예쁜외제차

페이지 정보

profile_image
작성자태양신 조회 5회 작성일 2020-09-16 00:20:50 댓글 0

본문

이런 자동차를 여성들이 좋아해! TOP 10

시대가 변하면서 자동차 업계 전반에서 여성들의 영향력이 점점 커지고 있습니다. 이는 자동차 소비에서도 마찬가지입니다.

가정을 대표해 패밀리카를 여성들이 고르는 것은 물론이고, 직접 고급차를 구매해 타는 경우도 많습니다.

이에 외신 핫카는 트렌드 패턴을 관찰해 여성들이 선호하는 모델을 골라냈습니다. 다음은 여성들에게 인기 있는 10대의 자동차입니다.

더드라이브 www.thedrive.co.kr
제보 및 문의 auto@thedrive.co.kr
행운 : 걍 접으세요..
원백설 : 장난하나 뭔 소리고
멍끼 : 와이프 차사주려고 같이보다가 집어던질뻔
조성만 : 여자들도 의외로 승합차 운전하는 사람들 많은데
ATG Squat : 5:40 얘가 여기서 왜... ??...
RISMO GRANTU : 지돈차 뭣도 모르는 메갈련들 남자 돈만 뜯어서 사죠 ㅋㅋㅋ
이승일 : 이러니까 하꼬에서 못 벗어나지ㅋ
준짱 : 챰ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 어디서 조사 한거죠?
충돌테스트 : 아~~ 여성 “사장님”이 좋아하는 차량인가보네 ^_^
박치환 : 너무 공감이 안되네요.....진짜...

내 여자친구에게 추천하고 싶은 자동차 Best 5 [드리프트]

#여자친구자동차 #가장현실적인추천 #이제_여자친구만_있으면됨
안정성, 가성비, 디자인 이 세 가지를 종합적으로 고려한!
‘내 여자친구에게 추천하는 자동차’ Top5!

-
안녕하세요. 사공성근 기자입니다.

자동차 전문가도 아니고 자동차 전문 기자도 아닙니다. 그냥 차를 좋아하는 한 청년인데 직업이 기자입니다. 필수 정보를 누구보다 압축적으로 쉽게 정리해서 영상으로 전해드리겠습니다. 리뷰와 시승, 자동차 트랜드와 역사까지 모든 것 '드리프트'와 함께 하시죠.

-

E-mail: mesol@videovillage.co.kr
C Ay : 7:20 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄹㅋㄹㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ예...?
KPenn : 여성분들 작은 차 귀여워서 좋아하시는 거 너무 이해하는데 안전을 위해서라도 좀 넉넉한 차로 구매하세요 ㅜㅜ
바나나바나나 : cla를 왜사냐
그거살 바에 조금 더 보태서 s클 기사두고 타겠다
방울이누나 : 베뉴는여 ??
mememe : 미니쿠퍼는 핸들이 무겁고 막 승차감이 포터급 윽
나이나이27 : 알고리즘 떠서 봤는데 목소리가 좋아서 내용전달이 너무 잘 되고 잘 봣어요!
401호기KTX 산천 : 제발 모닝타면서
김여사짓하지마라
아미혜연 : 다들 티볼리사는 이유가 잇구나......잘보고가용
사공성근 : 전날 과음하고 찍었더니 한라봉 됐네요. 죄송합니다.
김피디 : 드리프트에서 댓글 이벤트 했으면 좋겠어요.... 선정된 1명에게 티볼리를 드립니다..이런거..

구입해도 돈이 아깝지 않은 SUV TOP 10

"이 정도 SUV라면 돈이 아깝지 않다구요?"

SUV 시장은 현재 가장 큰 자동차 시장 중 하나입니다.

람보르기니 우루스, 포르쉐 카이엔을 비롯해 의외의 자동차 제조업체들까지 SUV 부문에 집중하고 있습니다.

하지만 쏟아져 나오는 SUV 중에서 제값을 하는 모델은 얼마나 있을까요? 올해 출시되는 모델 중 제대로 값어치를 하는 모델을 선정했습니다. 그중 10대를 소개합니다.

제보 및 문의 auto@thedrive.co.kr
더드라이브 www.thedrive.co.kr
포포포 : 베뉴, EQC에서 신뢰도 급하락
열화전차 : 현대차 사면 호구죠 ㅋㅋ 현다이기술력 불나고
동탄고속도로관성드리프트엄준식 : 현기 똥차 광고채널이노
에타카리네 : 와 펠리가 ㅋㅋ 구독취소
I am titanium : 광고네
YouTube 마폰mapon : x5 진짜 강추합니다 저희 아버지 자동차인데 승차감 너무좋고 트렁크가 커서 캐리어 몇개를 실고 가도됩니다 ㅋㅋ
SK매직최상우MC : 허;;
노Ck : 중국에서 생활하다 보면 현기는 없다. 왜 일본차에 게임이 안 되는지는 현기가 잘 알겠지...
한숨 : 현대 외판원 인가..?
차들 타보긴 한건가..?
Khai Kang : 디펜더 광고 찍고 몇억 날리고

... 

#예쁜외제차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 948건 1 페이지
게시물 검색