 320 모델 구해서 타고 있씁니다.. 연비 포기합니다.. 그만큼 감성이 있으니깐요 ㅠ 그리고... 320.. 하위트림 비교 불가죠...320단점은 연비뿐...

쌍용 뉴 코란도 230SL 오프로드 컨텐츠용으로 영입! - 차알못을 위한 자동차 리뷰

봉고3의 아주 강력한 라이벌입니다.
봉고3 와 코란도의 줄다리기 대결도 기대되네요

광고 \u0026 스폰문의 yunkidrift@gmail.com\r
#차리뷰 #시승기 #자동차
김용재 : 안녕하세요 윤키님~ 처음 댓글 남겨요:)
윤키님 영상은 항상 영상미도 좋고, 열심히 여러 구도로 카메라를 세팅하신 덕분에 다양한 각도에서 차를 느낄 수 있다는 점이 색다르고 정말 좋은 거 같아요~ 직접 윤키님 옆에서 어라운드뷰로 생생하게 느끼고 있는 기분이랄까요?
아무튼 좋은 영상, 재밌는 리뷰 항상 감사드려요!!
쾌걸조루 : 얼마전 스파크 영상 보았을땐 몰랐는데 많은 차량들을 리뷰(?)하셨군요. 다음엔 레토나 한번 타보시죠. 코란도완 또다른 매력을 느낄수도. 아. 그리고 굉장히 모범생적인 얼굴 호감형이시군요!
Unother : 항상 재미있게 보고있어요
윤키님 지금보다 더 화이팅
Mcdonnell Douglas : 코란도 구형 디자인 지금봐도 디자인 잘뽑은거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Welcome_ 5917 : 기계식 tc가 전자식으로 구동 분배하는거 보다 무식(?)해서 그런지 잘 가네요...ㅎㅎ 어른들 말씀이 기계식+깔깔이 데우(lsd)는 무적이라고..ㅎㅎ(윤키님 코란도도 악셀페달은 높고 브레이크는 깊이 들어가나요?...)

이런게 진짜 리스토어지-[쌍용 뉴코란도 230SR 가솔린]-탑분리작업까지

한달이 넘게 걸린 작업이였습니다.

그로부터 또 한달 가까이 지나서야 영상을 완성해 업로드를 하게됐습니다.

모두가 어려워 보인다 했던 작업이였습니다만 그래서 모두가 도전했고 잘 마무리 지었습니다.

조만간 차주님 뵈러 전주로 놀러가야겠어요~

막걸리 골목이 좋다는데~^^

이 노래를 무료로 사용하고 동영상으로 수익을 창출할 수 있지만 동영상 설명에 다음을 포함해야 합니다.
Kevin MacLeod의 And Awaken - Stings은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
출처: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100331
아티스트: http://incompetech.com/
거친봉이 : 진짜 멋지네요. 힘든 작업을 의뢰받은 수지쌍용대표이자 엔지니어님도,
찾아다니고 리스토어를 의뢰한 오너님도.
저 역시 뉴코란도가 어릴적 드림카인지라, 좋아하고, 찾아다니다,
비바님을 알게된게 어느덧 1년 쯤 돼가네요.
늘 영상 잘보고 있습니다. 저역시 코란도 찾고 있는데 영 힘드네요.
그리고 요즘 디젤차 환경문제로, 손을 어떻게 봐야하나 미리 걱정도 하고있었는데,
가솔린이라니.... 저도 빨리 찾아야겠습니다. 나만의 코란도를 찾아서.
지금도 작년에 신차로 쌍용차 사서 타고 있는데, 뉴코란도는 정말 미치도록
소유하고 싶습니다...
박승주 : 멋지시네요...대표님..
차주 분 말씀에 100% 공감합니다...
저도 뉴코란도 디젤 벤 만 2대를 몰았었는데... 점점 설자리를 잃어 가는 거 같아서 처분을 하고 가솔린 모델을 찾아봤지만 정말 찾기가 어렵더군요...
지금은 ... 뉴코란도 가솔린 포기하고 뚜벅이로 살고있습니다..
Anne : 쌍용자동차 사장님 고생많으셨을것같아요.
쉬엄쉬엄 하세요. 항상 건강하시고
화이팅 하세요~~~~
수건도둑 : 아이고 너무 부럽다 ㅠ 뉴코란도 가솔린 꼭 데려오고싶네요
김명환 : 수지쌍용차 사장님은
장인의 기품이 느껴집니다.
예전에 쌍용자동차에 근무하셨던분 같은 느낌이...

암튼 저도 뉴코란도밴을 소유하고있고요 얼마전 종합검사에서 아무런 준비도 없이 늘 타던 그대로 검사장에 갔었는데 한방에 통과합격했습니다
얼마나 반갑고 신기하던지요^^

암튼, 마누라부터 해서... 쌍용 뉴코란도밴 처분하라는 압박이 많이 들어오는데 그러고는 싶지 않네요^^
여기는 산본입니다

... 

#뉴코란도230

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,701건 1 페이지
게시물 검색