용인인력소개소

페이지 정보

profile_image
작성자한국은행총재 조회 149회 작성일 2021-11-29 14:40:38 댓글 0

본문

51. 일용직 231일차/ 주말에 일 없어서 인력소개소를 나가보았다 (Feat.하루일당) 인력소개소 후기

#인력소 #후기 #하루일당

Everything is on the ground 로제 노래 들으면서 힘내고 있습니다 참 좋네요
Toto Lee : 우왕
요즘 편의점 도시락이
잘나오네여~
저도 먹고싶어지는 영상
행운 : 매번 열심히 일하시는 모습 보기 좋네요 번 돈으로 동생들 저녁까지 사먹이고 보기 좋네요
HIRO LEE : 매번 잘 보고 있습니다
벌써 231이나 됐네요ㅎㅎ이왕하는거 1주념 방송까지 고고
저는 주식만 하는데 코인장을 보니 아주 다이나믹 하네요
이미래 : 열심히 잘지네고있네요 욕지도에서 잘보고있서요 화이팅! !
민철 : 인력소는 새벽에 나가는게 제일 힘들어요. 일찍자도 늦가을이나 겨울 쌀쌀하고 얼어붙는 영하날씨에 입김후후 불면서 5시까지 사무실가는게 너무 고달프더라구요. 공사장가서 영하날씨에 정말 땀이 얼어서 후드모자가 딱딱하게 구겨지는 저는 그게 너무 싫었네요. 먼지도 소음도 심하고 사람들도 거칠고 이젠 인력소는 안나갑니다.

직업소개소 소장 리얼 일상/인력사무소/VLOG/김밥장사

#인력사무소 #30대자영업자 #진심김밥 따라하기 #인력

진심은 언제나 통한다.
이라유 : 기다렸다구요!!
열심히 사시는 모습 존경스럽습니다 ~^^
늘 응원하고 있답니다.!!
한태영 : 대표님이 정성들여 만든 김밥 드시는 분들은 행복할 것 같아요~~!!
재훈 김 : 작업확인서는 미수가 발생했을시에 가장 효력을 발휘하는 서류입니다.
작업확인서에 계약서 형식으로 위임장내용을 추가기입하시는걸 추천합니다. 소장님(제가 미수로 고통을 많이 받았기에..)
이경주 : 오랜만에 영상올라왔네요~
생각대로 되는게없어서 마음이 아프네요.ㅠ
그래도 항상 열심히 사는 모습이 너무 좋아용^^ 힘내세요!!
오늘도 재밌게시청햇습니다~~
애옹 : 대표님 인력 사무소 일을 배우고 싶어요~ㅜㅡㅜ

인부 130명 관리하는 31살 젊은 인력소장님 수입은?

#갈간남#직업#인력소

오늘은 인력소의 대해서 알아봤습니다
경험하면서 할 수 있는 일이 아니라 인터뷰식으로 진행되었네요!
포항 에이스인력 소장님 영상의 협조 해주셔서 감사합니다
영상 재밌게 봐주세요❤

이메일 : sk4678@naver.com

BGM
✔️Track - Mike Chino - Dream Chaser
✔️Soundcloud - https://soundcloud.com/mike-chino
✔️나눔뮤직 - https://tv.naver.com/v/12663958
장JK : 이런멋진 컨텐츠 넘 신선하네요. 일나가시는뷴들 힘나게 퐈이팅~~~^^☆
전주 : 와~!!
남자 소장님 마인드 좋으시다.
저도 타지생활 해보고싶은대.
포항가서 일하고 싶다~!!^^
신민 : 인력소 초창기부터 일했던 사람인데 소장님 정말 정 많고 착하시고 친형 만큼이나 잘챙겨주십니다. 그리고 힘든 일 있으면 바쁘신 와중에 고민상담도 해주시고 한 분 한 분 가족 같이 생각하시는분이예요~! 취업 힘들어서 고민 많으신분들 가셔서 많고 다양한 일 배워보세요! 화이팅입니다.
호주전기기사 훈더맨 Hun the man : 새로운 컨텐츠 느낌좋습니다. 100명이상씩 보낼줄은 몰랐네요. 사람만보내고 돈만주면될줄 알았는데 생각보다 쉽지않네요. 역시 세상에 쉬운일은 없는듯 합니다
쩌리 : 31살에 혼자 진짜 대단하시네요
제가 다니는 인력 사무실도 50대 남자 소장님과 40대 여자 총무가 같이 하는데도 정신 없으시고 신경 쓰실게 한두가지가 아니던데 ..

... 

#용인인력소개소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,521건 1 페이지
게시물 검색