한전계량기

페이지 정보

profile_image
작성자터보차지 조회 6회 작성일 2020-10-25 11:38:18 댓글 0

본문

한전 저압 전력량계 보는 법(G-Type)

한전 저압전력량계 봅는 법을 알아 봅니다.
운동하자 : 정리하면 7번빼기 4번이네요~~ ㅠㅠ 저 7번 항목이 1200얼마여서 그걸 다쓴줄알고 식겁했는데.. 빼기하니까 200이네요.. ㅠ 전기세 20만원넘는줄 착각했었네여 상세한 설명 정말 감사합니다
j가산 : 이상하네요
4번과8번을 뻬라고 하던데 어찌
배명선 : 물어볼때가 없어서요
모타 진상용콘덴서가 소프트스타터
1차측에 설치되어 모타가 동작하지 않아도 계속충전되어 CT가 200A 걸리는데 그만큼 전력도 소비되어 전기요금도 많이 나오나요
신세균 : 감사합니다.은근히 어렵네요.
오빤전기쟁이 : 유익한영상 항상 감사히 잘보고 갑니다~^&^
새해 복많이 받으세요~
신승철 : 현장에서 필요한 내용들을 설명해 주셔서 감사합니다.
긍정왕중의왕 : MOF가 아닌 CT만 있는건가요 기사공부할땐 MOF만 봐서
Lonewolf Foto : 이번에 11번 12번 번호 검침할때 불러줬더니 최대수요전력초과했다고 알려주더라구요. 미치겠음. 평상시 수요전력 두배가까이 초과해서 계약전력 넘었다고 하는데 일반 수용가에서는 알방법이 없으니... 전력품질검사기를 구매 할수도없고...
에너자이저 : 왜 380, 220v 가 아닌 660v로 나눠서 전류를 구했는지 궁금합니다.!
이중희 : 감사해요 ^^

[전기사용 꿀팁백과 시즌2] 이사정산시 전기계량기 보는 법

[전기사용 꿀팁백과]는 고객님께 유익한 전기사용 정보를 제공해 드리기 위해 한전 경남본부 직원들이 직접 제작한 시리즈 영상입니다.

제작 : 한국전력공사 경남본부 고객지원부

#한전 #이사정산 #계량기보는법

3상4선식 15[kw]계량기 설치 전기공사

아티스트 : 안예은 / 피루엣
DJ STAR An : 가정용 advanced e type 전자식전력량계 봉인 풀어서 이동해야하는데. 방법있나요
Extra human : 안예은씨 노래에 꽂히셨나봐요ㅋㅋ
노안거중 : 잘보고 있는데 음악을 꼭 넣어야 하는지 암튼 불쾌했다면 미안합니다
박남규 : 궁금하신거 있음 저도 도움이 되고싶은데요~~~ ㅎㅎ 계기 셋팅하는 법이나 등등등
박남규 : ㅎㅎ동영상들이 참 재밌네요 관련 일이다 보니 재밌게 보고 있습니다
삼상농사용 설치도 하시고
참 다양하게 하시네요

... 

#한전계량기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,700건 1 페이지
게시물 검색