돌멩이가있는이유

페이지 정보

profile_image
작성자선덕여왕 조회 11회 작성일 2022-01-22 22:31:04 댓글 0

본문

해변에서 발견된 가장 이상한 15가지

더운 날 해변에 가는 것보다 더 좋은 일이 있을까요? 바다, 태양, 예쁜 여자들…….
사실, 가장 멋진 일은 폭풍우가 지나간 직후 해변에 나가보는 것입니다! 그러면 해안에서 가장 놀라운 것들을 발견할 수 있을 테니 까요. 자동차도 예외가 아니죠. 아니면 60만 달러의 보물은 어떤 가요??
10억 달러짜리 거대한 석유 굴착 장치도 있습니다! 놀라지 마세요, 해변에서는 더욱 이상한 것들이 발견되었습니다.
그럼 해안에서 발견된 믿지 못할 15가지를 알아보기 전에, 먼저 채널 구독과 알림 버튼을 클릭해 주세요! 그러면 다음 해변 여행에서는 분명히 귀중한 보물을 발견할 수 있을 테니 까요.
UFO18호 : 0:45 유령선
1:45 MSC ZOE 화물선
2:30 잠수함 어뢰
3:03 바닷속 JEEP
3:57 인어
4:29 416마리 고래
5:57 15M 바다생물
6:47 고래 토사물
7:40 10억달러 상당의 석유 굴착기
8:38 돌연변이 생물
9:58 돌고래 샴 쌍둥이
10:27 널부러진 호박석
10:55 60M 길이 바지선
11:27 전투기
11:59 6M 나무 배
12:36 철제 로켓 파편

정리 끝~!
이정희 : 와~..이름 그대로 굉잔한 실험실이네요 ㅋㅋ
우수경 : 옴마나 인어공주
신기한
동물들이 많네요.
Moncher J : 저런건 꼭 우리나라에서 발견이 안돼....
가을 이야기 ᅳautumn story : 영상 재밌게 잘 보고 갑니다^^

100살 묵은 뱀에게서만 자라나는 100억원짜리 보석

코브라의 정수리에서,
희귀한 보석이 자라난다...?

이 믿기 힘든 소문, 오늘 샅샅이 파헤쳐본다
오늘도 집중!

#다이아몬드#보석#플렉스

싼타 X 재민 X 도투
오지운 : 이 영상의 킬포
1. 1조년 드립
2. 진위 확인도 안된 코브라스톤
3. 이 퀄리티로 173만 조회수
GB Trade TV : 보석은 겉으로도 아름답지만 희소성 때문에 더 아름다워 보이는 것 같아요!
돈땃쥐미! : 동심파괴라고 했으나 어른들에겐 동심을 심어주는 격이었따...ㅋㅋㅋㅋㅋ
솔잎바람 : 한 돌맹이의 애정을 주면 그 돌맹이가 나만의 보석이되는건 아닌가 싶다
밤 하늘의 별을 켜다 : 애기들이 보는 만화에서 나올법한 목소리랑 말투ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸근하니 넋 놓고 보게되네

이선희 교수 특강"존 웨슬리 선교선집 I" (2022 01 20)

... 

#돌멩이가있는이유

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,534건 1 페이지
게시물 검색