삼양목장 펜션

페이지 정보

profile_image
작성자을지로킹콩 조회 18회 작성일 2021-10-26 10:56:01 댓글 0

본문

아이와 함께 대관령 삼양목장 방문기

삼양 목장 방문 부분만 따로 뽑아 보았습니다
방문하시는 분들 참고가 되었으면 좋겠네요

#대관령 #삼양목장 #양떼목장
JUNGSOO LEE : 아이와 함께 대관련 삼양목장 하는 영상 잘 봤습니다. 감사합니다.
제리아빠 : 오늘 가보려는데 영상 잘봤습니다 ^^
옐로우봄버 : 귀엽네요
Wild Ben : 아이가 엄청 좋아해서 저도 기분좋은 하루였습니다
Wild Ben : 지금 시즌이면 젖소 체험도 할 것 같네요 ^^ 아이와 즐거운 시간 보내시길 바랍니다

양떼목장 삼양목장 하늘목장 대관령 3대 목장 중 당신의 선택은? [국내여행]

대관령 3대 목장 중 당신의 선택은? 양떼목장,삼양목장,하늘목장 [국내여행]
양떼목장 삼양목장 하늘목장

겨울이면 인기 터지는 대관령 목장들!
예쁜 양들을 만날 수 있는 양떼목장!
콘텐츠가 다양한 하늘목장!
뷰가 최고인 삼양목장!

당신이 선택한 목장은 과연?

코비가와 함께 대관령 여행 함께 떠나 보시죠!

시청해 주신 여러분 모두 애정합니다♥

영상을 재미있게 보시고 난 후 좋아요와 구독
알람설정 부탁 드립니다 !

#국내여행 #강원도여행 #겨울여행지 #대관령 #대관령여행지추천 #대관령목장 #양떼목장 #삼양목장 #하늘목장
--------------------------------------------------------------------
코비가 E - mail : good17@nate.com

코비가 구독 : https://bit.ly/2ItjKsN
KOREA VISUAL GUIDE Subscribe : https://bit.ly/2ItjKsN
잼나게튜브 : 비슷비슷한 목장이 3개나 있어서 뭐가 다른거지? 하고 궁금했었는데,,, 짱입니다. 정말 좋은 컨텐츠를 만들어 주셨네요 ㅋ 감사합니다^^
에디 Eddy [슬기로운 제주생활] : 진짜 가보고 싶었던 양떼목장! 근데 몰랐던 다른 두 곳이 더 괜찮아 보이네요 ㅋㅋㅋ 올해 대관령에도 눈이 많지 않은 거 보면 진짜 따뜻한가봅니다
미로 kindergarten : 양이 너무 귀엽네요 경치가 정말 보기 좋네요! 예쁜만큼 추위도 견뎌야겠어요
예쁜뷰 소개해줘서 감사해요 여행정보로 참고해야겠어요❣️
킴스트래블 Kim's Travel : 여름도 푸른 초원으로 가득한 목장풍경이 아름다워요 ^^
우리나라 몇 안되는 제대로 된 여행 유튜브 채널 코비가
애몽비됴 : 탁 트이고 경치가 정말 멋져요! 도심에서 답답했던 마음이 뻥 뚫리는 기분도 들구요 :) 목장에서 먹는 아이스크림맛 궁금하네요!ㅎㅎ

죽기전에 가 봐야할 곳 평창대관령삼양목장 | 양몰이공연 | 풍력발전기 | 국내여행지 | 강원도여행 | 국내여름여행지 Places to visit before you die

대관령삼양목장은 1972년, 축산업을 통해 대자연의 생명력을
활성화시키려는 개척정신에 뿌리를 두고 출발했다.
해발 850~1400m, 6백만 평의 초원에서 900두의 육우와 젖소를 사육하는
아시아 최대의 목장으로, 총 53대의 풍력발전기를 설치해 에너지를 생산하고 있으며,
최근에 와서는 풍력발전기가 또 하나의 관광명소로 여겨지고 있는 추세이다.
대관령삼양목장에서는 연중 방문객을 대상으로 한 유기농 우유 증정 행사,
인근 마을과 연계한 딸기축제 등 다양한 행사와 공연을 진행하고 있다.
한편, 대관령삼양목장은 영화 ‘연애소설’의 촬영지로,
해발 1,330m에 있는 ‘연애소설 나무’가 유명하다.
영화 ‘태극기 휘날리며’도 대관령삼양목장에서 촬영되었다.

Daegwallyeong Samyang Ranch was founded in 1972, and through livestock farming,
It started with its roots in the pioneering spirit to revitalize.
It raises 900 beef cattle and dairy cows on a grassland of 6 million pyeong at an altitude of 850 to 1400 m above sea level.
As the largest ranch in Asia, a total of 53 wind turbines are installed to produce energy.
In recent years, wind turbines are being considered as another tourist attraction.
At Daegwallyeong Samyang Ranch, an organic milk gift event for visitors throughout the year,
Various events and performances are being held, such as the Strawberry Festival in connection with nearby villages.
Meanwhile, Daegwallyeong Samyang Ranch is the filming location for the movie 'Love Novel'.
The 'Love Novel Tree' at 1,330m above sea level is famous.
The movie ‘TaeGukGi: Brotherhood Of War , 2003’ was also filmed at Daegwallyeong Samyang Ranch.

#대관령삼양목장
#양몰이공연
#풍력발전기
#평창
#국내여행지
#강원도여행
#국내여름여행지
#연애소설
#태극기휘날리며
#풍경
#고랭지
#휴가가기좋은곳
#에어컨
#죽기전에가볼만한곳
#펜션
#멍때리기
#가볼만한곳
#전망
#강원도
#최근업로드
#최근영상
#파란하늘
#경치
#여름
#휴가지
#여행
#같이프로젝트
#난장
#드론
#삼성갤럭시S20
#DJI_Mavic2_Pro
#DJI_OM4

후원계좌
SC제일은행
625-20-158733 김필*

연락처 : 카톡 ID : FeelPD1472
mygod1472@nate.com
요리윤태맘 Bobby mom : 대관령 삼양목장 너무 멋지네요^^풍력발전기도
멋지고 귀한 영상
끝까지 잘 보고갑니다^^
광고도
똥방뎅이네달콤농장 : 언제 들어두 멋진 보이스 어쩐다님
원반던지기 묘기를 보여주는 멍뭉이들
양들 한데 뭉쳐 움직이는 모습 귀여워요ㅎ
양들 궁딩이 귀용귀욤~~운무모습도 짱
다리ME : 우와~ 어쩐다님 덕분에 좋은 구경합니다!
제가 최근에 다녀온 치즈랜드는 암것도 아니였다는ㅠㅠ
볼거리가 정말 많은 곳이네요^^
단발초코 : 와 우리나라도 이런 멋진곳이 있었군요 보저콜리가 양때몰이 전문 개죠..? 진짜 잘하네요 양몰이 인상적이였습니다 정상의 풍경도 진짜 장관이네요 진짜로 꿈을 싣고 나라가는거 같네요 좋은 영상 감사합니다 항상 응원합니다 어쩐다님 ^^
김여진 : 어쩐다님^^예전에 다녀왔던 같은곳일까?싶을정도로 너무 멋지게 잘 올려주셨네용~! BGM도~ 잘어울려용..양몰이쇼도 보구 이멋진영상 여러사람들이 보면 좋겠네요!

... 

#삼양목장 펜션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,800건 1 페이지
게시물 검색