눈매교정푸는방법

페이지 정보

profile_image
작성자잡스 조회 4회 작성일 2020-09-15 12:26:05 댓글 0

본문

[성형기본지식]눈매교정을푼다?

성형의학박사 박남석카페 : https://cafe.naver.com/kensv
홈페이지 : http://www.pointdr.co.kr/
카톡상담 : https://pf.kakao.com/_MSJHu
안뿅뿅 : 이중매몰에 눈교했는데 이게 비절개인가요?
계란노른자 : 안녕하세요 왼쪽눈이 과교정이되서 어제 한쪽눈만 수술을 받았어요 근데 오른쪽눈이 교정이 쌔지않았는데 재교정후 갑자기 오른쪽도 교정이 좀 쌔져서 바짝뜨면 과교정인느낌?으로 됐어요..
재교정 수술을할때 원래 양쪽다 수술을 해줘야하는건가요??
뵤은 : 4년된비절개눈매교정 풀수있을까요 이번에절개앞트하면서 라인은 괜찮은데 눈이너무크게 커져서 없던콤플렉스까지 ㅠㅜ 약간눈약하게떠야 맘에듭니다 4년전껏도 풀수있을까요
갱이 : 선생님..6년전 비절개눈매교정했었는데 눈이가안감기고 눈밑에주름이져요..그당시 앞트임도햇었는데 주름지는건 왜그럴까요..?ㅠㅠ비절개도 풀수있을까요?
항균모띠 : 비절개눈매교정 매몰법으로 한 지 2년이 지났는데 혹시 풀면 원래 눈으로 돌아가나요??
아니면 유착이 되어서 풀기 어렵나요...?
mma notorious : 매몰 눈매교정으로수술하고
눈당김과 표정변화로 푸는수술을했는데
그때의사분이 궂이 안풀어도돼는 실이 있는데
그건 풀지않겠다고 하셨어요
매몰로묶은 쌍꺼풀은풀렸는데 눈뜨는힘은 거의 그대로고 쌍꺼풀도 아주낮게 라인이 생기다말게 생겼는데 이건 매몰만풀고
눈매교정은 안푼건가요?
그때는 눈매교정이고 뭐고 그냥풀고싶어서
푼건데 그때 매몰만푼거같아요
그리고
제가원래 눈힘이 거의없는 안검하수눈이여서 눈썹을 들어떴고 얼굴전체적으로도 눈썹을들어뜨는 얼굴인것같은데
매몰눈매교정하고나서부터
그냥 있으면 표정이
삐진눈? 같이 표정이 변하는것도 눈매교정
부작용에 해당돼나요?
김지윤 : 저는 부분 절개 눈매교정을 했는 데 눈매교정을 풀려고 합니다. 눈매교정을 할 때 근육을 절개 했을 까요??
홍길동 : 비절개 눈매교정 매몰 한지 3년이 다 돼가는데 눈두덩이가 부어보여요 근데 처음엔 그게 눈지방인줄만 알았는데 쌍커플이 눈커플안으로 들어가면서 볼록해지는 거더라고요 원래 쌍커플이 있었고 매몰로 찝어줬는데 그냥 쌍커플이랑 눈매교정을 다 풀고싶어요 3년이면 비절개라도 유착이 됬을텐데 다시 비절개로 완전히 풀수 있을까요..
디민Dimin : 매몰 앞트임 눈매교정을로 쌍거풀수술을했는데요ㅜㅜ 점막들림은없는데 라인은 너무 낮고 눈은 많이커져서 쌍꺼풀라인접히는 부분에 라인이 다른사람에비해 많이 들어가서 눈 위두덩이에 지방처럼 많아보여요ㅠㅠ 쌍커풀이너무많이들어가서 눈매교정을 쫌풀어 눈을 조금더작게 라인 짝짝이맞추고 싶은데 가능한가요ㅜㅜ 쌍수한지 2년다되가고 내년에 수술받을라고해요ㅠㅠ
honey walnut shrimp : 저는 비절개 눈매교정 + 매몰로 수술하고 2주만에 불편해서 봉합사만 푼 사람입니다. 초반에는 쌍꺼풀라인이 진하게 남아있다가 이제 6개월 다 되어가는데 쌍꺼풀은없는데 눈매교정이 남아있는 느낌이들어요 눈도 무쌍인데 본래무쌍눈보다 더 커져있고.. 유착이 남아있는걸까요 아니면 실이 안풀린걸까요..? 저는 100% 원래 처진눈으로 돌아가고싶은데 방법이없을까요? ( 눈이 크게떠진다는게 불편합니다 )

눈매교정을 푸는 수술

뵤은 : 4년전비절기ㅣ눈매교정 풀수있을까요 절개앞트하면서 눈이너무동그래서 ㅠㅠ안어울려요 풀고싶은데 가능한가요 힘덜떠야 맘에들어요
홍길동 : 비절개 눈매교정 매몰 한지 3년이 다 돼가는데 눈두덩이가 부어보여요 근데 처음엔 그게 눈지방인줄만 알았는데 쌍커플이 눈커플안으로 들어가면서 볼록해지는 거더라고요 원래 쌍커플이 있었고 매몰로 찝어줬는데 그냥 쌍커플이랑 눈매교정을 다 풀고싶어요 3년이면 비절개라도 유착이 됬을텐데 다시 비절개로 완전히 풀수 있을까요..
김한울 : 눈매교정을 풀고 재교정을 하면 수술직후에 바로 풀리지않고 서서히 풀리나요??
눈이 안감기는것도 점점 내려오나요?
여의주 : 안녕하세요 원장님 눈매교정 + 쌍커풀수술 후 수술자체는 미적으로 잘됐으나 눈뜰때마다 긴장이느껴지고(당기는 느낌), 눈과눈썹사이도 너무가까워진거같아서(제가원래도 가까운편이었는데 더 가까워졌습니다...) 풀고싶은데요, 쌍커풀높이에 영향을 안주면서 눈과눈썹사이 거리를멀게 할수있나요?
승현승현 : 원장님 눈매교정 부작용과 과교정이 연관성이있나요?
정환 : 선생님, 2주 전에 타병원에서 절개로 무쌍눈매교정 수술을 받았는데, 눈이 너무 부리부리하고 마음에 안드네요 ㅜ 이런경우에는 눈매교정을 풀 수 있나요?
내 우주는 너야 : 눈매교정이 한쪽만 되거나 한쪽만 더 돼서 눈크기가 너무 다른데요...수술외에 방법으로는 양쪽 눈크기가 똑같아질 수는 없는건가요?ㅠㅠ
ekals 18 : 선생님 제가 비절개눈매교정을 한 지 2년이 넘어도 완전히 푸는 거 가능하나요??
장지윤 : 선생님 늦은 시간에 댓글 죄송합니다. 목요일에 눈매교정 앞트임 쌍꺼풀 수술 절개 방법으로 3가지 수술을 같이 했는데 눈매교정 부작용 두통, 미간당김,이마당김 때문에 밤에 잠을 못 잠니다. 실밥 제거전에 눈매교정만 풀 수 있을까요? 하루 빨리 이 고통에서 벗어나고 싶습니다ㅜㅜ 이 고통이 거의 죽고 싶을 정도로 불편해요ㅜㅜ
햅비 : 4일전에 라인절개로 비절개눈교실 다 풀고 왔는데요 양쪽 눈안에 뭔가가 걸리적거리는느낌+안구가 욱씬거리고 가끔 찔리는듯한 느낌도 들어요ㅠㅠ 참을정도긴한데 괴로워요.. 원래 이런가요 안과가야되나요

쌍꺼풀 푸는 수술, 적당한 시기와 방법

쌍꺼풀 수술 후에 #쌍꺼풀푸는수술 또는 #쌍꺼풀없애기 #쌍꺼풀없애는방법 에 대해서 궁금해 하시는 분들이 많으신데요,
어떤 수술을 했는지에 따라 쌍커풀푸는 방법과 시기가 달라집니다.

22년 경력 성형외과전문의 김한성원장님이
각 수술에 따른 쌍커풀없애는방법과
적절한 시기에 대해 설명해드리겠습니다.

----------------------------------------------------------

해당 영상을 보시고 궁금한 부분이 있으신 분들은
병원으로 문의주시기 바랍니다.

■ 실시간 카카오톡 상담 ID: 김한성성형외과
■ 카카오톡 상담 바로가기: http://pf.kakao.com/_hPxhqd/chat
■ 주소: 서울시 강남구 강남대로 590 11층
■ 전화: 02-3442-2302
예담 : 원장님 비절개 눈매교정도 시간이 지날수록 쌍꺼풀 두께가 얇아진다거나, 점점 얇아지다가 스스로 풀릴 수 있나요?
반몰드 : 제가 인아웃라인으로 쌍커풀이 있는데 비대칭입니다
(자연입니다) 있는 쌍커풀 풀고 쌍커풀 수술하고 싶은데 자연스럽게 가능한가요?

... 

#눈매교정푸는방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 948건 1 페이지
게시물 검색