주식앱

페이지 정보

profile_image
작성자소방차 조회 2회 작성일 2020-09-21 12:07:40 댓글 0

본문

카카오가 직접 만든 주식 어플!! 카카오 믿죠? 주식 초보들은 우선 깔고 보세요!! 테마 / 매매법 / 거래기능까지 전부 하나로!! [휴덱스의 인생꿀팁]

#주식 #어플 #카카오증권 #증권플러스
- 주식 초보는 무조건!! 고수들도 한번은 둘러 봐야 되는 그 어플!!
- 구 카카오증권, 현 증권플러스
- 각 종 테마주 / 관련주 총정리!! 고수들의 매매법까지 실시간으로!!
- 각 종 증권사 MTS를 전부 합쳐놓은 최고의 어플!!
- 안 써본 사람은 있어도 한 번 써본 사람은 없다는 바로 그 어플!!

#주식초보 #주식어플 #MTS #추천 #어플추천 #카카오 #주식매매어플
#주식필수어플 #주식어플추천 #주식앱 #증권사추천 #MTS추천 #카카오증권
#테마 #금융주 #반도체주 #원격의료주 #관련주정리
인간지표 HUDEX - 주린이들 집합소 : ㆍ증권플러스 수수료에 대한 안내
ㆍ수수료에 관한 이야기들이 있어 안내드립니다.
ㆍ증권플러스에서 별도로 받는 수수료는 없습니다.
ㆍ증권사별로 신규고객 이벤트 등을 통해 수수료를 면제해주는 경우가 있는데, 이런 경우 자사 어플을 사용해야 수수료를 면제해주고 증권플러스의 경우 잠재적 경쟁사로 보아 증권플러스를 연결하여 거래시에는 수수료를 면제해주지 않는 경우가 많다고 합니다.
ㆍ증권플러스에서는 별도의 수수료 수취가 없기때문에 혹시 신규가입 등으로 수수료 혜택을 받으시는 분은 사용하시는 증권사로 연락하셔서 수수료에 차등을 두는지 확인해주셔야 합니다.
ㆍ그 외 별도 수수료 혜택을 받지 않으시는 분들은 그냥 연결해서 사용하셔도 증권플러스를 사용함으로써 생기는 추가 수수료는 없습니다.
ㆍ개별적으로 수수료 혜택을 받으시는 분들은 증권사에 확인 후 수수료에 차등을 두는 곳이라면 매매는 해당 증권사 어플을 사용하시고 시세 확인이나 정보 확인용으로 증권플러스를 사용하시면 좋을 것 같습니다 ^^
ㆍ해당 내용은 증권플러스와 몇몇 증권사에 모두 확인한 내용입니다.
ㆍ그럼 좋은 하루 되세요 :)
Jaemin Kim : 당신이 그러면 100억씩 이익냈냐. 이런 개 소액 개미야. 약간아는 것으로 주식을 안다고 뱅쟁돌리니 참 한심하네.. 기관 투자가같이 500억식 딜을 해서 전환 사채로 원금을 보장받는 주식 투자를 너 할수 있니. 이런 서울력 개미 멍청아..
정창원 : 억양이 특이하시네요. 고향이 어디인가요?
jungly s : 외인기관 수급도 알수있나요?
kim O : 광고하시는분인가
꽁지킴 : 모드증권사가 아니네요 ㅜ
DB증권 쓰는데 없는데요 ...
단석산나무 : 와우~
이런게 있는줄도 몰랐네요~
고맙습니다^^
김형기 : 정말 좋은 정보내요 저도 깔고싶은 컴맹이라 아쉽네요 정말 아깝네요
Blue sky : 유인한정보 감사합니다~♡
비비네집 BB House : 좋은정보 감사해요
가상으로 투자해보는것도 있네요^^

주식 앱 추천 - 주식강의 기초

29개 증권사 32개 주식 거래 앱 추천영상입니다.
주식 수익 인증은 아래 블로그에 매일마다 게시하고 있습니다.
https://blog.naver.com/seio0320

#주식투자 #주식 #주식강의
주식강의 기초 : 이전 영상이 궁금하시다면
를 눌러주세요 (주식 계좌 개설 방법)
주식 수익 인증은 아래 블로그에 매일마다 게시하고 있습니다. https://blog.naver.com/seio0320
지율TV둘리파파 : 캡쳐는 설정에서 변경하면 가능합니다.
박봉석 : 강의 천천히하시오 못알아둗겟 소
Tokyobubu : 잘보고있습니다.혹시 주식연습 하는앱이나 사이트 중에 추천해주실수있나요?해외거주자라 폰인증없는것중에 있다면요.
송승원 : 주식 아무것도 모르는 초보입니다ㅠ
대신증권 크레온 계좌 개설하면 평생 미국주식 수수료 혜택 이벤트 한다고 하는데 괜찮나요~?
손태기 : 저도 KB증권쓰면서 카카오스탁(증권플러스) 차트랑 최근조회쓰고있습니다. M-able 설정들어가시면 캡쳐 체크 해제해서 모바일 캡처가능합니다.
southgung : 주식 거래 앱이 망할경우도 있나요?
그러면 나의 주식들은 어떻게 되나요?
왕미정 : 좋은 정보 감사합니다~
시각적인 자료를 함께 제공해주시고 간결하게 필요한부분만 집중해서 짧게 정리해주셔서 좋습니다.
Dragunov : 잘봤어요 감사합니다

주식하는 법, 왕초보 주식계좌개설방법! 주식강의 기초부터 삼성전자 주식 사는 법까지!!

주식투자 기초! 왕초보를 위한 키움증권 어플, 모바일로 주식사는 방법을 보여드려요~^^ 키움증권 어플 설치부터 계좌개설, 첫 주식사는 법까지 처음부터 끝까지 보여드립니다!!
#주식사는법 #주식강의기초 #주식계좌개설방법

함께보면 좋은영상 [미국 주식 사는 방법]
https://www.youtube.com/watch?v=ljkjaphmIsY

[주식세금 총정리]
https://www.youtube.com/watch?v=NSVOGs409AM

일년만에 2천만원을 모아서 가족이 세계여행을 했어요
60일간 사용한 영수증은 책속에 꼼꼼히 기록했습니다
✈️60일의 지구여행 책소개 및 구매 (예스24)
http://www.yes24.com/Product/Goods/73784176
지구여행 재테크 : 함께보면 좋은 영상
[미국주식 사는 법] https://www.youtube.com/watch?v=ljkjaphmIsY
‼️[지구여행이 쓴 책]
일년만에 2천만원을 모아서 가족이 세계여행을 했어요
60일간 사용한 영수증은 책속에 꼼꼼히 기록했습니다
✈️60일의 지구여행 책소개 및 구매 (예스24)
http://www.yes24.com/Product/Goods/73784176
rose 00 : 쉬운설명 감사합니다
근데 말씀하실때 고개를 많이 흔드시네요 ^^; ... 집중이.잘 안돼요 ㅠ
후니지 : 안녕하세요! 따라해서 삼성전자 1주를 매수 했습니다! 이렇게 매수를 하고 체결까지 됐는데요 그냥 끝인가요?? 아니면 팔아서 수익을 내는건가요 아니면 기다리기만 하는 건가요?? 엄청 생초보라 이런 질문드려도 될지ㅠㅠㅠ
Ssfw Ka : 1주말고 2주 3주도 살 수 있는건가요? 아니면 무조건 1주에 금액만 다르게 살 수 있는건가요
박지훈 : 주식하고있는데요 어떻게 할지도 모릅니다..!!(이미 주식계좌 만들었고요)
시바견 : 개좌개설하는데 '미국인 여부'랑 '집금거래 목적' 이거는 무슨 뜻인가요?
박정순 : 은행에서 주식 거래통장을. 만들었어요 근데. 로고인pjs3633. 1629을. 했는데. 자꾸. 소문자로. 하라고.뜨는데 잘 모르겠어요. 좀가르쳐 주세요. 010. 3633. 1629입나다
박진욱 : 지금 삼성전자 많이올랏네요 ㅋㅋ
임세은 : 간단하게 잘 설명해주셔서 넘 도움됐어요 감사합니다!!
강성민 : 키움증권 계좌개설하고 연동을 카카오뱅크로 하면 카카오뱅크에만 돈이 있으면 되나요?
알려주신대로 주신 처음으로 사볼려는데
왜 매수주문불가계좌라고 나올까요ㅠ

... 

#주식앱

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,372건 1 페이지
게시물 검색