부산중고자동

페이지 정보

profile_image
작성자스마트판다 조회 3회 작성일 2020-08-01 16:39:41 댓글 0

본문

부산중고차 해운대반여동 중고자동차 매매단지 레고팀장

안녕하세요 카멘토모터스의 레고팀장입니다.
오늘은 SM6 1.6 TCE RE모델 옵션 영상을 올립니다.
부산중고차 해운대 반여동에 위치한 원파크를 많이 찾아주세요.^^
레고팀장 010-9208-4011
미남의중고차 카페 스탭
우대현 : 2015더뉴벨로스터터보 매물 시세 어느정도 하는지 알수있을까요?
황건희 : 아직 판매중인가요?

부산중고자동차 해운대반여동 중고자동차 원파크 카멘토 레고팀장

안녕하세요.^^
부산중고차 해운대반여동 중고자동차 원파크 매매단지
카멘토 모터스에 레고 팀장입니다.
이번에 부산중고자동차 매매단지에서 레고 팀장으로 근무하게 되었네요. 미남의 중고차 카페 도 많이 사랑해주세요..^^

[ReadyCar]부산중고자동차 매입 판매 리뷰 시승기

안녕하세요.
믿음과 신뢰를 드리는 딜러 부산중고차
ReadyCar 이진영팀장 입니다.

◆ 저는 검증된 실매물 차량만 정직하게 판매합니다.

◆ 국내 / 수입 전차종 고가 매입합니다.

◆ 최저 마진으로 원하시는 차종 책임/알선 판매 합니다.

◆ 남녀노소 믿고 구입하실수있는 가격정찰제를 의무화 합니다.

◆ 차는 많이 팔아도 양심은 결코 팔지 않겠습니다.

앞으로 변함없는 성원부탁드립니다.

감사합니다.

문의 : 010-8592-5222
주소 : 부산시 감전동513-3번지 (주)우진오토모빌

#ReadyCar_#부산중고차매입판매_#리뷰시승기
kyung jin Lee : 응원합니다^^

... 

#부산중고자동

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 297건 1 페이지
게시물 검색