프락셀레이저 후기

페이지 정보

profile_image
작성자장사의신 조회 15회 작성일 2020-08-01 21:08:35 댓글 0

본문

프락셀 레이저 부작용? 모공축소 시술의 갑중의 갑! 하지만...

프락셀 레이저의 반전! 그냥 하면 되는줄 알았는데
알고보니 어마어마한 부작용! 그냥 감수하고 받나요?
해결할 수 있는 방법은 없을까요?
당연히… 있습니다^^

안녕하세요
저는 강남에서 병원을 운영중인 도쌤입니다

프락셀! 하면 어떤게 떠오르시나요?
박피수술? 레이저시술? 시크릿 레이저? 비너스비바 레이저?
바로 모공축소 입니다!!
모공을 잘 관리해서 꿀피부를 만드는 가장 중요한 시술이 되겠죠
하지만 그렇게 좋은 모공관리임도 불구하고
어마무시한 부작용들이 있습니다
모공의 종류와 그에따른 효과나 관리 등을 이번 영상에 다룰 예정이며
마지막에는 어찌하면 부작용을 줄일 수 있는지도 영상으로 만들었습니다

영상 끝까지 시청 부탁드리며
구독과 좋아요도 눌러주세요~
감사합니다^ㅁ^

*시술관련 상담은 카카오톡 플러스친구로 문의해주세요
(봄온클리닉 시술상담) https://pf.kakao.com/_lWijT

www.bomonclinic.com
instagram @won.kyou
Tel 02)6925-0585
KAKAO @봄온클리닉

#프락셀 #부작용 #총정리
박금선 : 프락셀 레이져를 5회 받았는데..크게 효과를 못본것 같습니다.. 모공을 줄이는 다른 방법은 없을까요
임채민 : 프락셀 후 재생크림 몇일동안 발라야하나요?
임효주 : 선생님 프락셀(비박피 프락셔널 레이저) 후 헤어라인 털이 타버려서 속상해요ㅜㅜ이거 복구되나요??
웃음의여왕 : 모공치료 목적으로 얼굴전체 아이콘 1회 받고 한달 되엇는데요. 모아셀 예전에 코에만 1회 받아봤는데 엄청 효과를 보고, 이번에 아이콘을 했는데 효과도 모르겟고 팁자국이 한달째인데 없어지지가 않고 있습니다. 부작용인지요? 팁자국땜에 거울 볼때마다 암울하고 어떻게 없애야 될지 모르겠습니다...
피부에 자극 주는게 싫어서 써마지, 울쎄라, 루메니스원, 엑셀브이만 받아왔는데 괜히 모험을 했나봅니다..
팁자국이 없어지지 않을수도 있나요?ㅠㅠ
ᅳ크크크어어오ᅥ : 피코프락셀은 비박피인가용 박피인가용....
영영김 : 프락셀가격이 너무 저렴한데 다른데랑 가격이 너무 차이나는 병원은 왜그런거져??
야매예진 : 시술 후 다음날 선크림정도도 안되나욥??
마스크를 15시간을 쓰는데 습기+기름이 많이 올라오거든요 시술후 그래도 괜찮을까요...?
김victory : 씨큐 프락셀을받은지 3일됐어요..
붉은끼와 가려움은그렇다치고..
붓기가상당히심한데.. 부작용인가요?
너무심하게 부워서 사람들이 못알아봐요.. 답변부탁드립니다
붓기가가라않지않고 점점심해지는것같아 스트래스받고하루하루 불안합니다
Hosung D : 레이저 시술? 그냥웃고요 얼굴은 손대지 않는것이 가장 좋습니다 건들지마세요.
민감해지고 레이저해서 잠시 좋아진것처럼 보여도 한번 늘어난 모공은 절대 쉽게 좋아지지않고 프락셀을 하다보면 민감해지고 피부장벽도 나빠집니다
halcyon : 요즘 마스크 쓰는데 프락셀 시술 받아도 될까요??
하루에 12시간 정도 끼고 있습니다

(*Eng) 프락셀 부작용, 프락셀 관리 Side effect of fraxel - 피부과전문의 [닥터필러]

Korean dermatologist Ji-Eun Kim explains about common side effect of fraxel (fractional laser)

모공과 흉터는 좋아지고 싶은데
프락셀 레이저 부작용 걱정되시나요?
피부얇아진다고도 하고 예민해진다고도 하고.
부작용의 종류와 예방책을 총망라하여
피부과전문의 닥터필러가 알려드립니다.
좋아요와 구독 눌러주세요!

---------------------------------------­­-----------------

Email : clinicever@naver.com
Instagram : https://www.instagram.com/itaewon_skin/

#프락셀#프락셀부작용#프락셀레이저#프락셀레이져#프락셀_관리#프락셀_효과#프락셀_모공#프락셀_기미#프락셀_색소침착#프락셀_붉은기#fraxel#fraxel_laser#dermatologist
DBTV김동비 : 선생님한테 프락셀 받아서 효과 많이 보았어요! 감사합니다~~><
v lee : gv레이저 어떤가요?
이지형 : 프락셀 레이저 시술후 생기는 딱지를 실수로 떼버리게 되면, 색소침착 외에 재생효과가 줄어들게 되나요?
박성찬 : 영상잘보았습니다 오늘 오후에 프락셀레이저받았는데 제가 얼굴에 기름이많아서 아그네스로 피지선을 태울려고했는데 상담실장?이란분이 프락셀을 권유해서 아그네스대신 프락셀했습니다 헌데 계속해서 피지가 많이나오면 어떻하나요 그리고 치료후기보면 하루걸러서 프락셀받는사람있던데 전 다음달에 오라는데 어떤게 정상인가요
1004 Rage : 선생님 여드름흉터치료를 초창기때 프락셀, MTS,포텐자,물방울 다 받아서 해봤거든 거의6년동안 1000만원돈까지 날려가면서 했는데도 나아지지가 않아 냅뒀거든요 20여년이 지난 지금 나이가들어서 잊을수있나했지만 그래도 고민입니다. 어떻게해야되나요?ㅠㅠ 병원들은하나같이 사기성 과장광고성으로 돈이나 뜯는 사람 같아서요 ㅠ 확실한치료할만한 기계가 있나요? 사진을원하시면 보내드리겠습니다.
puchitomako : 10대때 심한 여드름으로 엄청 고생을 했고 외국살이라 제대로 치료도 받지 못해서 빠인 흉터가 많이 남았던 피부인데요. 5년전에 장기간으로 12번 이 시술을 받았었어요. 아프긴하지만 피부위해서라면 충분히 참을수있을 정도였고 심한 홍조는 3일이면 가라앉기도 했어요. 시술후에 전보단 흉터들이 좋아지긴 했지만 여전히 모공/빠인 흉터가 많은편이죠... 화장으로 가려질정도까진 됐으니 이젠 그냥 이렇게 살려고요. 그리고 원래도 피부가 얇은편이었는데 시술후에 전보다 훨씬 피부가 얇아져서 혈관이 노출된 부위가 많아졌던거 같아요. 특히 코 주변이 심해서 딴데는 파데로 가릴수있게 됐는데 오히려 전엔 신경도 안썼던 코 주변을 열심히 컨실러로 가려야하게 됐고요... 그리고 화상때문인지 자연스레 생겼는지 작은 켈로이드도 얼굴 외곽에 하나 생겼고요. 더 시술을 하고싶은 마음이 있기도 하지만 피부가 예민해져서 이젠 더 가벼운 레이저라도 받기가 무섭더라고요. 부작용은 미리 생각하고 받으시는게 좋을실겁니다 ㅠㅠ
독고다이 : 프락셀 1~2번은 해도 3번 받지마세요 저는 남자인데 지금은 진정다 되고 피부안에 피지선이 다 터져서 지금은 얼굴에 피지낭종으로 바뀌었답니다 얼굴 못 들고 다녀서 그뒤로 전 모자를 쓰고 다닙니다... 피부 완캐될때까지 케어해주겠다던 의사는 그날 100프로 환불로 아니고 50%금액만 주고 피부 진정 시키고 몇달 찾아갔는데 원장이 바뀜 의료면허보험 조쟁분쟁원 다 시청해봤는데 결국 패배 서울로 도망가서 그 의사는 잘 먹고 잘 삼 얼굴 볼때마다 몇십번 죽고싶다는 생각뿐... 등가슴엔 트러블 한번 안난놈이 지금은 십창남 패키지라는건 웬만하면 하지마세요 돈벌려는 상술입니다 프락셀.....진짜..하아..
독고다이 : 얼굴이 한번씩 여드름 올라와서 병원갔는데 플락셀 패키지를 원하길래 받았어요 가슴,등에는 트러블이 난적이 없는데 프락셀 한달에 1번씩 받고 3달째 3번째 받던날 피부가 뒤집어져서 여드름이 심하게 난 사람처럼 난리가 나서 병원갔는데 뒤집어진 피부에 개기름클리어라는걸로 레이져를 한번더 쏘더라구요 더 심해져서 대학병원에서 피부진정을 받는데만 아 생각만해도 싫다 그 뒤로 내 인생은 소송도 못걸고...
땡콩 : 전 페놀인지는 모르겠는데 모래알갱이? 같은걸로 얼굴을 문질러서 피부를 벗겨내는 시술을 했었어요. 그거랑 추가로 ㅁ레이저까지 다 받았는데 진짜 확실히 3개월동안은 피부 좋아졌단 소리 정말 많이 들었어요. 근데 시간이 지나니 다시 돌아오더라구요..제가 받은게 프락셀인지는 모르겠지만ㅠㅜ확실히 시술 받은 후가 나은것 같습니다,,선생님 혹시 레이저시술을 자주하게 되면 피부가 약해지나요? 시술을 다시 받고싶은데 고민되네요ㅠ
배 : 청소년도 해도 될까요??

프락셀 한 번하면 흉터치료 효과는?Tratamiento con láser para el acné!

안녕하세요 omar kim 입니다!
#2탄도 업로드되었습니다, 1편보시고 2편 연속감상!
여드름 흉터자국! 프락셀 레이저 1회로 치료가 가능할까요?
상담 부터 시술 10일동안 생생 체험기 리뷰!
피부관리
#남자피부관리#프락셀#범계역#오라클피부과#피코프락셀#여드름흉터#피부관리법
죠죠러메가 : 비용은 얼마나왔나요?
Yuriy A. : 우와.. 효과가 바로 나타나네요?!!!
이마에 큰 흉터가 있어서 앞머리로 가리고 다녔는데.. 고민해봐야겠네요!
3분스터디 : 피부 시술 관련 좋은 영상 감사해요!~
▶[SsangMwi(相玟)]◀ : 잘 보고 갑니당~
푸드르[친절한설명충] : 잘 보고 갑니다ㅎㅎ
알콩달콩's House : 한국가면 꼭 해보고 싶네요
두두패밀리Miniature Pinscher : 와 역시관리의중요성
Jaden Park : ~~ 많이 아팠을거 같아요^^ no pain.. no gain^^
임군 : 아플거같아요 ㅠㅠ
My Neighbor Miya이웃집 미야 : 좋은 정보 감사해요~!

... 

#프락셀레이저 후기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 368건 1 페이지
게시물 검색