발각질제거제

페이지 정보

profile_image
작성자트로이목마 조회 10회 작성일 2020-08-01 08:35:04 댓글 0

본문

개운하게 지인의 피부무좀 발각질제거, 뒤꿈치 굳은살 제거 하기!! 깔끔해져요 ^^

홈페이지 : www.footsall.co.kr

안녕하세요 박쌤의 개발새발입니다.

오늘은 발각질, 발바닥 굳은살, 뒤꿈치 굳은살 제거 관리 영상입니다.
발 피부무좀이 있어서 각질이 심하고
뒤꿈치도 굳은살이 갈라지면서 찢어지고 ,
피도나고 통증도 있던 지인의 피부무좀 발 입니다.

1차 2차 관리를 했습니다.
1차 관리하고 2주후에 2차 관리를 하러 왔는데
피부무좀이 있으면 다시 각질과 굳은살이 올라옵니다.

물론 예전처럼은 아닙니다.

꾸준히 관리를 하지 않으면 다시 예전으로 돌아오지요 ^^

#발각질제거 #뒤꿈치굳은살제거 #발바닥굳은살제거 #발각질 #뒤꿈치굳은살
happyjj l li : can't watch this scam any more.... if you don't clean it all, don't put some oil on it and call it done... that's bull shit....
끔찍 : 물고기 비늘 벗기는건줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
봄날이오길 : 쓰신 드릴어디제품인지 알수있을까요?ㅜ
su hyun paek : 내발인데....와 여기 어딘가요? 잘못 뜯음 아파서 못걷겠더라구요ㅠ 여기가서 받고싶네요..ㅠ
happy hi : 이런거 받을려면 어디가야 하나요?
김역류 : 와 심하다..그런데 나랑 비슷해 ㅋ
Bewildering Truth Seeker : U ruined the whole video... What's the point in uploading the video if you can't even see it? It's to fast. So STOP , DOING THAT! I BEG YOU
박승민 : 여자친구 저거 시켜주구싶은데 ㅂㅣ용 겁나궁근하네요.. 날잡구 이벤트로 데꾸가구싶네요
한미정 : 병원인가요? 저희 아부지 발각질이 심하신데 관리받을수있는곳 알려주세요
チンパンジー : さすが韓国人 
くっせー
しにさらせ

근데 왜.. 때가 계속나오는거죠..??;; [제이제이] sns대란템 발각질 제거 스프레이 리얼리뷰!

편집, 썸네일. Banggoon(방경민)
Camera. Sony A6500
Microphone. Rode Video Micro
Editing Program 1. Adobe Premiere Pro
Editing Program 2. Adobe Photoshop
Editing Program 3. Adobe After Effect
Editing Program 4. Cool Edit Pro

[제이제이]구독!좋아요!공유!!

인스타그램 - https://www.instagram.com/magicianjhl
페이스북 - https://www.facebook.com/magicianlim
채널 구독하기 - https://www.youtube.com/channel/UCxp9XKFw-lMTlIa_2yrfdqQ

#발각질제거 #스프레이 #리얼리뷰 #제이제이 #SNS #광고템 #대란템 #리뷰 #후기 #발각질 #제거제 #애기발 #솔직후기
베티 : 인간 지우개 인줄 ㅋㅋㅋㅋ
누구세요? : 저 제품 자체에서 나오는거같은데
알찬채널 R Chan : 예전에 화장품 회사에서 몇년간 일하며 신제품 개발...(이라고 하기엔 협력업체에서 만들어온거 살펴보는정도..)하면...아..화장품이란건 색조화장품을 말하는거다..
효과란게 있는 기초화장...약품을 쓰고싶으면 피부과 가서 처방전 받아서 사야한다...라는걸 가슴깊이 느꼈었죠..플라시보효과라는것의 놀라운 효과..기능성 화장품의 거품..
기초화장품, 기능성 화장품은 보습만 되면 기능 다 한거다..라는거...

이거 셀룰로스를 넣어서 때가 밀리는것처럼 보이게 하는건데..십수년전에 때비누랑..폼클랜징같은데 쓰면서 대박나서 유행했던거..
hhh j : 헐.. 저 이거 남친때문에 주문시켜서 배송중... ㅋㅋㅋ
jinee : 유리모양으로 발각질 제거 되는거도 해주세요 요즘 너무 뽐뿌 와서 ㅜ
다구깡 : 무지외반증이 심각해보이시는데.. 관리 하셔야될듯 나중에 고생해여
Turn off : 아무리 봐도 이건 바닥에 뿌리고 비벼도 떄가 나올거 같은데. 그냥 떄 스프레이 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생생TV : 제가 현명한 방법 알려드리겠습니다.
테스트 해보셔도 됩니다. 무좀약 구입하셔서 몇일만 발라보세요..
junehyg kim : 2:18 할아버지급 발... ㅎㄷㄷ
담님 : 각질제거 제품 리뷰에 각질제거 제품 광고ㅋㅋ

왜 그렇게 까칠해?발뒤꿈치 발각질 보드랍게 만들어 줄 올리브영 풋케어 TOP 5(이벤트)[올알랭가이드] l 올리브영(Oliveyoung)

샌들 꺼냈다가 발뒤꿈치 보고 운동화 신어 본 적 있는 사람?
스타킹 신다가 발각질 때문에 올 나가본 적 있는 사람?
까칠한 발뒤꿈치를 보드랍게 만들어 줄 여름 필수템 풋케어 TOP5
#발각질#발뒤꿈치#발각질제거#발뒤꿈치각질#올리브영

각질케어 팩 1위. https://bit.ly/3bXHX6I
각질케어 스프레이 1위. https://bit.ly/2ziqIji
각질케어 파일 1위. https://bit.ly/3d1do1e
풋 샴푸 1위. https://bit.ly/3edPWhp
풋 데오드란트 1위. https://bit.ly/36uwYjK

이벤트가 종료되었습니다

*이벤트 경품
-풋케어 Top5 (25명)

*이벤트 참여 기간
-5/29(금) ~ 6/12(금)

*이벤트 당첨자 발표(메일로 개별 안내)
-6/17(수)

*당첨자 메일 회신 기한
-6/21(일)

*당첨 및 경품 관련 문의사항은 cjoliveyoung@gmail.com으로 메일 보내주세요:)

다음주엔 더 재밌는 주제로 돌아올게영!
올-바!

* 타인을 비방하거나 욕설, 비속어, 차별적 내용, 신체적 비하 등의 불쾌감을 줄 수 있는 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
* 특정 브랜드에 대한 단순 비난, 허위 사실 유포, 브랜드의 판매 정책에 대한 비난 등의 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
* 유튜브 채널 운영의 방해 또는 정상적인 운영을 저해하는 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
* 광고, 홍보 등의 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
김서윤 : 메일을 늦게 봐서 회신기한 1일 뒤에 회신했는데 당첨 춰소된건가요..? 정말 갖고싶었던 제품들인데ㅠㅠㅠ 한번만 기회를 주시면 안될까용..?
ddeokbo : 과대광고 완전 쩌네. 발각질은 무좀 치료 먼저 하지 않으면 죽을때까지 생김
라지벌랄라 : 블랙헤드 추천 영상도 올려주세요 이미 올라가 있다면 댓 남겨주세요! 달려가겠습니다..
Jiwoo Gong : 발각질로 뒤덮여진 저희 아빠의 발이 생각나는 이번 편이었어요

저희 아빠가 발각질을 계속 방치하고 계셔서 보다 못한 제가 인터넷에서 풋케어 제품을 사드렸는데, 귀찮다고 도통 쓰질 않으시다가 유통기한이 지나서 쓰레기통행이 되었어요...

이번달 아빠 생신때 올리브영 풋케어 제품 서프라이즈 선물로 드려서 매끈매끈한 아빠발을 보고 싶어요
홍서영 : 헉 파일이랑 풋샴푸는 알고만 있었고 써보지는 않았는데 오늘 영상보니까 구매 욕구가 와르르듭니다,,,,,,, 특히 저희 엄마는 발피부가 민감하셔서 각질제거제를 사용하기가 조금 어려웠는데 샌드풋파일 사드려야겠어요 급격히 더워지는 날씨에 알맞는 영상 넘 좋아요〰️
구름별 : 진짜 여름에 샌들이랑 슬리퍼 신어야져! 근데 진짜 제 발뒤꿈치 어떡하져?ㅋㅋㅋ 발케어템을 여러개 보여주셨는데 저는 각질부자라 각질제거쪽에 관심이 많이 가여ㅎㅎ근데 탬님은 1년내내 여름에는 각질제거 겨울에는 보습제품을 사용해서 관리하신다니ㄷㄷ❤ 저보다도 훨씬 공들여서 관리하시는군여 멋져요! 이제 진짜 다들 여름준비하시면서 각질케어제품 판매가 많이 올랐을거같네여!ㅎㅎ❤ 근데 악어발팩이 진짜 엄청잘나가는군여ㄷㄷ 와 후기 1000건이라니 실제로 산사람들은 그것보다 훨씬많을거아니에요? 진짜 짱인거같습니당!ㅎㅎ❤ 근데 후기가적나라하다니 진짜 궁금사네요ㅋㅋ 헨젤과 그레텔이라니ㅋㅋ 진짜 예정에없었지만 올영 사이트 한번가서 후기봐야겠어요!❤ 그리고 생각보다 사이즈가넘커서 저도 액같은게 다나올거같았는데 흐르지않아서 다행이에요! 처음 신을때는 시원하고 나중에는 후꾸후끈해진다니 진짜 사용해보고싶어요! ❤근데 효과가 바로나진않는다니! 바로 보드라운 애기발이 되면 좋을텐데 아쉽습니당ㅎㅎ 그리고 발각질제거제는 진짜진짜 편리해보여요!❤게다가 스치기만해도 후두두 때가 떨어진다니 이렇게 편리할수가ㅋㅋ 그리고 김피디님 앞으로 지우개 밥이라고 불러드리겠습니당ㅋㅋㅋ 그리고 티타니아제품은 옛날에 친구집가서 한번 사용해본적이있는제품이에요! 사각사각 소리가 진짜 좋긴 하더라구요 계속해서 쓸수있어서 여기있는제품중 가장 가성비가좋은거같습니당 ❤그리고 풋샴푸를 진짜 왜 스프레이형식으로만들었을까요? 자꾸 엄청좋다고 하시니까 진짜 궁금해지네요 게다가 향기가 좋기까지! 데일리로 냄새제거에 미세각질제거까지 진짜 좋은거같습니당 그리고 발에뿌리는 데오도란트라니...❤어머 이건사야해 ❤제가 발에땀이많아서 항상 발에 조심스러운데 진짜 진짜유용한 제품인거같아여! 영상 넘 재밌었고 잘봤습니당 올리브영 사랑해여❤
롤리랄리 : 여름이 다가온만큼 풋케어 더욱 꼼꼼히 해야할것 같아요
그리고 풋샴푸 너무 편해요❤ 처음에 심심해서 사서 썼다가 벌써 4통? 정도 썼어요 평소에 잘안씻는 동생도 저거 산 이후로 집에 들어오자마자 손 씻는김에 발까지 다 씻습니다!!
나풀나풀이 : 올리브영 대박ㅋㅋ 매번 어떻게 이런 꿀템들 선정해서 소개해주시는지 모루겠어여 발템만 해도 이렇게나 다양하다니ㅠ 이제 샌들 신을날도 얼마 안남았네요
악어발팩 넘나 신기해요 바로 효과가 나오진 않는군여 아프지않나요?ㅠ 발각질제거제 정도가 딱 좋은 것 같네요
때처럼 막 밀리는데 발이 깨끗해지는 느낌❣ 이번엔 별&탬 케미가 최고네여
물리적 필링이 좀 끌리네옄ㅋㅋㅋ발 샴푸도 따로 있다니 너무 신세계!! 여름에 집 오자마자 빨리 발 후다닥 씻고 방에 들어가면 조켔네여
데오드란트 발 전용도 있었네여! 파우더 향 발에서 나면 좋겠네여 휴대도 가능하고 최고
편집도 너무 좋곸ㅋㅋ재밌는 올알랭가이드 쵝옹ㅎㅎㅎ
류희정 : 헉 이번 제품들은 저보다는 저희 엄마에게 더 필요한 제품이네요 항싱 발에 각질이 많으셔서 샌들을 잘 안신으셨는데 이 제품사서 부모님께 해드려서 이번 여름은 샌들 자주 신을수있게 해드려야겠어요!!
띠리릿 : 예전엔 건조한 겨울에만 뒷꿈치가 난리였는데...
요즘엔 봄까지도 각질로 고생하는데 좋은 제품들이 많네옇

... 

#발각질제거제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 297건 1 페이지
게시물 검색