악센트중고

페이지 정보

profile_image
작성자스타쉽 조회 18회 작성일 2020-09-20 00:25:36 댓글 0

본문

현대 엑센트 시승기! 신형은 없다! 중고 밖에 없는 귀중한 선택지!

현대 엑센트 시승기!
이제는 단종이 되어 버린.. 마지막 소형 세단!
엑센트 신형을 다시 볼 날이 있을까요?
하지만 엑센트 중고는 여전히 인기가 좋죠?
프라이드와 열띤 경쟁을 하였던 아반떼의 사촌동생 악센트!
소형SUV가 싫으신 세단파 모여랏!
광고에서도 만날 수 없는 엑센트! 지금 시작하겠습니다~

신형/구형 차종 가리지 않고 리뷰하는
자동차 비전문가 20대 여성 카리뷰어
『홍시』의 내맘대로 자동차 리뷰 채널 ♥

본 영상은 유튜브 표준 라이센스를 적용받고 있습니다.
Graphic : https://www.velosofy.com/template/intro-template-118
Created by : https://www.youtube.com/channel/UCVYafthdjlh3d9D4OBQgM7Q
Music provided by NoCopyrightSounds.
Track Info.1 : Distrion \u0026 Alex Skrindo - Lightning [NCS Release]

Track Info.2 : Itro \u0026 Kontinuum - Alive [NCS Release]

#엑센트#엑센트시승기#엑센트신형
간접흡연극혐 : 출퇴근 99%용으로 엑센트 샀습니다. 다 좋은데 오르막길에서 비명지르는게 ㅠㅠ 그리고 고속도로타고 멀리갈수 있을까용? 시속 80넘어가니까 좀 먼가 차가 불안정한 느낌이...
정호찬 : 엑센트로 첫 차를 사려고 하는데 큰 도움이 되는 영상인것 같아요!! 재밌게 방송 잘 해주셔서 2번3번 보게 되는것 같아요! 영상 찍으시느라 고생 많이 하셨을것 같은데, 좋은 영상 만들어주셔서 감사합니다!
고흥부 : 수출용차는 아직도 생산되나 내수용만 단종됨
H L : 구독누를게요ㅎㅎ 설명이 깔끔하세요
한인철 : 유치원 선생님이신가요 ㅋㅋㅋㅋ
만물상자 TV,전쟁관련 역사,영화,게임 : 홍시야..설명 정말 잘한다. 내 첫차도 엑센트 VVT 라서..
대환장파티 : 영상 잘봤습니다
나중에 가능하시다면
단종되기전 더뉴 아베오 1.4 turbo도 부탁드려요 :)
아베오는 시승기가 많지도 않네요ㅜ.ㅜ

엑센트 1.4 냐 아베오 1.4 냐 고민중이에요ㅎㅎ;;;
빈스타라무스 : 진행자분 개이쁘다!!!! 대박 여신 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
라온남아 : 엑센트는 정말 좋은 차인데 현대차는 SUV대세를 빌미로 지들 멋대로 후속은 해외전용으로 바꾸고 베뉴로 강제 교체했죠. 베뉴는 엑센트보다 비싸고 너무 애매한거 문제인데...
우주의게임 : 홍시누나 안녕하세요! 조만간 첫차로 중고차를 구입할계획인데 사초생이다보니
경차를 구입하는게 맞으나 경차를 경험해본결과 저는 경차사면 안되는 사람이더라구요 ㅠㅠ 그래서 생각한게
소형차종류인데 값을보니 준중형에서 연식을 좀 낮추면 준중형을가는데 누나의 생각은 어떠세요? 차량유지비를생각하면 소형이 낫긴한데 단종이된차는 별로라고 하시더라고요

☆중고차 현대 엑센트 신형 1.4 출퇴근용 추천!유지비 걱정없는 경제적인차 경차!

안녕하세요 ~ 안녕마이카2 채널에 오실걸 환영합니다.
저희 안녕마이카는 인천, 부천, 수원, 용인 , 김포 등의 중고차 실. 매. 물 중고차를 판매 합니다.

중고차 최다 보유! 확실한 사후 관리! 를 통해 고객님들께 만족을 드리고 있으며,
중고차를 찾아보시기전 영상을 통해 차량상태 및 시세 등을 확인하시고 문의를 주시면 감사하겠습니다.

현재 차량을 보유 중이면 최고가 매입을 도와드리며
신규 차량으로 바꾸고 싶으시거나 , 중고차량을 알아보시고 계시다면 언제든 연락 부탁드립니다.

안녕마이카2 스펙업팀

대표번호 1600-2597
핸드폰 010 4104 7429

#허위매물#실매물#중고차#중고차딜러#지코#아무노래#아무노래챌린지#안녕마이카#최저가#특가#인싸#k7#k5#k3#쏘나타#그랜저#싼타페#아우디#벤츠#BMW#정직#인천#부천#수원#김포

BGM
✔️Track - Dj Quads - Spring Feelings
✔️Soundcloud - https://soundcloud.com/djquads
✔️나눔뮤직 - https://tv.naver.com/v/11470363
김국진 : 차가 너무 예쁘네요~~

[양곰TV] 사회 초년생이 끌기 딱 좋아?! 엑센트 중고 거래후기!!

안녕하세요 양곰입니다~!\r

요즘 후기를 업로드하며 느끼는 것이지만, 생에 첫 차를 저 양곰을 믿고 구매해주시는 고객님들이 많다고 느껴지는데요 ㅎㅎ. 오늘 후기의 주인공이신 고객님께서도 어린 나이시지만 부모님의 지원을 받아 첫 차를 양곰카에서 구입하게되었습니다!\r

친구분과 함께 공주에서 방문해주신 고객님! 차량은 엑센트나 i30 정도로, 약 600만원 대의 금액 안에서 구입하실 수 있는 무난한 차량을 찾고계셨습니다. 일단 고객님의 방문과 동시에 전산을 통하여 차량을 살펴보았습니다.\r

미리 고려해두셨던 엑센트 차량과, 제가 준비했던 포르테 쿱 차량으로 추려 각각 한대씩 매물을 살펴봤는데요. 아무래도 고객님께선 투 도어 스타일의 쿠페는 불편할것 같다며 엑센트 차량으로 결정해주셨네요.\r

늘 그랫듯이 계약서 작성 이후 출고작업에서 엔진오일도 갈아드리고 경정비도 꼼꼼하게 해드리며 거래 마무리 지었습니다! 고객님께서도 아주 만족해하시며 귀가하셨는데요 ^^*\r

저 양곰을 믿고 찾아주셔서 다시한번 감사하다는 인사 드리며, 앞으로도 차량에 대해서 궁금하신점이 있으시다면 언제든지 편하게 연락해주세요~! 감사합니다.\r

■ 검색창에 "양곰카"를 검색해주세요! ■\r

▶ 양곰 테레비 구독하기 : www.youtube.com/c/양곰테레비\r

▶ 양곰카 바로가기 : www.yanggomcar.com\r

▶ 문의 전화 : 010-2245-7973
이한솔 : 양곰님 혹시 더뉴k3모델 매물 많이나와있나요?
가격대는 어느정도에 형성이 되어있나용?
김강희 : 양곰님 저는 사회초년생으로서 차가 필요하여 주된 용도로 고속도로를 이용한 주말 집 방문과 직장이 약간 오지에 있어 평소에 자전거로 오가기 힘든 거리에 이동시 탈만한 차를 찾던중 영상보고 기아 포르테 쿱 많이 끌리는데, 매물이 지금도 나오고 있는지 그리고 단종된 차량인데 부품을 구하는덴 어렵지 않은지 궁금합니다.
도현 : 500-600초반 엑센트 있을까요
박영래 : 두번째 차량 모델은 어떤거고 가격이 어느정도 되나요 양곰님?
한방 : 양곰님 400~600 포르테 yf소나타 중에 뭐추천하시나요?
이홍래 : 제네시스 G80 DH 좀 올려주세요!!!!!
조성연 : K5나 소나타급 저렴한거 없을까요?
ctr rpf : 잘보고있어요
이샤넬 : 아반떼hd 08년식 매입하시나요?
왕명준 : 첫 차로는 적당하네요, 전 정말 엄청난(?) 녀석으로 연습했었는데 ㅠㅠ

... 

#악센트중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,372건 1 페이지
게시물 검색