예식장계약서

페이지 정보

profile_image
작성자도와 조회 8회 작성일 2020-08-02 00:38:33 댓글 0

본문

결혼준비- 현실적인 결혼준비 팁 [2탄 웨딩홀 견적서 계약서, 체크리스트 공개] 스드메 홀드메 뜻?

결혼준비- 술구찡결준비2탄 [웨딩홀 계약서, 체크리스트 공개]
플래너없이 결혼한 새댁이알려드려요

스드메가 뭔지도 모르는 예비신부에서 새댁이 된 술구찡
플래너 없이 진행한 새댁의 결혼준비 이야기 !

술구찡 결준비 2탄은
웨딩홀 견적서, 계약서와 체크리스트 공개입니다

결혼을 결심하고 본식 진행까지 !
2018년 12월 2일 결혼한 갓새댁이 상견례 웨딩홀 투어부터 본식까지의
결혼준비에 관한 모든 노하우를 알려드릴게요

본 영상 무단캡쳐 및 타 사이트 배포를 허용하지 않습니다.
술구찡 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 다시 보니 너무너무 웃기네요 :) 배경음악도 없고 초반 영상이라 지루할 수 있으니 재생속도 1.5로 보셔도 좋을 것 같아요아..오글이 토글이 ㅋㅋㅋ
DS. Kim : enjoyed it, very wonderfully.that's a cool video.Looking forward to seeing more videos.
멋진영상 감사히 잘 보고갑니다.머지않아 점점 성장되어 초대형 유투버로 번창하시길
진심으로 소망 합니다.
비룡홍 : 워딩장안에서 스드메하셨나봐요
웨딩홀따로 스드메따로 알아포려구요ㅜ 여자쪽에서도 패키지로했음좋겠다만ㅜ
하야금 : 정보 좋고 다 좋은데..배경음이 있으면 내용에 집중이 덜 되고 무엇보다 배속을 올려서 보게 되면 완전 소음이 되어버림~ 혹시 영상 만드실 때 이런 부분 체크하시면 좋을 것 같아요~ 정보 잘 보고 갑니다
달집사 : 우왕 저거 준비할때가 생각나네요 ㅠ 술구찡님 미리알았으면 쉽게 준비했을건디잘보고가용 ㅎㅎ
똥쟁이WhynotTV : 결혼준비할때 꼭 보면 좋겠네요
TATO's TOYs : Amazing Video! ❣ (✿◠‿◠)
toy forest : 코파는거 아니에요 ㅋㅋㅋㅋ 자막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 언제 결혼할지는 모르겠지만...
결혼 준비하는분들이 보면 진짜 좋을 것 같네요..
진짜 자세하게 설명해주시네요 굿..뜨!
백세집밥 : 영상보구 소통하고싶어 3종세트 꾹하고갑니다 32 제체널도 놀러와주실거죵
스토리이쓔 : 설명이쏙쏙들어오네요^^

[웨딩Tip] 웨딩 베뉴 계약시 호갱되지 않는 법! 할인 꿀Tip 대공개!

같은 웨딩홀인데 견적이 다르다구요? 웨딩베뉴 계약시 호갱되지 않는 법! 할인Tip을 공개합니다 :)
00쎈쭈 : 인적사항을 알리지 말라구 하셨는데 그럼 혼자 웨딩홀에 방문 상담예약 할때는 어떻게 해야하나요?? 전화문의로 하면 번호가 남는건가 싶네요..ㅠ
박현지 : 개인이 가능거랑 업체끼고 가는거랑 차이가 많을까요?
김형연 : 흑ㅠ 저는 최종 보증인원이 200인데.. 적으니까 처음부터 150얘기하면 못한다고 할까봐 걱정이네요ㅠㅠ
은초롱 : 혹시 베뉴라는 용어가 예식장을 뜻 하는건가요?
_ : 웨딩홀은 정말 호갱되기 쉬운 것 같아요 웨딩홀 돌기 전에 미리 알았다면 ㅠㅠㅠ
미니킴 : 인적사항 알려달라고 할때는 어떻게 대처를 하는게 좋은가요??
인적사항을 알려주지 않아도 견적을 받을수 있나요?
오잉 : 인적사항 공개하지 않아도 직접 방문 시 가격 견적을 받을 수 있나요?
홍기섭 : 똑순이네요~~~

[영업비밀 공개] 웨딩홀 견적서 '제대로' 읽는법

집값 다음으로 비싼 웨딩홀 비용. 견적서 꼼꼼히, 제대로 읽어서 비용 아끼자구요!!
랜선친정 - 다이렉트결혼준비 : 영상에 나온것과 같은 웨딩홀 견적요청은 아래 링크를 클릭해주세요 :)
https://cafe.naver.com/directwedding/512291

... 

#예식장계약서

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 368건 1 페이지
게시물 검색