로이드용접학원

페이지 정보

profile_image
작성자메르스데 조회 5회 작성일 2020-09-16 00:12:53 댓글 0

본문

용접학원에서 캐나다 이민???

캐나다 용접이민 한국에서 준비하시는 방법입니다.
사설 학원 다니실 분들은 꼭 필독하세요!
이효정 : 신랑이 이제 용접배우려고 학원 알아보고 있는데 싱글로 준비하는게 더 나을까요? 아직 혼인신고를 안해서~ 어느쪽이 유리한가 싶어서요~ 신랑은 해외경험이 전혀없고 저는 워홀갔다왔는데 아이엘츠 5.5있어요 신랑이 용접배우고 영어배우면 지금도 기회가 있을까요?
요리인 : 플럭스코어나 미그로 하는거 말고  티그 파이프 용접 rt찍는  비철도 다룰줄 안다면 어떤식으로 접근을해야하나요?아이엘츠는 오버 6.5 에요  나이는34살입니다. 어떤식으로 1단게부터 풀어야 캐나다에서 살수있을까요;?
세온 : ㄹㅇㄷ용접학원에서 상담받았는데 선급 자격증과 아이엘츠 5점이상 취득하면 캐나다 취업 보장에 월 700 800 정도라고 하는데 3개월 과장 1800만원입니다... 믿어야할까요??
jack kim : 학원 다녀봤자 절대 외국 가서 일못합니다 절대 사설용접 학원 그냥 다 돈벌기위한 사업체지 해외서 일하는 용접 못합니다 다 해고 됩니다 제 주변에 피해본 사람이 많네요
kim야시방망이 : 여자도 가능한가요?
포니테일 : 안녕하세요 저도 AIPP 용접사로 나가고자 하는 1인입니다 궁금사항이 있어 몇가지만 좀 여쭐게요

1. AIPP로 가셨는데 그쪽에서 일하지 않으시고 벤쿠버로 가서 일하시는건가요? 타주로 이동이 가능한가요?

2. 여행비자로 들어가서 이주공사와 상담한다고했을때 상담비용은 대략 어느정도 드나요?

3. 10일간 캐나다에서 머무를때 잠자리는 대부분 어떻게 해결하나요?

4. 이동하는건 대부분 어떻게하나요? (차가없는상황에서 그렇게 큰나라를 돌아다닌다는게 어렵잖아요)

5. 이주공사를 통하지 않고는 사실상 AIPP진행이 쉽지가 않나요?

마지막으로..
6. 미그용접만으로 캐나다에서 얼마정도 벌수있나요? 단가가 싸서 캐나다의 비싼 물가를 견디며 살수있을지가 의문이라서요
Soo : 안녕하세요. 저도 이제 막 학원에서 알곤용접을 배우고 용접사를 꿈꾸는 31살 남자입니다. 호주와 캐나다 둘중 어디가 연복이 더 쎄나요? 캐나다는 용접하기 환경이 어떤가요?
Optimist Optimist : 영상 잘 봤습니다~~
몇 가지 궁금한 사항이 있어 질문 좀 드릴게요.
1.안경을 착용하고 있는데 용접사 일을 할 수 있을까요?

작업 후 눈의 피로도는 어느 정도일까요?

2.집에서 가까운 곳은 폴리텍대학인데 1년과정이고, 다른 국비과정은 기간은 짧은데 집을 떠나 기숙사생활을 해야하는데, 어디가 나을까요?

거리를 떠나서 교육기간과 실력향상 면에서 어디가 좋을까요?

3.1년과정의 칼리지 프로그램이 9월에 시작하던데, 한국에서 시작하는 거랑 캐나다에서 시작하는 거랑 어느쪽이 취업해서 영주권까지 가는 과정이 현실적으로 더 나을까요?

4.현 나이가 사십대 중후반인데, 지금 시작해서 용접사로 영주권 취득의 가능성이 있을까요?

답변을 해 주시면 많은 도움이 될거 같습니다.
수고하세요~~
안기성 : 안녕하세요
영상보고 질문할게생각나서요..
용접경력 5년차고..티그 co2 용접사고요..
도면해독 어느정도가능합니다..
근데 한가지문제가..영어때문에 좀 걱정이많은데요..
이민 에이전시끼고 도전해볼까생각중입니다..
조언부탁드립니다..나이는 86년생입니다
DO ALL : 근데 굳이 이주공사를 이용해야하나요? 지금 워홀로 캐나다에 있는데 appreticeship으로 잡을 구하기 어려워서 한국들어가서 국비지원으로 교육받고 경력쌓아서 다시올려고 합니다. 경력쌓고 다시 캐나다 들어와서 직접 회사찾아가서 일자리 찾아보면 돈도 안들고 괜찮지 않을까요?
알찬 정보 감사합니다. 좋아요 하나밖에 누를수 없는게 아쉽습니다

로이드배관용접학원-KBS 사람과 사람들 학원생 출연!

Since 2002 역사와전통의 로이드배관용접학원입니다.
kbs 사람과 사람들에 출연했던 학원생의 살아있는 후기입니다^^
고연봉 국내취업과 해외이민!! 로이드에서 시작하세요!

http://weldschool.co.kr

용접학원 선택시 고려사항 [아빠의 버킷리스트]

[EP.10 아빠의 버킷리스트] 7-4. 용접학원 선택시 고려사항

안녕하세요. 샤온입니다.

이 영상은 처음 용접을 접하시는 분이 사설용접학원을 선택하실 때 도움이되는 영상입니다.

몇 군데 용접 학원을 접하면서 용접학원 선택 기준이 자연스레 생겼습니다.
좋은 용접학원은 어떤 곳일까요?
이런 학원은 다시 생각해보자라는 부분에 주안점을 두고 말씀드리겠습니다.

--------------------------------------
용접관련 영상 리스트입니다.

일주일만에 용접기능사/특수용접기능사 필기시험 합격 노하우 [아빠의 버킷리스트]

용접의 세계(아크용접, TIG용접, CO2용접) [아빠의 버킷리스트]

용접기능사 자격증 따기/무료 교육받기(저렴하게) [아빠의 버킷리스트]

--------------------------------------
아빠의 버킷리스트

1. 육아휴직하기
2. 자급자족DIY하기(적게벌고 적게 쓰기)
3. 미니멀 라이프
4. 유튜브 10만 구독자 달성하기
5. 자동차 정비 기능사 자격증따기
6. 대형운전면허증 자격증따기
----- 7. (특수) 용접기능사 자격증 따기 ------
8. 목공 배우기
9. 캠핑카 만들기
10. 디지털 노마드(앱개발하기)
11. 초등학생 아이들과 자작 캠핑카로 유라시아 대륙횡단 세계여행(2025년)
12. 대학생 아이들과 자작 캠핑카로 아메리카 대륙 세계여행(2035년)
13. 와이프와 자작 캠핑카로 아프리카 대륙 세계여행(2045년)
14. 한달살기
15. 노지 캠핑하기
16. 책 출판하기
17. 은퇴하기
18. 귀촌하기
19. 집짓기
20. 반려동물 키우기
남재현 : 제가 올해 39인데요
브라질 이민을 준비중이라
용접에 관심이 많은데 비용이
1000만원씩이나 드네요
King각성 : 원래 들어가려고 했던 학원이 있는데 당연 사설 국비X 천만 이상입니다 학원에선 아크,co2,Tig 3가지 다 교육하고 국제 선급시험도 교육한다고 합니다 어떤거 같나요? 다른곳을 알아보는게 나을까요? 아님 이정도 돈을 내도 괜찮다고 봐도 될까요? 아 그리고 학원비는 200 모재는 개인 별도 구매해서 연습한다고 하네요 평균적으로 300정도 들어간다고 해요..
별빛 : 학원 어디 다니셨나요?
인생은V리 : 안녕하세요 용접학원 알아보는데 천만원 이상입니다 취업해서300~400씩 가져간다면 괜찮을꺼같은데 아닌가요??? 아니면 용접사 되기에 다른 더 좋은방법이 있나요
박정근 : 잘 보고 갑니다
한양남자대 : 예전에비해 용접학원이 많이 늘었습니다 그 만큼 선택이 중요해요
아빠의레시피 : 꿈에 점점 다가가시는 님을 보니 제가 더 행복해 지네요 ^^&
너무 멋진삶이지 않나 싶네여 ㅠㅠ
네모소년 : 와! 1등이다!

... 

#로이드용접학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 949건 1 페이지
게시물 검색