닌텐도게임 종류

페이지 정보

profile_image
작성자압구정클럽 조회 2회 작성일 2020-09-21 12:20:51 댓글 0

본문

필수구매! 판매량으로 보는 닌텐도 스위치 게임 TOP8

닌텐도 스위치 구매 계획이 있다면 한 번쯤 고려 해볼 만한 게임들입니다.
김뉴비 채널 구독하기 : https://goo.gl/qmYCsE
제휴 및 제안 : ha_tak@naver.com

스위치를 가지고 계시거나 구매 예정이라면 한 번 쯤 고려 해 볼 만한 명작들을 판매량으로 알아봤습니다.
고인물 김뉴비 : 판매량으로 본 닌텐도 스위치 TOP8을 알아 봤습니다

00:25 젤다의 전설 브레스 오브 더 와일드
01:19 포켓몬 레츠고
02:14 슈퍼 마리오 오디세이
03:07 마리오 카트8 디럭스
04:05 모여봐요 동물의 숲
05:19 스플래툰2
06:15 포켓몬스터 소드/실드
07:22 슈퍼 스매시 브라더스 : 얼티밋

구독과 좋아요 부탁드려요!
김민준 : 슈퍼스매시브라더스, 마리오카드8, 스플래툰2는 지금 사기엔 좀 그런가요? 멀티겜 위주의 게임인데 멀티에 고인물들만 있을거같은 느낌이 드는데..
내인생 래전드 : 마리오 카트를 살까요? 아니면 물감을 살까요?
투운 : 진짜 레츠고 시리즈는 말할것도 없고 소실은 타노스는 둘째치고 호불호심한 포켓몬 디자인에 스토리도 엉망이고 요즘포켓몬을 접해서 시작한사람이면 몰라도 예전포덕들은 대부분 정때문에 한는겁니다

???:포켓몬? 그거 옷입히기 게임아니냐ㅋㅋㄱ
Conta Perfect : 나는 비디오의 표지를 좋아했다
김지훈 : 레츠고 정말 추천 안 합니다... 레츠고 보다는 소드 실드 추천 ㅠㅠ
박ᄍ : 일단 젤다는 생각보다는 별로 였고 포켓몬 레츠고는 진짜 애들 게임 느낌으로 약간 모동숲처럼 아기자기한거 좋아하시면 추천이고 포켓몬 수ㅣㄹ드는 딱 기본 포켓몬스터 느낌이고 마리오 오디세이는 기본 마리오랑 비슷하지만 진짜 게임 스토리 좋고 캐릭터부터 배경까지 옛날 마리오 느낌도 나면서 새로운게 많아서 제일 재밌게 했움.카트는 말할것도 없고 대난투는 캐릭터가 많아서 보는 맛이 있고 그래도 레전드는 스플래툰이ㅜ아닐까 싶음.스토리도 재밌고 온라인으로 하는게 진짜 재밌움ㅠㅠㅠ모동숲은 너무 유명해서 말 안함
han jiu : 엄마가 초등학교 3학년때 닌텐도 스위치 사준다고 했는데 까먹은거 같은데ㅠ 이와중 지금 초등학교 5학년ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아크맨 : 컵헤드는 갓겜인데 인기가없다
망구스 : 슈스매 사서 처음플레이 했을땐 모야? 생각보다 별로 잖아? 했다가 3일연속 밤샜어요.....존잼ㅋㅋㅋㅋ

젤다? 마리오? 어떤 게임을 사야하지?! 롤큐가 뽑은 스위치를 샀다면 무조건 구매해야 하는 게임 TOP5! / 롤큐 랭크쇼 | 롤큐플러스 LOLQplus

#게임_추천 #닌텐도_스위치

집에서 혼자 혹은 가족들이나 친구들과 함께 즐길 수 있는 스위치 게임들을
추천해드립니다!

촬영, 아이디어, 의견, 설문 등을 도와주시는 "롤큐 서포터즈" 디스코드\r
https://discord.gg/gHMnKtz\r
\r
종합 게임을 지향하는 롤큐가 새로 리뉴얼한,\r
종합 게임 전문 채널 롤큐플러스 LOLQplus입니다!\r
\r
세상 모든 게임을 내 마음대로 순위를 매겨보는 "롤큐 랭크쇼"\r
게임의 핫한 이슈와 찌라시를 파헤쳐보는 "롤큐플러스 썰"\r
어떤 게임을 플레이할지 고민되는 분! 여기 집중! 다양한 장르의 꿀잼 게임을 추천해드립니다 "꿀잼 리스트" \r
\r
\r
다양한 게임 콘텐츠들을 선보이고 있으니 \r
영상 재밌게 보셨다면 롤큐플러스 LOLQplus 구독과 좋아요! 그리고\r
알림 설정까지 부탁드려요! :)
롤큐플러스 LOLQplus : 여러분들은 스위치 게임을 하면서 어떤 게임을 추천하고 싶나요?!
김해준 : 역시 대난투지
오승은 : 내 기준 -
1.젤다야숨
2. 젤다야숨
3.젤다 야숨
4. 링피트
5. 모동숲
정경이 : 젤다가 짱
노동의 숲은 좀만 해도
현타가......
박수인 : 젤다의 전설
이윤아 : 슈퍼마리오 오딧세이 스위치 라이트로 플레이 가능한 가요??
박사장 : 젤다 255시간 한 유저가 말해드리길 꼭 사세요 추가 콘텐츠를 사면 더 꿀잼스
jh 1111 : 링피트하는데 진짜 힘듦..ㅋㅋ
효과 만점
편우빈 : 걍 젤다 사
카드값줘체리 : 그냥 치킨 먹으세요

스위치 역대 최고 판매 게임!!

* 19년 8월 기준 판매량입니다. 참고해주세요!
오늘은 닌텐도 스위치의 역대 판매량 TOP 20에 대해 살펴 보았습니다~
판매량이 다들 어마어마 하네요..ㅎㄷㄷ..

#닌텐도스위치 #스위치 #스위치게임추천

* 오탈자 죄송합니다.
* 누락된 정보 혹은 잘못된 정보가 있을 수도 있습니다. 죄송합니다.
[겜팍] 구독하기 - https://bit.ly/2HdneSg
GAME PAC : * 오타 정정
5:30 슈퍼 스매시 브라더스 발매일은 18년 12월 7일
6:10 마리오 카트 8 디럭스 판매량 1789만장
오타 죄송합니다 ㅠㅠ 마지막에 복사 붙여넣기가 잘못 되었네요.. 앞으로 더 신경쓰도록 하겠습니다
깜까미 : 5:41 여울이 보고 심쿵❤️
이지은 : 오 커비다
박선민 : 제노블2한글화나온답니다!!!
신짱구 : 닌텐도̆̈ 라이트를 사용중인데̄̈ 라이트 게임좀 추천해주세요
김정현 : 전 커비 1위여야 됨
po roro : 암즈는 좃망겜 주관적인 내용입니다.
po roro : 스플래툰 리얼 갓겜인데
siba sibal : 역시 젤다!!11개월만에 4900만장이나 팔림!!내가 뿌듯..
HN : 갓플래툰

... 

#닌텐도게임 종류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,384건 1 페이지
게시물 검색