LIG실손의료보험가입

페이지 정보

profile_image
작성자세인트 조회 1회 작성일 2020-09-21 00:09:52 댓글 0

본문

실손의료보험만 이제는 가입 못합니다. - 어떻게 해야 할까요? -

올해 들어 고객들 사이에서는 "실손보험 가입하는 게 하늘의 별 따기"라는 말이 나오게 되었습니다.

걸려오는 상담전화에서도 실손보험만 따로 가입은 안되는거냐는 문의가 많이 있엇습니다.(모 보험사부터 시작,,,전체로 확대될듯)

실손보험은 3800만명 정도가 가입한 '국민보험'이지만, 보험업계에서는 '팔수록 손해 보는 애물단지'로 통합니다.. 상당수 보험사는 실손보험 신규 고객을 안 받거나, 안 아플 것 같은 고객만 가려 받고 있는 실정입니다.

대안은 없는것인가?

#유문성 상담신청 방법안내
1.신청서 https://form.office.naver.com/form/responseView.cmd?formkey=ZTE1NzBiZDUtMGUxMi00ZWEzLTliNDMtODY3NTIwM2Y1N2M1\u0026sourceId=editor
2.카톡아이디 ottimocafe
3.핸드폰번호 010-8714-7340
4.블러그 https://blog.naver.com/w-bohum
5.네이버TV https://tv.naver.com/ottimo
6.티스토리 https://w-bohum.tistory.com

#유문성 재무상담사의 인기추천영상
1)실손의료보험 해지(?)해야하는 이유?

2)100세만기 20년납 보험으로 (알고)가입하면 안되는 이유?

3)은행을 이용한 풍차돌리기 프로젝트

4)이런 암보험 가입하면 안되는 이유(?)

5)화폐개혁(리디노미네이션)이 된다면 내보험 괜찮을까?

#유문성 재무상담사의 보험추천영상
1)보험회사에 돈을 빼앗기지 않고 가입하기(보험가입기준)

2)이런 암보험으로 가입해야 하는 이유?

3)이미 가입했어도 홈쇼핑보험을 해지해야 하는 이유?

4)암보험 가입시 진단비공식 이란?

#유문성 재무상담사의 일반추천영상(저축관련)
1)적립식펀드 추가납입 방법으로 두배로 돈벌기

2)해외비과세펀드 10년을 내다보다.

3)펀드 시작하려는데 뭐부터 해야하나요?

4)짠테크-천원으로 적금하는 노하우 - "52주적금"

카디널테트라 : 어제 단독실비 가입했는데요??
오세욱 : 헉~~구실비 전환 하시는분들 15년후에는 지금 실손으로 가입해야 하는것 아니가요?
그렇게되면 구실비보험 전환하신들 손해보는거 아니가요.
한주영 : 결론은 단독실비만 따로 가입안되니
예전 처럼 가입하라는 거 아닌가요??ㅎㅎ
이레 : 이렇게 바뀌는군요~ 감사해요
유하경 : 항상 잘보고 있어요 도움이 많이 됩니다 ~

[지식비타민] 실손의료보험, 이거 모르면 손해! 혜택 최대로 받는 방법!!

실손의료보험 제대로 알아보기에 대해
박완수 연구위원과 함께 알아봅시다.

#지식비타민 #실손의료보험 #손해보험 #면책기간 #특약형보험 #KB손해보험 #보험설계사
Q choi : 실비를 3개나 가입했다? 이 부분에서부터 전문가이신지 의심되고,

그 외에 다 틀린 내용은 아니지만 설명이 올라르지 않은 것도 있으시네요.

공부해본 저도 설명이 어렵게 느껴집니다.
모7 : 내가 아는 내용이랑 틀린디...
오리에가오리로오리에 : 아니 그러니까 실손의료보험이 급여부분이랑 비급여부분에대해서 보험금 지급을 해줄 수 있다는 제도?
오리에가오리로오리에 : 아니 저 남자mc새기가 급여 비급여부분으로 말끊어갖고 진짜 하나도이해안가네 짜증나
강현우 : 실손을 왜 3개가입함? 중볻보장더안대닌데
황영숙 : 감사합니다.
FREEDOM : 실비 비교해주는곳은 없나요?
김치 : 실비 지인한테 절대가입하지마세요.
비뇨기과 다녀온거 와이프한테 다말해서 추궁당함 ㅠ
구독하면수능대박남 : 이해하나도안된다ㅋㅋㅋㅋ

실손의료보험 7~10월 저렴한 곳 어디? 착한실손보험 가성비 갑 설계꿀팁!

#의료실비보험 #의료실비보험추천 #의료실비보험문제점 #의료실비보험이란 #의료실비청구 #실손의료보험 #단독실비보험 #비갱신형의료실비보험 #갱신형실비보험

최근에 표준화된 단독 실손보험은 출시로 인해서 1년 갱신 상품으로 보험료는 저렴하고 알찬 실손 보장으로 가입 가능합니다. 착한 단독 실손 보험사별로 보험료는 어떻게 다른지 안내해드리겠습니다

▶의료실비보험 비교견적
☞http://utv.cancerok.com/?adins_no=5301

보험 선택하기 어려우시죠? 여러 보험사의 의료실비보험 상품을 보험 전문가가 쉽고 편하게 비교견적해드리겠습니다.
ᄒ하영 : 질병 걸린 후 보험 가입 가능할까요?
김혜진 : 50살 미혼여성인데 메리츠실비갱신형 넣고있어요 몇년주기는 모르겠지만 5000 원씩 오르는추세에다가 부담스러워서 해지하고 다시 실비보험 괜찮은거넣고 싶은데 추천상품 부탁드려요ㆍ요즘은 지인들이 더 무섭더군요 ㅋ
김민주 : 비염 관련해서 치료를 받고 싶어서 보험을 알아보는 중에 이렇게 잘 편집 해주시고 깔끔하게 알려주셔거 덕분에 잘 참고하고 갑니다
너구리TV : 37세 남성입니다. 실비, 3대질병 어느 보험사 무슨보험 추천 부탁드려요
서니 : 잘봤습니다.
파킹 : 알기쉽게말해주시네요 잘보고갑니다~
도ll : 착한실손안되면 유병자라도 들어야할듯해요
김현숙 : 단독실비로 보장안되는거 궁금했는데 여기 나오네요 ~
성유리 : 단독실비가 확실히 싸네요
a sduii : 실비 저렴한곳 잘봤어요!

... 

#LIG실손의료보험가입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,372건 1 페이지
게시물 검색