시그너스컨트리클럽

페이지 정보

profile_image
작성자포포 조회 16회 작성일 2020-10-29 08:46:39 댓글 0

본문

(CYGNUS CC)시그너스CC를 가다 [차훈골프]. 싱글되는 골프장.

Ted&Juliet : 포도터널이 참 인상적이네요 ^^

시그너스 1부 구십돌이골프라운드(형님들의 입구력~~!)

축구 형님들과 다시 함께한 시그너스CC
또한번 영상을 날려먹으며 시작을 하네요
그래서 요즘 바쁜 와중에 약간 쉬어가는 타임으로 2홀만 재미있게 편집하였습니다.

저의 메일 주소 sangnamz2@hanmail.net
인스타그램 https://www.instagram.com/jangbongan

#골프라운드 #golf #시그너스
#골프라운딩동영상
#골프
#골프동영상
#필드라운드
#필드라운딩
#필드
#골프필드
#CC
#백돌이
music
NCS:Music Without Limitations
NCS Spotify: http://spoti.fi/NCS
변대표TV [프로다잡러] : 시원시원합니닷~~
장따라.따라.장. : 그럼 10000원은 누가
먹는거죠.
풀청하고가~~~요,
장따라.따라.장. : 879.32.에놓고 와씀다.

장따라.따라.장. : 봉님 골프하시는군요.
저는 골프는잘몰라도
운동으로는 짱이라고
하죠.ㅈ.ㅈ.ㅈ.ㅈ.
우리도 한번 뵙도록하죠.

디카로G : 고생하시며 찍으신 영상~! 아깝네요 ㅠㅜ 제가 봐도 요 조합이 재미집니다~^^ 잘봤습니다~~~ 화이팅!!!
이상욱 : 친구들 영상보다 형님들 영상이 좋은건 뭐죠?
결국 실력이네요ㅋㅋ
*네로 : 형님분들 능청이ㅋㅋㅋㅋ아이고 너무 웃겨요 그나저나 한분께서 저번에도 카메라맨해주시고 오늘도 해주시네요 고정멤버로 가나요~~
엠제이골프MJVN : 열심히 찍은 영상을 날리시다니요.. 잠자리 출연료받고 하는 듯 자연스러운ㅋ 저도 티샷 찍을 때 카메라 두고 올뻔요.ㅋㅋ 제 정신이 아니여요..
스릭슨 : 좋아요 꾹 눌르고 갑니다

1부 투어 시즌중 소환된 뜸프로! 장타자 뜸프로와 함께하는 즐거운라운드~[엠클럽골프]

-영상중간중간에 '굿샷'자막에 '벙커쪽'으로 자막실수가 몇군데 있습니다..ㅠㅠ 참고해서 봐주세요~-
.
통통튀는 매력의 뜸프로님을 소환하여 즐거운 라운딩을 하였습니다~
최장타자 박프로! 장타 우프로~ 중장타자 뜸프로님까지~^^
시그너스cc 에서 펼쳐지는 즐거운 라운드~현 1부 투어프로의 실력은~?
재밌게 시청해주세요~

엠프로 골프웨어 - 볼빅

엠클럽골프아카데미 홈페이지 http://mgolf.adwinkorea.kr/
엠프로 인스타 https://www.instagram.com/m_pro_golf/

엠프로에게 궁금한 사항이나 레슨및 제안은 인스타 DM이나jade_space@naver.com 으로 메일주세요~

02-566-8752
M CLUB GOLF : 영상 중간중간 자막에 '굿샷' 이 들어가야 할곳에 '벙커쪽' 이라고 자막실수가 몇군데 있습니다 ㅠㅠ 참고해주세요~
Yashima : 버스에서 로즈티비 보다가 소리조절 못해서 신음새어나가버렸네ㄷㄷ
kandy mafia : 벌써부터 바지내리고 로즈티비 볼준비하는사람들 뻔히 보인다 보여 즐겁게 ㄸ쳐라 난 이미 쳤다 개꿀
TaYyaB WriTEs : 로즈티비 어디서봐야하는거임? 구글 플레이스토어에서 다운받는건가?
prashant sony : 우리 잼민이들은 로즈티비 못봐서 어떡하지ㅠㅠ
ولد الجدارمية : 진짜 로즈티비에서 바이브레이터로 ㅈㅇ하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지린다 진짜
SVBM school VPS school : 와 로즈티비 나만 알던 개씹꿀 이였는데 아쉽누ㅠㅠ
Raditz Yt : 로즈티비 수위 씹지리는거 모르냐?
REPUBLIK RAJA GAMING TV : ㅋㅋㅋㅋㅋ로즈티비 댓글 보소 ㅈ나많네 ㄷㄷ로 쑤시는거 볼수있냐?
Vikas babu Krishna : 로즈티비던 사과티비던 둘다 좃나 야한거 맞지?

... 

#시그너스컨트리클럽

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,659건 1 페이지
게시물 검색