인천서운동이사짐

페이지 정보

profile_image
작성자춘자 조회 12회 작성일 2022-01-22 22:46:39 댓글 0

본문

김건희 수사 촉구 집회 현장 라이브, 서초동 차량행진

#아크로비스타 #김건희 #윤석열

구독, 좋아요, 알림 설정은 필수!

제보 : wprd8794@naver.com
후원계좌 : 국민은행 933502-00-026889 한진희
문자후원 : #70791226 (건당 2천원)
정기후원 - https://www.ihappynanum.com/Nanum/B/3FU0MIAP58
여러분들의 소중한 후원이 필요합니다!
열린사랑 : 나라를위해 행동하는 모든님들
이 진정한 대한민국의 애국자입니다.
고맙고 감사합니다!!!
리 스마일 : 날씨도 추운데 위대한 시민들 존경합니다
검찰공화국 절대 안됩니다
根本仙伊 : 안진걸소장님
촛불시민여러분
추운날씨에수고많습니다.
국민피곤시키지말고
본부장은수사받고
반성하세요.
정화수 : 군사정권을 넘머 다시 검찰공화국으로 가려는 윤석열
을 규탄하고 이재명민주당 후보가 당선되여 이나라를
바로세우는 한해가 되길 기원합니다~~~추운날에
고생들 하시네요...감사합니다
Yongbun Mun : 응원합니다. 제 2 의 최순실. 김건희가. 대서는. 안댑니다. 국민들은 분노합니다

미국 직장생활 ) 귀국 이삿짐 보내기 /귀국 이사할때 주의할 점 / 미국에서 한국으로 귀국이사 하는 방법 / 현대해운 으로 이사하기 / 귀국

13년의 미국 생활을 접고, 한국으로 귀국하기 위해서 짐을 보내는 영상입니다.
제 개인적인 경우를 영상으로 담았기에 다른분들과 차이는 있습니다.
귀국이사 에 대한 자세한 영상은 차후 한번더 자세히 올리도록 하겠습니다.
감사합니다.

#역이민 #귀국이삿짐 #현대해운 #한국으로 이사하기 #이민생활
완승 : 짐싸고 치우고 버리고 정리하고 청소까지 이걸 하루 만에 어떻게 해 진짜 대단해
shk : 저도 요즘 귀국이사 알아보고 있는데 정말 스트레스 많이 받습니다. 일주일 단위로 말도 달라지고 무료견적도 연락없고 유럽-한국 운임비 올라서 500-700만원 하던견적이 지금은 코로나때문인지 천만원 요구하네요. 정말 신경쓸일이 너무 많으셨을텐데 수고 많으셨습니다!
건들지마GUN들지마 : 으 진짜 화가 나셨을듯요. 덕분에 저도 저기 업체는 이용안해야겠어요....
완승 : 미국 에서 마지막밤 내가 다짠하네~잠이나 잘 자스련지~~~
육근배 : 화이탕이다~

Eng soon) 한국에 갈 수 있을까...??? 400kg 대환장 국제 이삿짐 싸기 #퇴사브이로그 #수지큐

#브이로그

-본 영상은 광고를 포함하고 있지 않습니다.
This video is not sponsored.

-Instagram : @Suzie_rok
-Business Inquiries : suzie.rok.q@gmail.com

-Music
Ecstacy by MILANO
SoGood by ORKAS
GoSeason by MILANO
도비DOBI : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 짧지만 짐정리하고 편집하고 자막다느라 고생한 언니 생각하니 오늘은 이만 물러갑니다. 총총‍♀️‍♀️ 아! 어머니.. 댓글 보신다면..., 언니가 열심히 정리하고 노력했다는 사실 알아주세요
Minseoda민서다 : 저도 물건 잘 못버리는 심각한 맥시멀리스트라 너무 공감하면서 재밌게 봤습니당ㅋㅋㅋㅋ 40분 순삭됐어요ㅋㅋㅋ!! 짐 정리 하면서 추억거리 찾으실 땐 저도 모르게 기분이 이상하더라구요ㅠㅠ 자가격리 마저 잘 끝내시고 얼른 한국 일상도 보여주세요
김연준 : 일만하던 저에게 항공,여행,승무원의 세계, 코로나로인한 부득이 떨날수밖에없는 사정, 남같지않은 애환이 절절이 느꼈던 수지큐님
부디 한국에서 멋진모습 기대할깨요..
지지 : 수지님 진짜 너무 고생 많으셨어요 ㅠㅠ 빨리 자가격리 끝나고 한국 라이프 즐기시길 바래용 ㅠㅠ
은비EUNBI : 진짜 저 많은 과정들을 다 알기에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 공감되는데 수지쓰 짐 진짜 상상초월로 많네요 내가아는 최고의 맥시멀리스트 ㅠㅠ... 그래도 입사때 받은거 (전 옛날에 다 버려서) 다시 보니까 저도 추억 생각나서 여행 했네요,,,, 어우 고생했어요 웰컴투코리아!!!!! (근데 집가서 짐 풀고 정리하는게 또 역대급 고생^^..)

... 

#인천서운동이사짐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,353건 1 페이지
게시물 검색