등여드름증상

페이지 정보

profile_image
작성자영덕대게 조회 5회 작성일 2020-09-15 20:20:51 댓글 0

본문

등드름, 가드름에 고민이신 분들이 반드시 보셔야 하는 영상! | 서울대 피부과 전문의 문정윤

봄과 여름이 찾아오네요. 노출이 많아지는 계절에 가슴과 등에 나는 여드름은 굉장한 스트레스가 됩니다. 정확한 원인과 해결책을 피부왕정윤이 손쉽게 설명해드립니다. 이 영상을 꼭 정독해주세요!

리원피부과 홈페이지 : reoneskin.com
피부왕정윤 인스타그램 : instagram.com/skindoctor.jy

#여드름 #등드름 #가드름
사랑꾼 : 등드름때문에 생긴 흉터에 좋은 연고는 없을까요?
안병준 : 몸에 여드름이 자주 나는 편이긴한데 그래도 얼굴은 피부과가고 쭉 관리하니깐 좀 나아졌는데 엉덩이 허리쪽에 여드름이 계속 나네요... 피부착색도 되는데 어떻게 해야하나요 엉덩이는 치료받기도 힘들잖아요...
키염보 : 혹시 전문적인 치료말고 집에서 완화를 위한 방법이 있을까요??
이영찬 : 안녕하세요 선생님
영상에 나온 얼굴은 깨끗한데 등드름이 심하고 가드름은 덜한 타입인데요
아부지가 딱 저 같은 타입이구요 효과있다는 바디 미스트를 사용해봐도 똑같더라고요 병원 방문해야 되는게 맞는거 같은데 약이나 레이저를 처방받으면 평생 해야되는건가요?
정유민 : 혹시 아토피로 인해서 등드름이 발생할 수 있나요? 그렇다면 아토피 피부타입은 바디필링제품을 사용해도 되는지도 궁금해요 ㅠ
캡틴고 : 피트니스 준비하는 사람인데, 아무리 노력해도 등드름이 없어지지가 않아요..
혹시 주기적으로 태닝을 할건데 이게 호오옥시나 도움이 될까요 등드름이 나지 않는데에??
김복남 : 선생님에게 치료 가능한가요?
댓글다는사람 : 혹시 여드름 전문병원으로 추천해주실 곳이 따로 있을까요? 댓글로 직접 못알려주실거같으시면 이메일로라도 말해주세요
snr398@naver.com
구독 안하면 프사 미래 아들 : 좋은영상 감사합니다ㅎㅎ 많은 도움되었어용~~
구독 안하면 프사 미래 아들 : 필링이 뭔가요??

등드름, 가드름 스트레스 ❗│바디트러블 고민해결✨(feat.모공각화증)

안녕하세요. 피부는 민동성입니다.

바디트러블때문에 피부고민이 많으셨던 분들을 위해

바디트러블이 왜? 생기는지 어떻게 예방해야하는지!
깨끗한 피부가 될 수 있는 방법까지 !
알려드리도록 하겠습니다 :)

등과 가슴에 나는 트러블들로 고민이 많으셨다면!
이제는 건강한 피부로 자신감 찾으셨으면 좋겠습니다.

'피부는민동성' 구독하기 ❗ https://goo.gl/vj2BrS

안녕하세요.
거울을 볼 때마다 생각나는 남자!
피부는민동성입니다.

오늘도 제 피부 정보 영상을 봐주셔서 정말 감사합니다.
여러분들의 소중한 피부
평생 여러분의 옆에 함께 있는 그 친구를 위하여
알찬 피부정보 컨텐츠를 만들고 있습니다

SBS 피부, 메이크업 강사가 전해드리는
기초적인 관리부터
세세하고 알찬 고~급 정보까지
피부가 좋아질 수 있는 정보가 쏙'쏙' 여러분 앞에 펼쳐집니다.

여러분들의 사랑과 관심이
더 좋은 컨텐츠를 만들 수 있는 응원이 되니 부탁드립니다!
꼭 좋아요와 구독 잊지 말아주셔요!

'피부는민동성'✨
facebook : https://www.facebook.com/beautimin/
Instagram : https://www.instagram.com/skinsos/

여기에서 사적으로 뵐게요♡
그럼 피부 좋아지시고
피부 때문에 스트레스 받지 마세요.

- 홍보 또는 광고 글은 삭제합니다.
- 언어폭력, 욕설, 비난은 법적인 제제가 들어가니 주의해주세요.
피부는민동성 : 목차✨

바디 트러블이 나는 이유? 00:38
바디 트러블을 없애는 방법 1. - 바디스크럽 01:52
바디 트러블을 없애는 방법 2. - 바디로션 03:33
바디 트러블을 없애는 방법 3. - 땀에 젖은 옷 04:36
바디 트러블을 없애는 방법 4. - 면역력의 부재 05:53

꾸준하게 등과 가슴 피부에 위에 4가지 방법을 실천 해주시면
피부가 점차 변화 되는 것을 발견하실 수 있으실 거에요
ᄀᄀ : 민동성님 질문 있어서 댓남겨요!
민동성님 영상 보고 바디스크럽 최대한 입자 작은걸로 사서 문질문질했는데 처음 쓰는거라 그런지 오히려 쓰기전보다 팔드름이 살짝 더 붉어졌더라구요ㅠㅠ 이거 처음에는 원래 이런건가 궁금하네요...! 진짜 살살 문지르고 바디로션도 발라줬어요!
쿠쿠밥솥 : 저는 술마시면 트러블이 올라오는데
닉네임 할거없다. : 트러블때문에 긁어서 난 상처가 흉터로 남았는데 없애는 법은 없겠죠ㅠ
윤재원 : 형 나 진짜 등드름 가드름 땜에 빡쳐서 빨리 없애고싶은데 바디워시나 아무거나 추천좀해줭 ㅠ
이거 진짜 빡쳐 나 꼭좀 알려줘 ㅠ
남자인데 등드름이많아서 친구들이랑 수영장도 못가 ㅠ 남자가 뭘 그런거 가지고 신경쓰냐그러는데 없는사람마그런말 나오지 이게 진짜 짜증나거든 그래서 나 꼭좀 제품 좋은거 추전좀 해줭 ㅠㅠ 꼭!! 꼭!! 꼭!! 꼭!!
하나코 : 저는 배에 빨간 반점이 생겼어요;
볼록하게 만져지지도 않고 그냥 피부에
빨갛게 띄염띄염 나있는데 징그럽고
원인을 모르겠어요
「한별」 : 저는 트러블이 쇄골까지 생겨서 열심히 해야겠네요.. 완전 신경 쓰였는데 감사합니다!!
초쿠파이12 : 몸에 여드름 하나도 없는데 바디스크럽 써도되요?
바디워시말고 바디스크럽만 써도되요?
자운심 : 난어쩔땐나고 어쩔땐안나고..그럼
양정 : 혹시 집에 있을 때 반팔을 입고 있지 않는것이 몸드름에 영향을 주는 경우가 있나요 ???

돈 안들이고 등드름 가드름 없애는 방법! 이 습관 하나면 가능! | 빈사마의 꿀팁

안녕하세요 빈사마 입니다!!

오늘은 저번부터 말씀드렸던 등드름 가드름 케어 방법을 들고왔답니다!!

정말 저의 엄청난 콤플렉스였는데.. 나름 치유된 기념 꿀팁을 풀게 되었답니다!

정말 누구든 바로 시작할 수 있는!! 돈 한푼 안드는 그런 꿀팁이에요!!

저는 등드름으로 정말 많은 스트레스를 받았던 사람으로 많은 분들이 이 영상으로 도움과 꿀팁을 얻어서

등드름으로 벗어나길 기원합니다!!

생각보다 영상이 여러가지를 말씀드리려고 하다보니까..블로그 스타일이 됐어요하핳..

(땡땡을 알려드릴게요~ 어쩌구 저쩌구 ~ 아 땡땡 저도 알고 싶네요~ 넝담~ㅎ)

아무튼 꿀팁 유익하셨으면 좋겠어요! 궁금하신점은 댓글 달아주세요!!

그럼 요번 영상도 재미있게 보시고 구독 좋아요! 인스타 팔로우 부탁드려요!

( #등드름 #가드름 #등드름없애는법 )

------------------------------------------——

소통해요!

인스타그램 : https://www.instagram.com/bi_ny_sama/
최슬기 : 좋은 정보 감사해용!!혹시 샤워는 아침 저녁으로 다하셨나요??
낑깡. : 5:34
김효진 : 잠깐 언급햇었던 이마 여드름 없어졌던 사용제품이 무엇인가요??
그리고 사용하신 바디 스크럽 제품 알고 싶어요~ㅠㅠ
냠냠 : 누님 어깨골격이 이러고있을분이 아닙니다 ㄷㄷ 조직으로 돌아오십쇼
우와잉 : 얼마전에 스크럽이랑 미스트 구매했는데 스크럽하고 로션바르고 미스트를 뿌리는 게 좋을까요 아니면 미스트를 뿌리고 어느정도 마르면 로션을 바르는 게 좋을까요 ?! ㅠ
채원 : 흉터는 어떻게 없애나요??
낙지 : 로션은 매일 바르셨나요?
아니면 스크럽 제품을 사용한 날만 바르셨나요?
스킨은 따로 사용 안하셨나요?
요즘 너무 더운데 로션이 더 습하게 만들진 않을까요?
스틱스강에 맹새하셨으니 믿겠습니다
좋은 정보 감사합니다☺️☺️
대밍 : 학생인데 2년정도 방치햇는제 얼굴엔 거이없는데 등에진짜 레전드에옻색소 침착도 없어질수 있을까요?
ᄅᄅᄅ : 가드름 ,등드름이 있는데 다 오돌토돌하게 좁쌀이여서 더 짜증나는데 가드름,등드름 좁쌀은 어떻게 관리해야할까요..?ㅠ
두두두 : 좋은 정보 감사합니당❤️

... 

#등여드름증상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 998건 1 페이지
게시물 검색