서대문역맛집

페이지 정보

profile_image
작성자개고기 조회 5회 작성일 2020-09-16 16:24:52 댓글 0

본문

서대문맛집

냉면 어때요
이이룸 : 기찻길 떡볶이집 비싸구...맛?별로.
이이룸 : 돈가스 먹으러 가야겠다.
이이룸 : 박은혜 우리서대문구에 사는구나.
예진아씨 : 와... 박은혜씨 밖에 안보여
Sangbok Lee : 썸넬. 왜저래..
소녀를넘다 : 다른회는 몰라도 이 방송은 친일파의 자식과 빨갱이 타령을 하는 여자애의 꼴라보..환상임.....허영만....그리고 여자애...
Robert K : 나도 비냉에 육수넣어서 먹는데 ...물냉은 너무 싱거워서....취향대로 먹는거지 정석이 있나?ㅋㅋㅋㅋ양만이아재 왜그려?ㅋㅋ
BLUE SKY : 박은혜 아만갑에선 괜찮더만 이 프로에선 대본없이 자기 생각을 표현,표정,행동 정말 재수없는 스타일인게 알겠다. 처음엔 호감가다 싫어지는 스타일이네.
박현준 : 영상의 첫집 아이디어 너무 좋네요. 남녀노소 좋아하는 돈까스에 김치찌게와 쌍벽인 한국인의 소울 푸드인 된장찌게의 조합이라뇨.ㅎ 넘사벽인 두 음식을 한 상에..ㅋ
최구름 : 어릴적 등산다녀오면서 아버지께서 사준 길음시장의 돼지갈비는 아직도 잊지 못한다.

[KBSMC 크리에이터 - 파더테레사] 어머 여긴 꼭 가야해! 병원직원이 추천하는 서대문역 한식 맛집 I 강북삼성병원

웃기는 녀석들 『파더테레사』가 소개하는 병원 인근 한식 맛집!

집밥 느낌의 알찬 밑반찬들과 아는 사람들만 안다는 '히든메뉴'를
소개해드린다고 하는데요,
그들의 좌충우돌 맛집 소개 영상 함께 볼까요~?
(feat. 쌈먹고 눈물흘린 이야기도 놓치지 마세요!)

#KBSMC크리에이터 #파더테레사 #서대문역맛집 #강북삼성병원맛집

강북삼성병원 핵인싸 KBSMC 크리에이터들의 다음 에피소드도 기대해주세요!

강북삼성병원의 재밌고 유익한 콘텐츠와 함께하고 싶다면
'좋아요'와 '구독' 버튼을 꾸~욱 눌러주세요!

※ 해당 영상에는 강북삼성병원의 소중한 직원분들이 출연하므로 지나친 악성 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
wshsg : 감성은 B급, 재미는 A급
편정화 : 상규쌤 다신 불러도 안올듯 ㅋㅋㅋㅋ 쌈집 하나로 끝인가요 2편 3편 한식 맛집 있나요???
구송운 : 조커를 뛰어 넘는 연기력...호아킨 피닉스가 울고갈 연기력이네요..

우체국 구내식당에는 어떤 음식이 있을까?! 4300원에 무한리필 가능한 식당에 다녀왔습니다

택배를 보낼 때 우체국 많이들가시죠?
이곳에 구내식당이 있다는 사실을 최근에 알게됬어요!
거기에 일반인들도 출입이 가능한 곳이라고해서 깜짝 놀랐답니다.

우체국 구내식당을 이용하는 방법을 제가 알려드릴게요!
참고로 무한리필이 가능하답니다!

--------------
서대문우체국
서울특별시 서대문구 성산로20길 9
1인 4300원

아침 9:00 ~ 10:00
점심 11:30 ~ 17:00
---------------

#우체국 #구내식당 #Mukbang

☆하얀트리 채널에 오신걸 환영합니다!
* 세상 모든 식당을 소개하는 음식탐험가입니다!
*업로드 - 매주 월, 수, 금 (오후 5시)

▼▼하얀트리를 더 많이 알고싶다면▼▼
하얀트리 유튜브 : https://www.youtube.com/channel/UCqbpna45EO7qaARGv2vgjkg

하얀트리 페이스북:
https://www.facebook.com/limms923

하얀트리 인스타 :
https://www.instagram.com/hayantree_/
하얀트리HayanTree : 방학이 이제 슬슬 시작이라 다들 행복하시죠?!
요리를 하시는 어머님, 아버님 그리고
자취를 하는 학생분들의 가장 큰 걱정거리는
한끼한끼 밥을 먹는거라고 생각해요!

집 주변에 오늘 영상 같은 구내식당이 있다면
합리적이고 건강하게
한끼를 먹을 수 있다고 생각해요.
대충 챙겨먹거나 끼니를 때우고 혹은
자극적인 식당음식을 매일 사먹는다면
몸이 금방 상하니까요!

이곳은 영상의 내용처럼 맛집은 아니지만
깔끔하게 잘 만드는 곳이에요.
생각보다 많이 평범하고 무난한 식당이랍니다.
여러분들도 우체국에 갈 일이 생기신다면
한번 쯤 들려보시는거 추천드립니다☆

그럼 황금같은 금요일 화이팅이에요!

*본 영상은 광고와 협찬 사실이 없음을 알려드리며
제가 직접 알아보고 선정하여 다녀온 식당입니다.
*방문 전에 식당에 대한 정보를 충분히 알아보시고
스스로의 기준에 맞춰 찾아가보시는걸 추천드립니다.
A A : 담에 햄버거 디저트메뉴 고고 플렉스구독 대글 reply 조아 ㅎㅎㅎㅎㅎ
장갠. : 그건 양호 그냥 동내 한식 뷔폐 5000원에 무한리필
장갠. : 우리 급식은 삼겹살도 나오는데
Rowan SS : 급식은 참치야채비빔밥이야ㅜㅜㅠ 초장맛.. 존맛.. ㅜㅠ
짜장밥에 계란국+핫도그도 마싯는데..
함기은 : 곧 고3이 되는데요
개학을헤서 급식을 먹어본결과
밥과 국그릇모양모두 동그랬습니다
고로 저도 아재인가요?
날바바라 : 평소에 생선요리 환장하는데 희안하게 단체식에서 생선나오면 그렇게 먹기가 싫더라구요..
홍길동 : 사람이 되게 호감가네요
구내식당이 친근해선가?^^
서양 배 : 오프닝 왜저래 기여버 ㅠ 웅?이카는거 ..
곰탱이 : 급식을 촬영 하다니ㅋㅋ

... 

#서대문역맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 946건 1 페이지
게시물 검색