디지털캠코더대여

페이지 정보

profile_image
작성자나비 조회 14회 작성일 2020-08-01 13:29:13 댓글 0

본문

사장님이 진짜 미치셨다 카메라 렌탈 생태계 교란확실

무한 경쟁의 시대 ㄷㄷㄷ
하지만 소비자는 핵이득이네유
데이페이 카메라 고고 : https://www.daypay.co.kr/

*Music - EPIDEMIC SOUND /https://bit.ly/2qAIUjb
비즈니스 구독 30일 할인쿠폰 : EpidemicBusiness30
-----------------------------------------------------------------------------------
영상제작/ 사진촬영/ 비즈니스 문의
carditis@naver.com
-----------------------------------------------------------------------------------
제이앤의 최근 사진들은 인스타그램에서 만나보실 수 있어요
@jayn_reboot
https://www.instagram.com/jayn_reboot/
COPYRIGHT ⓒ 2019 JAYN ALL RIGHTS RESERVED.
제이앤 : "제이앤" 유튜브보고 오셨다고 말씀하세요. 사장님께서 "20%"디스카운트 해주신다고 합니다. 사장님 만세~ -> www.daypay.co.kr
예스예준TV : 와 정말 감각생각하면 빌려서 쓰는게... . 좋은 정보 감사합니다 !!
누렁이 : 사장님 건물주이신가요? 가격이 진짜 ㅎㄷㄷ
단렌즈만 쓰다 보니 24-70 2.8E 뽐뿌가 많이 왔었는데 한 달에 한두 번 촬영하는 제가 190 정도 하는 렌즈는 렌탈하면
190회 한 달에 두 번 렌탈한다 하면 8년 정도 렌탈 할 수 있겠네요
8년이면 그 사이에 신형 렌즈가 나올것이고 구매해서 8년 쓴 너덜너덜한걸 팔고 신형사는 것 보다 신형 나오면 신형 렌탈로 바로 넘어가면 되니 렌탈이 이득이네요

바디 렌탈도 싸긴 한데 바디는 설정할 것이 많으니 메인 바디하나는 구매하는 게 좋겠고 고가의 렌즈는 렌탈해서 써도 충분하겠네요
장병환 - 장비 리뷰 포토그래퍼 : 아씨... 나만 알고있을라 했는데 젠장 칙쇼!!!
hyol lee : 넘나광각으로얼굴찍지말라구욧!
최일 : 여기가어디죠.?
Yoonha Kim : 영상장비는 별로지만 , 의외로 조명이 혜자입니다.

프로포토 OCF 맘 편히 렌탈 해보고 구입하는게 좋겠어요.

물론 렌즈, 카메라 바디는 무난합니다.
무한 : 대여시 직접 가야 되나요?
딱지빨간 : 부산에도 있었으면..ㅠ
b a : 소니gm렌즈 여행갈때 매번 빌리는데 만원정도 저렴하네요 ㄷㄷ

찍덕 장비추천부터 아이돌 홈마 연행썰까지 풉니다 [판타스틱 보부상 EP.3 카메라 렌탈샵]

FAN타스틱 보부상-★
팬들에게 환상적인 경험을 선사해준 케이팝 강자들을,
우리가 보부상이 되어 만나고 왔소~!!

세번째 화는 홈마들의 성지 -카메라 렌탈샵- 이오!!
또 그대들이 만나고 싶은 KPOP 강자들이 있다면 댓글로 소개해주시오.

구독과 좋아요, 댓글과 알림 설정까지 부탁드리오.
만나고 싶은 강자들이 있다면 댓글로 소개해주시오.

#판타스틱보부상 #카메라렌탈샵 #아이돌홈마

✿사장님의 장비 추천이오✿
카메라는 바디와 렌즈를 합쳐서 찍어야하오.
*망원렌즈 : 멀리 있는 대상을 찍을 때 줌(Zoom)을 당겨 찍을 수 있는 렌즈. 우리의 최애가 코 앞에 있지 않으니 망원렌즈를 써야하오. 보통 초점거리 75mm 이상이면 망원렌즈라고 하오.
*70-200mm : 아주 대표적인 망원렌즈. 숫자는 초점거리의 범위를 나타내며 숫자를 따서 ‘칠공이백’이라고 부르오. 캐논 렌즈의 경우, ‘새아빠’ 렌즈라고 부르는 것이 칠공이백렌즈라고 하오.
*100-400mm : 대표적인 망원렌즈. 숫자가 70-200 보다 크기 때문에 더 멀리 있는 대상을 찍을 수 있소. ‘백사’, ‘백사백’ 등으로 부르오. ‘백사투’라고 하는 것은 기존 백사렌즈의 업그레이드 버전이오.
*5D MARK 4 : 캐논 바디. ‘오디마크포’, ‘오막포’라고 부르오. 가장 많이 렌탈하는 바디고 사진과 영상 모두 찍을때 좋소.
*AX100 / AX700 : 소니 캠코더. 대표적인 직캠 카메라. 100(에백) 다음 버전이 700(에칠백)이고 기능적으로 좋으나 무게와 가격의 차이가 있소.
ex) 이번 팬싸에 오막포에 새아빠 빌려가자 : 이번 팬싸에 캐논의 5D MARK4에 70-200mm 망원렌즈를 빌려가자.
ex) 가볍게 에백 들고 올걸. 괜히 무겁게 오막포에 백사투 가져왔네 : 가볍게 소니 캠코더 AX100 들고 올걸. 괜히 무겁게 캐논의 5D MARK4에 100-400mm 망원렌즈를 가져왔네.

-

• 음악 정보 :
음악제목 : 수양놀음
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령

음악제목 : 꼬마 공주와 꼬마 왕자
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령

덕분에 좋은 음악 잘 사용했소이다 (_ _)

구독과 좋아요, 댓글과 알림 설정까지 부탁드리오
만나고 싶은 강자들이 있다면 댓글로 소개해주시오

#판타스틱보부상 #커피차 #연예인조공
제갈두팔 : 저도 여기서 렌탈해야겟서요 ㅋㅋㅋ 사장님 상담 잘 해주실 거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ
YUN쏘오오옥 : 실은 어느정도 선을 넘지 않는다면 누군가를 열정적으로 좋아하는 것은 굉장히 멋진 것이라고 생각합니다. 규정 안에서 찍는 가수들의 사진이 또 홍보의 수단이 되기도 하고 또 그게 누군가의 스펙이될 수도 있으니까 팬이라고해서 막 너무 않좋게보는건 좋지않을 것 같아요ㅠ
그들도 스포츠와 게임을 좋아하는 것 처럼 누군가를 좋아하는거라고 생각해주시면 좋을 것 같아요:)
존필 : 사장님 유쾌하시다 저 라이벌 업체 어딘지 알것같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담엔 여기도 한번 들려볼게요(홈마는 아니지만...)
초코민트 : 카메라 사장니 존잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
H Be : 웃기시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 번창하시길
깅뽀 KIMBO : 유튜브의 어떤 알고리즘이 나를 여기로 이끌었는지 모르겠지만..
영상 재미있게 잘 봤습니다.. 편집도 엄청나신데..
렌탈샵 사장님 입담이 장난 아니십니다..
공감맨트들과 명언들이 주루룩 쏟아지네요!
keatjin : informative and very funny! Thank you for the video^^
몰입;과 : 뭣도 모르고 아무 논란이나 싸잡아서 논란홈이니 뭐니 유명홈들 저격하는 순덕들 정말..ㅋㅋ 심각한게 아님 그냥 놔둬야함 지금까지 ㅈ소나 순덕들, 씨큐들이 고나리질하고 마녀사냥 안했으면 2,3군 정도는 됐을 아이돌들 많을듯
뱌쿠야 : ㅠㅠ와ㅠㅠ저 캠빌린다고 대기하다가 지연입장해서 눈물ㅠㅠ 40분기다려서ㅠ(진짜 빌리지말까고민하다가) 택시타고 지연입장하고 찍고 반납할땐 사람없어서 금방 반납하고 돌아갔어요... ㅠㅠ담엔 경로가 비슷하면 여기도 빌려봐야겠어요ㅠ마침 앞에 애가 신분증 없어서 괜히 더대기하고ㅠㅠ
김재원 : 이분 조곤조곤하게 썰 재밌게푸시네ㅋㅋㅋㅋㅋ

카메라 대여 SLR렌트 강남점 가는법 소니 A7s 구성품 / 매장 분위기!

카메라 대여 SLR렌트 강남점 가는법 소니 a7s 구성품 / 매장 분위기!

태국 여행 영상을 퀄리티있게 만들 수 있는 소니 a7s 카메라를 SLR렌트 강남점에서 대여하였습니다. 친절한 직원분들의 서비스와 배터리와 SD 카드는 물론 카드 리더기까지 제공해 주시는 배려로 너무나 잘 사용하였습니다.

가성비 좋은 카메라 대여는 에스엘알렌드만 기억하시면 됩니다.

... 

#디지털캠코더대여

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 368건 1 페이지
게시물 검색