뉴질랜드 보톡스크림

페이지 정보

profile_image
작성자발트 조회 13회 작성일 2021-10-26 07:07:42 댓글 0

본문

(리얼후기)4500원으로 주름지우개 보톡스크림만들기...집에서 하는 최고의 주름관리는 이거였습니다...

4500원으로 내얼굴의 주름을 없애보세요.
가성비에 효과에...
보톡스의 부작용... 없습니다...
직접 사용해 본 후기입니다~^^

#보톡스#보톡스크림#주름관리
RikkiLulu리키룰루 : 갈수록 어려지시는 비결 알고 싶어요 제품을 떠나 진짜 너무 아름다우세요❤️❤️
호주 에밀리Australia Emily : 와우~ 항상 좋은 정보 키나님 최고에요❤️
마마쿵푸TV : 우와 ~~우리 키나 너무 예뻐용 ~~언제나 멋진 채널 대박 응원합니다 ~^^
MRTNT : 아 주름...이제 저도 주름 하고 싸워야 할때인거 같아요.ㅠㅠ 좋은 후기 잘 듣고 풀청으로 응원합니다!
맛쫑 : 집에서 하는 최고의 주름관리 팁 공유 감사합니다
따라해봐야겠어요^_^

'바르는 보톡스' 주름에 효과있을까? 전문의가 하나하나 따져봤습니다 (눈가주름,이마주름)

#보톡스 #주름개선 #눈가주름
피부과 시술을 집에서? 일명 '바르는 보톡스!'

주름 개선과 근육을 줄여주는 데 효과가 좋아서
보톡스 시술을 받는 사람들 많습니다.

하지만 생각보다 마이 아파...
그럼 통증 없이 편하게
직접 보톡스를 바르면 효과가 어떨까요?

보톡스(보툴리눔 톡신)의 원리부터
바르는 보톡스의 진짜 효과!
어떻게 사용하면 효과적인지 알려드릴게요

* 영상 순서
00:00 ‘바르는 보톡스’의 충격적 결과?
00:26 보톡스의 효능
01:00 보톡스(보툴리눔 톡신)의 유래와 역사
02:43 보톡스 시술의 원리
03:59 ‘바르는 보톡스’ 효과가 있을까?
05:04 ‘아세틸헥사펩타이드-8(아지렐린)’의 등장
06:54 아세틸헥사펩타이드-8의 효능과 한계점
08:33 ‘바르는 보톡스’의 가능성!(주름 개선효과)
09:37 화장품 관점에서 바라본 ‘바르는 보톡스’
10:42 총정리!

[같이 보면 더 좋은 관련 컨텐츠]
기미크림 '이 성분'이 피부에 독이 될 수 있습니다(기미\u0026미백크림 부작용)

"볼수록 젊어지네요?" 피부노화 억제하는 4가지 방법 대공개! (주름개선,미백)

기미 제거에 탁월한 '1등 성분'을 공개합니다! (10년째 진료에 쓰고있는 성분)

지성,건성에 딱맞는 나이아신아마이드 화장품 10종 리뷰! (피부타입별 추천)

"반드시 하얗게 됩니다" 피부미백! 핵심만 확실하게 알려드립니다 (미백크림 사용팁)

-----------------------------------------------------------------------------
a video by Persona Studio copyright 2021.
피알남 피부알려주는남자 김홍석. all right reserved.
피알남 피부과전문의 김홍석 : * 영상 순서입니다!
00:00 ‘바르는 보톡스’의 충격적 결과?
00:26 보톡스의 효능
01:00 보톡스(보툴리눔 톡신)의 유래와 역사
02:43 보톡스 시술의 원리
03:59 ‘바르는 보톡스’ 효과가 있을까?
05:04 ‘아세틸헥사펩타이드-8(아지렐린)’의 등장
06:54 아세틸헥사펩타이드-8의 효능과 한계점
08:33 ‘바르는 보톡스’의 가능성!(주름 개선효과)
09:37 화장품 관점에서 바라본 ‘바르는 보톡스’
10:42 총정리!
계월향 : 화장품은 역시 한계라는게 있다는게 맞는것 같아요. 어려운 내용 알기 쉽게 풀어주셔서 감사합니다
윤2 : 항상 평소 궁금해던 내용을 속 시원히 알려주셔서 감사합니다~
deen deen : 진짜 잘봤습니다 유익해유익해!!
전은미 : 유익한 방송~
끝까지 안볼수가 없어요
좋아요 꾸우~~~

[얼굴주름없애는법] 초간단 엄지의제왕 보톡스 앰플 만들기 (명품화장품 만들기,팔자주름없애기,천연화장품 에센스 만들기)

하나에요~

오늘은 초간단 명품화장품 만들기 2탄 엄지의제왕 보톡스앰플 만들기 영상 업로드했어요
저번에 만든 피테라에센스랑 오늘 알려드리는 보톡스앰플은 제가 3년동안 꾸준히 만들어 사용중인 천연화장품이에요

얼굴주름없애는법 팔자주름,눈가주름,목주름,이마주름이 고민이시면 이 보톡스앰플은 꼭 만들어 써보세요
주름도 없어지고 피부도 매끈해져요
피테라에센스 바르고 보톡스앰플 바르면 피부가 밝고 탱탱해져요
만들기도 간단해서 강추에요

보톡스앰플은 고가 명품화장품 라인이에요
시중에서 10만원에서 100만원까지 비싸요
저는 만원대로 대용량 만들어서 팍팍 쓰고 주변지인들도 선물해져요
항상 말씀드리지만 화장품 원료는 사요^^
아끼지말고 팍팍 쓰셔야 효과 좋아요

오늘 영상은 정말 안보면 손해에요
꼭 만드셔서 얼굴 주름 확 펴주세요~
사실 저만 알고 싶은 꿀팁인데 유튜브를 하다보니 다 공개하네요^^;;;
즐감하셔요~~~

녹색창에 재료 검색하시면 됩니다
아세틸헥사펩타이드1g,로즈워터20ml,알로에겔20g,콜라겐1g,비타민E1g,수용성천연방부제1g(생략가능),용기 이렇게 들어갑니다

영상에 1g은 10방울정도이고 밥숟가락1T가 아니라 1티스푼 정도입니다

최하나 인스타그램: http://www.instargram.com/hanachoi0
최하나 블로그: https://blog.naver.com/aaabbc7265
최하나 이메일: aaabbc7265@naver.com

#팔자주름없애기 #눈가주름없애기 #목주름없애는방법 #천연화장품만들기
하나네집 beauty and figure : 녹색창에 검색하셔서 재료들 검색하시면 됩니다^^
아세틸헥사펩타이드1g,로즈워터20ml,알로에겔20g,콜라겐1g,비타민E1g,수용성천연방부제1g(생략가능),용기 이렇게 들어갑니다
햇살이와 구름이 : ㅎㅎ 처음엔 썸네일이 형광빛에 너무 광고광고스러워서 안 봤는데, 하나님 너무 진솔하시고 아낌없이 꿀팁 전수해주시려는 모습에 구독까지 하게 되었어요~ 저는 아직 어린 나인데 이런 좋은 꿀팁들 봐서 너무너무 좋아요!!! 말씀하시는 것 보면 따뜻함이 느껴져요~ 앞으로 열심히 시청할게요! 감사합니다 ㅎㅎ
숙희 : 우연히 알고리즘 떠서 보게됐어요! 저도 함 만들어서 사용해봐야겠어요 ㅎㅎ 알려주셔서 감사드려요 구독도 누르고 가요!
dkpark : 언니 진짜 천사ㅠㅠㅠ 앞으로 더 흥하세여 ❤️ 나중에 연애 상담같은 컨텐츠도 해주세요 ❤️알라부
김지현 : 언니 매력에 빠져서 영상 정주행하고 매일매일 반복해서 보고 있어요 내일 뮤렌 마스크팩 구입도 놓치지않을거에요.... 언니 따라서 천연화장품 만들어 쓰려고 하는데 알려주신 링크와 언니 영상에서 쓰시는 허브누리랑... 어디가 더 좋을지 고민돼요ㅜㅜ

... 

#뉴질랜드 보톡스크림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,800건 1 페이지
게시물 검색