유아 스키복

페이지 정보

profile_image
작성자초코쿠키 조회 1회 작성일 2021-10-26 14:40:33 댓글 0

본문

초등학생들이랑 스키 타고 진짜 많이 놀랐습니다ㄷㄷ

안녕하세요! 타임투 TV입니다!!

각종 스키대회에서 순위권안에 드는
엄청난 유망주들과 함께 스킹하고 왔습니다!
정말 잘타네요...

구독과 좋아요!는 영상 제작에 큰힘이됩니다. 감사합니다.

문의(contact) : code6995@naver.com
담담 : 가온이 역쉬 잘타고 가람이 완전 많이 늘었네~~ 담담 아저씨가 응원한다!!! 안전스킹 즐스킹!
이시안 : 다들 역시 잘타시네요 2021년 안전스킹 합시다!
YOLO성민 : 애들이 너무 기엽네요^^
민스키 : 형!! 땡큐~ㅋㅋㅋ
이병오(Jumping penholder) : 인생 8년차, 멋지네요

네살아기 첫 스키강습 받다!! kid to ski

#유아스키 #네살스키 #어린이스키 #아기스키 #babyski #kidsski #에덴벨리 #에덴밸리 #vipskiteam #vip스키강습
37개월 네살 여아입니다.
두번째 시즌이고 리프트는 처음 타는 날 입니다.
하네스 착용과 스키 탑밴드에 클립을 고정해서 강습받아 보았어요.
전문강사님이 가르켜주시니 왜 돈주고 강습받는지 이해가 되더군요..
아빠가 아무리 잘 타도 서로 힘 빼고 상처받지 말고 강습받읍시다. ㅎㅎㅎ

선우은영 : 너무 귀엽네요. 강사님 좋아보여요~ 혹시 어느 분인지 추천 될까요
권용일 : 영상 잘봤습니다. 아이가 첨타는거치고 자세가 정말 좋네요.ㅎㅎ
영상 찍었을때 아이 키랑 장비는 구매하신건지 렌탈 하신건지 문의드려도 될까요?

올 시즌되면 40개월되는 남아 스키 도전해볼려는데 참고하고자 합니다.
라라야놀자 : 에덴밸리 vip스키팀이라고 검색하면 나오는 강사님이었어요 ^^

겨울시즌 대비 스키복, 고글, 헬멧 구매요령(feat. 장비구매시기)ㅣ입문자를 위한 장비구매가이드 ㅣ 스키장비구매 노하우 ㅣ웅이의 취미생활ㅣ 스키 보드ㅣ

#스키복 #스키 #스키고글
겨울시즌대비 입문자를 위한 스키장비 구매 가이드 #2

00:00 인트로
00:40 스키장비 구매시기
01:14 스키복 구매요령
05:03 스키장갑 구매요령
06:25 고글/헬멧 구매요령
08:15 마무리

겨울시즌 스키/보드 입문자를 위한

장비 구매 전 사전에 꼭 알아야할 꿀팁을 영상으로 제작하였습니다.

개인스키장비 구매 전 영상을 참고하여,

자신에게 좋은 장비 구입에 도움 되는 영상입니다.

1. #장비구매시기
2. #스키복
3. #스키장갑
4. #스키고글
5. #스키헬멧

좋아요! 구독! 알림 설정 부탁드립니다.

시청해 주셔서 감사합니다.

웅이의 취미생활 스키장비
스키(플레이트)
- 18/19 헤드 I.SL 월드컵(HEAD I.SL WC)
- 14/15 헤드 I.SL 월드컵(HEAD I.SL WC_BLACK)
- 12/13 헤드 슈퍼쉐이프(HEAD i.super shape)
- 14/15 헤드 I.SPEED 대회전 (HEAD i.speed_GS)
부츠
- 18/19 노르디카 도베르만 GP130(NORDICA DOBERMANN GP 130)
- 18/19 로시놀 히어로 WC130(ROSSLGNOL HERO WC 130)
- 12/13 아토믹 FIS WC140(ATOMIC FIS WC140)

- 오가사카 길이조절폴(OGASAKA LC-FS GREEN)
- 오가사카 길이조절폴(OGASAKA LC-FS RED)
- 시나노 길이조절폴 (SINANO FREE M-BLACK)
스키복 - 피닉스(PHENIX) / 카브(CARVE) / DESCANET
헬멧 - 유벡스(UVEX) / 지로(GIRO)
고글 - 유벡스(UVEX) / POC / BRIKO SUPER RACE
장갑 - 루디스(LUCIS) / 스킷조(SKITZO)
가방 - 스킷조(SKITZO)
ACC - 발열깔창, 부츠건조기(THERM-IC)/양말(VOLKL)

#스키입문자 #스키시즌준비 #스키플레이트 #스키 #보드 #스노우보드 #인터스키 #스키시즌권 #스키장 #보드입문자 #초보스키 #취미생활 #겨울스포츠 #스키어

템플릿 : 론박자막연구소

So Long - Joakim Karud
Youtube : http://youtube.com/joakimkarud
Soundcloud : https://soundcloud.com/joakimkarud
Music Playlist by http://reurl.kr/1992B344HT

Song: Ikson - Heaven
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

김현우 : 제가 본 영상중에 가장 깔끔하네요 귀에 쏙쏙 박혀요~
오오 : 가성비 좋은 국내스키복 브랜드는 뭐가 있나요? 보드복은 디미토라던가 좀 많던데 스키는 잘 모르겠어요..
Joo An Yang : 좋은정보 감사합니다!!
김태형 : 도움 많이 됐어요 감사합니다~
이상민 : 입문하는데 많은 도움이 될 것 같습니다.
감사합니다!!

... 

#유아 스키복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,800건 1 페이지
게시물 검색