교근축소술 부작용

페이지 정보

profile_image
작성자썬코 조회 17회 작성일 2020-10-29 13:03:55 댓글 0

본문

턱쪽 근육이 뭉친것처럼 커져서 교근축소술을 받았습니다. 오른쪽 측면에서 주름이 보이는데요...

[에이치성형외과 백정환 성형외과전문의 동영상설명]

안녕하세요. 에이치성형외과 백정환원장 입니다.

5월 7일 유튜브 라이브 Q\u0026A 방송중,
4년전 모병원에서 신경차단 교근축소술을 받고 얼굴아래 부피가 줄어드는 효과를 봤지만, 몇 년이 지난 지금 우측 측면 턱에서 광대까지 주름이 생겨 고민인 분께서
광대축소술을 받아야 할 것 같아 병원에 가셨는데 광대수술을 하면 그 주름이 광대 위까지 더 생기고 처짐이 생길 위험이 있다고 하여 그 해결책이 있는지 질문하신 글에 답변드렸습니다.

관련 증상으로 고민 중이신 분들께 도움이 되시길 바랍니다.

라이브 풀방송은 아래 링크에서 확인 바랍니다.

에이치성형외과
주소: 서울시 서초구 강남대로 509 5층
전화번호: 02-3447-0100
홈페이지: https://www.3dfit.co.kr/
블로그: https://blog.naver.com/ys100ps

H Plastic Surgery
H Plastic Surgery Main Number: +82.2.3447.0100
5f, 509, Gangnam-daero, Seocho-gu,
Seoul, Korea (Banpo-dong)
https://www.3dfit.co.kr/en/

#교근축소술 #교근축소 #교근
캡틴고 : 제가 교근 받고 딱 저래요. 불독살이 더 쳐지고 말씀하신대로인데, 불독살 점점 쳐지는걸 복구하려면 무슨 방법이 있을까요
na na : 보톡스 맞고 이렇게 된적이 있는데 돌아오기까지 이년 걸렸구 ㅠㅠ 완벽하게 돌아오지도 않았어요 ㅠㅠㅠㅠ
시진핑핑이 : 와 예전에 교근 축소술 고민했는데 영상보니 절대 하면 안되겠네요 선생님 없었으면 큰일났을뻔ㅋㅋㅋ
다이빙 : 저모습같네요
Jen J : What causes that line on the face?

교근축소술 수술후 주의 사항 및 부작용...교근축소술 결심했다면 꼭 확인하세요~

교근축소술 주의 사항 및 부작용에 대한 정보입니다.

교근축소술 부작용 (교근축소술을 국내 최초로 개발한 성형전문의 김인건 원장)

비성형전문의에게 검증되지 않은 수술기기로 시술받고, 교근축소술 부작용을 호소하는 분들이 적지 않습니다. 교근축소술을 국내최초로 개발한 브이라인 성형외과 김인건 원장이 설명하는 교근축소술 부작용에 대한 영상입니다. www.hipretty.com
님주먹 : 루치과 해골바가지
님주먹 : 루~~치과~~~해골공장
a응큼늑대 : 강남에있는 ㅂㅇㄹㅇ 맞나요? 교근축소술 대략적인 비용이 얼마나 되나요? 대략적으로 알려주세요 남자인데 교근이 너무 심해서요 ㅠㅠ
예예동 : 강남구 소재 타성형외과서 과도한 중주파교근축소술 후 염증 및 섬유성구축반흔 등의 부작용이 생겨 일상생활도 어려운 환자가 되었습니다 제발 치료받아 남은 인생 편히 살고 싶습니다 입안 점막 속이 너무 불편하고 울퉁불퉁 종기같은 것이 많이 만져지는데 제발 점막으로 치료할 수 있도록 도와주십시오
김인건 : 교근축소술은 올바른 방법으로 하면 거의
부작용이 없는 안전한 시술입니다
지금까지 십수년간 수천례의 시술을 하였지만 단 한건의 후유증도 없었습니다
이 시술은 한쪽에 9포인트 10분 정도에
끝내야 합니다
너무 오래하고 한곳을 또 하면 귀하와
같은 부작용이 생길 수 있습니다
지융 : 어디 성형외과 인가요?

... 

#교근축소술 부작용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,659건 1 페이지
게시물 검색