영덕대게가격

페이지 정보

profile_image
작성자서귀포동이씨 조회 15회 작성일 2020-10-29 13:12:37 댓글 0

본문

대게값 폭락!! 홍게까지 드릴께요 어시장 이례 처음 있는 일 영덕 동광어시장

장소 : 동광어시장
주소 : 경북 영덕군 강구면 영덕대게로 108-1
상호명 : 영덕대게센터

러시아대게 kg당 : 30,000원
찜비 : 게값의 10%
상차림 1인 : 2,000원
볶음밥 1개당 : 2,000원

#영덕대게 #홍게 #어시장
나나야 : 100년 살지도않고 어케알아 ㅋㅋㅋㅋ
Cheri Jenkins : Is the price in US dollars? If so it seems expensive
Kim fish hunting lulank : It kepiting apaan ya? Trnyta didunia ini bnyk jenis kepting..yg aku tau cuman rajungan am kepting bakau
부유한나 : 경북 영덕강구항 회센타 순사기꾼집단들 그따위로 장사하니 벌받지 쥐치시켰는데 2층에 먼저 올라가라더니 회는 싼거 우럭주더라 그지시키들 초장값 인당 3천원 받고 마늘 ㆍ고추ᆞ단무지 주더라ㆍ 다 벌받는다
장사 그따위로하고 안된다고 징징대지 마라
역겹다
이곰돌이 : 지금시세아니죠?
김원용 : 지금도이렇게 비싼데..ㅋㅋ
전엔 얼마를처받아먹은거여..후아
효애 : 어시장님.. 너무 착하셔서 매번 비싸게 사네요 흑 ㅜㅜ 강하게 나가십쇼 깎아달라고도하고 서비스 더달라고도하고 ㅜㅜ 화이팅하세용
노딱 : 제가 얼마전에 알게된 팁인데 오늘 쓸돈 정하고사러가서 오늘 한도가 이정도있고 여기서 다쓰고 갈꺼다라고하면 돈이 얼마있는지 알기때문에 가격만 물어봐도 죽여서 강제적으로 사게 못하게합니다. 그리고 상대가 주는 가격을 아니 바가지를 상대적으로 적게 씌웁니다. 그냥 제 경험당이고 다를수도있어요
Hugo Abad : Muy buenos lugares para comer
건벼르수 : 다 사 기

영덕대게 30만원이나 5만원이나 똑같다?! 알고 먹자!

오늘은 영덕대게(국산,연안대게)에 대해 자세히 알려드리는 동영상을 준비 해 봤습니다.
영덕대게의 품질이 어떻게 나뉘는지, 외적으로 게의 품질을 확인할 수 있는 방법 등, 이해하시기 쉽게 설명해봤어요.
그리고 특정상황에 따라서 가격이 천차만별인데요.
그 부분도 영상에서 확인 가능하십니다.

영상이 도움이 되셨다면 좋아요와 구독 부탁드립니다.^^

[오타: 00:07 찰영한 영상X - 촬영한 영상O]

수산물전문판매점 레드몰:http://red-mall.co.kr/
관련문의: redmallceo@naver.com
너란 봄 : 준박달..아래는..어촌에서..쓰레기 박달이라하죠...최하품..박달
옆집패밀리TV : 너무 먹고싶네요~^^ 좋은 정보 감사합니다. 대게는 언제가야 좋은가요
멸공 : 영덕대게는 대부분 구룡포산
James Han : 이상한 댓글도 있는데 그냥 무시하시구요 ㅋㅋ
전체적으로 조금 루즈한감은 있지만 유익하게 영상 봤어요~ 혹시 판매도 하시나요?
수산물 : 몸통 살수율은 어떤걸보고 판단하신건가요? 묵직하고 단단하다고해서 몸통살수율이 다 좋진않던데
성소림 : 놀러가는거아니면대게먹으러기름값들이며갈필요없지요. 노량진이나가락동이더싸니까요. 구정에주문진갓더니키로당9만원 빡처서복어먹고노량진갓더니5만5천윈
송금녀 : 박달급이라는데 영상에 수조엔 완장대게가 없죠??
그의매력 : 담주 영덕가는데 식당 추천좀 해주세요 네이버는 광고밖에 없네요
김성구 : 이상품들이 레드몰이라는 곳에서 판매하는 상품인가요?
조광진 : 국산박달 대신 러시아 a급먹는게훨씬이득입니다 살수율 장 러시아산이더좋습니다 국산박달은 거품너무껴있어요 눈감고먹으면 맛구별절데못합니다

영덕 강구항에서 대게 싸게 먹는 꿀팁 / 박달대게 먹방

동해안 부동의 관광 1번지 영덕 강구항에서 짱푸와 함께 박달 대게 먹고 왔어요.

대게를 좀 더 저렴하게 즐길 수 있는 꿀팁!
1. 강구항 동광어시장에 간다.
2. 집마다 대게 가격이 조금씩 다르므로 3~5집을 돌면서 키로당 얼마인지를 파악한다.
3. 가격 파악이 끝났다면 착한 가격에 서비스까지 챙겨주는 사장님 가게에서 대게를 산다!
4. 대게와 서비스를 들고 2층에 올라가 찜비와 상차림 비용을 내고 맛있게 먹는다! (찜비는 대게 금액의 10%, 상차림 비용은 1인당 2,000원.)

이날 쑨리의 활약은 대게 먹방에서 그치지 않았는데...
위대(胃大)한 여자 쑨리~ 대단해요!

【쑨리와 짱푸의 스펙타클 시골 생활기】
Since2007, 열아홉살 소녀가 시작한 아침에계란 농장!
발효곡물 먹은 닭이 낳은 자연방사 유정란 청춘이란卵

[아침에계란 블로그]
https://blog.naver.com/sdw8474
옳은말만한다 : 부담없이 볼 수 있는 영상 좋다 ㅎㅎ 구독햇어요
부유한나 : 경북 영덕강구항 회센타 순사기꾼집단들 그따위로 장사하니 벌받지 쥐치시켰는데 2층에 먼저 올라가라더니 회는 싼거 우럭주더라 그지시키들 초장값 인당 3천원 받고 마늘 ㆍ고추ᆞ단무지 주더라ㆍ 다 벌받는다
장사 그따위로하고 안된다고 징징대지 마라
역겹다
송승민 : 앗 여기 영덕 어디 식당 이죠 모래 갈것데 부탁해요
ss k : 얼마였어요?^^
비콜리 브이로그 : 혼자온사람은 얼마에 먹을수 잇나요? 혼밥할거라서..ㅜㅜ
이은교 : 귀여워ㅋㅋ
잘봐씀당ㅋ
한우소 : 눈티안치나
이해서 : 보는 내내 흐뭇한 미소를 자아내게 만드네요^^
그 대게 맛이 얼마나 좋을지~
자연스레 관광안내전도사가 되는 우리 쑨리님!
이쁩니다^^

... 

#영덕대게가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,659건 1 페이지
게시물 검색