죽전꽃배달

페이지 정보

profile_image
작성자실험맨 조회 12회 작성일 2022-01-22 22:20:50 댓글 0

본문

[Vlog]꽃집사장님 |졸업|승진화분|꽃배달|

1월 첫날부터 분주한 꽃집 상황입니다~~
생화 도매시장도 대목~~동네 꽃집도 바빠보이네요~~~^^*

#새벽꽃시장#꽃집일상 #꽃배달#부천꽃집#플라워카페창업
김우화 : 구독자 100명 축하해요
김수지 : 100명 축하합니다 -!!
1000명 가즈아~~~~~~~
김연배 : 새볔부터 바쁘시네유..

어디서나 080-225○-225○ 죽전동꽃배달 꽃집 난배달 서비스

080-225○-225○ 죽전동 전국 꽃배달 난배달 서비스
죽전동 난배달 졸업식 화이트데이 부부의날 등 멀티플라워 역시빠릅니다~
죽전동 꽃배달 서비스 꽃다발 주문 배달

할로우 나이트 쉬운 꽃배달 루트 (Hollow Knight flower quest route)

유튜브를 보니까 다들 엘리베이터를 안 이용하시던데 엘리베이터를 이용하면 더욱 쉽습니다.
CDiA's RPG Maker&Gaming Channel : 으.. 루트 몰라서 10번은 트라이한 것 같은데 이거 보고 4번만에 깼어요! 마지막 가시밭만 아니었어도 1트만에 깨는 건데 ㅠㅠㅠ 그래도 성공했으니 만족합니다 ㅎㅎ 감사합니다~
ᄒᄅ : ㅠㅠ 감사해요 4트만에 깼답니다 ㅠㅠㅠ
나 : 당신은 정말 천재라고 말해주고 싶습니다
윤태현 : 2단점프 어캐하나요
CRS : 고대의 분지에 있는 보스 부서진 그릇을 처치하고 나면 보상으로 2단 점프를 할 수 있는 제왕의 날개를 얻을 수 있습니다.

... 

#죽전꽃배달

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,534건 1 페이지
게시물 검색