고1겨울방학수학

페이지 정보

profile_image
작성자존버걸 조회 15회 작성일 2020-10-28 19:56:12 댓글 0

본문

2020 예비고1 ★겨울방학 수학공부법★

고1/고2 기말고사 수학 적중 문제집 [프로듀스] 무료배포
프로듀스 문제집 신청하러 가기 ➡️ https://bit.ly/2FvkaxC
*배송비는 본인 부담입니다.
=============================================
수학 내신시험대비 성적 향상 대박 프로젝트
✅차길영의 고1 수학(하): [프로듀스 192]
✅차길영의 고2 수학Ⅱ: [프로듀스 195]
✅차길영의 고2 미적분: [프로듀스 80]
✅차길영의 고2 확률과 통계: [프로듀스 120]

[프로듀스]로 공부하면 최소 20점 이상 점수를 상승시킬 수 있습니다!
프로듀스 강좌 신청하러 가기 ➡️ https://bit.ly/3gS7tMS

-전국 195개 고등학교 최근 기출문제를 완벽하게 분석
-시험에서 시간을 단축시킬 수 있는 초특급 문제풀이 비법 전수
-시험에 나올 에상 문제를 집중 공략
-차길영 선생님의 내신대비 족집게 특강

내신기출모의고 3회 무료로 받기 ➡️ https://bit.ly/32kCvcc
수학 학습 상담 무료로 받기(수학 열공단) ➡️ https://bit.ly/2HDYOSP
=============================================
차길영 선생님의 [프로듀스] 강좌는 수학올패스, 차길영패스를 신청하면
수강하실 수 있습니다~ :)

서울대 합격생 190명이 강력 추천한 수학 올패스
수능날까지 차길영 선생님의 모든 강좌 무제한 수강
올패스 보러가기
➡️ https://bit.ly/2KA37O3

*매 시험마다 기출 문제지 20회씩
한 학년 총 80회(약 2,000문제) 제공
===================================
지금까지 이런 풀이법은 없었다.
화제의 3초 풀이! 바로 그 강좌!
1년만 원한다면? 차길영패스를 신청하세요!
차길영패스 보러가기
➡️https://bit.ly/2KXZ1RL
===================================
고등수학은 역시 ☞ www.sevenedu.net/
초·중등수학은 역시 ☞ www.sevenedum.net/
차길영쌤이 궁금하다?!
-서울대 190명, SKY 2,000명 이상을 배출한 스타강사
-SBS 영재발굴단, MBC 공부가 머니?, KBS 온드림스쿨
-tvN 어쩌다 어른, 나의 수학사춘기
-영국 BBC 방송 등에 출연해 수학전문가로 맹활약 중
#수학시험꿀팁#2학기말고사수학#수학문제집추천#내신시험수학#고등수학인강추천#수학강의추천#내신대비수학
김먼지 : 미래가 암담하구나...
나이름 : 교육과정을 대체 어떤놈이 만든거지???
외요 : 폰 끄고 공부할께요..^^
유지선 : 아직 중3이여서...다행인것 같아요...
소고기 : 지금 수학 하 반 정도 나갔는데 이번 기말전에 수학 하는 다 끝낼 거 같은데 겨울방학때 2학년꺼를 나갈까요??아니면 고1거를 1번씩 더 돌릴까요??수학 상은 2번돌렸습니다
go Sarah : 수학잘하시면 머리도 좋으실텐데 어쩜 꿀피부에 인물까지 좋으셔서 아들키우는 엄마로서 부럽네요.
그래도 제눈엔 우리아들이 더 잘생겼어요^^
선생님 화이팅~ 더운 여름 힘내세요~
홍밤톨 : 여태까지 수상 수하 4번씩 돌렸는데요 내신기출 풀어보니 2등급정도 나와요.. 둘다 한번 더 돌릴까요 아니면 수1 선행나갈까요
No No China : 흔한 수학
초등 저학년=눈만 있으면 품
초등 고학년=머리만 달려있으면 품
중등=이해만 하면 품
고등=머리만 좋으면 품
대학=수학임
유지호 : 강남권 친구들은 보통 어느정도 해요.??
제가 지금 코로나 틈타서 기하 끝낼 계획인데, 다른 친구들은 어느 정도 수준인지 가늠이 안 돼요..
저랑 맞는 친구가 없어서 학원에서도 혼자 수업받고, 과외하다싶이 하거든요.
우물이 작아서, 동네 수준이 낮아서 제가 특출나게 느껴지는 건지, 진짜로 엄청 잘하는 건지 모르겠어요. 자만하고 싶지는 않아요.
지역은 경기도 용인입니다.

강남권 예비고1들은 보통 어느정도 하고 입학하나요?
고3까지 끝내는 것은 물론이고 여러 번 돌리고 오나요.??
BOM HYANG : 이 영상 3월에 본 사람

서울대소자쌤이 제안하는 "겨울방학 수학공부!" 이것만 합시다

이메일 문의 : snu.soja@gmail.com
카카오톡 채널 : 서울대소자쌤 검색

안녕하세요. 겨울방학이 다가오고 있어요.
겨울방학은 정말정말 중요한 시기이며 이 때 등급을 바꿀 수 있는 절호의 찬스랍니다.

-계획 세우기
-하루 3~5시간 수학공부 매일매일 하기.
이것만 지키면 수학정복 가능해요^^ 모두 화이팅!
뚜뚜 : 선생님 안녕하세요 저는 문과 수능으로 대학에 입학해서 3학년에 재학중인 학생입니다. 그런데 다시 한 번 수능을 봐서 의약 계열에 도전하고 싶습니다. 수능 때 높은 2등급이 나왔었는데 2022수능 수학을 어떻게 대비해야할 지 잘 모르겠습니다. 우선 선택과목 기하와 미적분 중 어떤 것을 선택해야할지도 모르겠습니다. 두 과목을 모두 개념까지는 공부한 후에 결정하는 것이 맞는 걸까요?? 또 선생님 영상을 보면서 기본적인 것들도 다 까먹은 것을 느껴서 공통과목과 선택과목 공부를 어떤 식으로 해야하는 지도 잘 모르겠네요.. 답변 주시면 정말 감사할 것 같습니다 ..! 영상 정주행하고 있어요 ^-^**
go Sarah : 선생님 먼저 좋은 말씀 해주셔서 감사합니다.
제 아이는 초6인데 수상나가다가 어렵다고 스탑하고 중1-1에이급 나가고있는데 방정식부터 어렵다고 푸는속도가 느려지면서 수학을 과목중에 제일 좋아하던 아이였는데 이제 수학이 싫어질려고한다고 말하네요.
눈앞이 캄캄해지면서 어떡해 해야할지 몰라서 선생님께 상담드립니다.
바쁘시니까 편한시간에 답글 올려주시면 감사하겠습니다.
더워지는여름 건강조심하세요~
신혜림 : 고1인데 수학 하 아예 안햇고 상도 전부 안끝냇는데 ㅜㅜ 너ㅜㅁ 늦엇나요...
장진욱 : 선생님 도대체 개념을 잡는 다는말이 무슨말인가요 ㅜㅜ 인강을 들어야하나요?듣는 다면 무슨인강 추천하시나요?
정예빈 : 씨발 선생님 저 3과목나가는데 진짜 뒤질거 같아요
융땅 : 선생님 저는 예비 고1인데요..제가 수학 상은 2번정도 돌렸는데 둘 다 수업수준이 너무 높아서 되게 허겁지겁 따라가느라 정신이 없어서 수학 상은 개념에 구멍이 좀 많은거같아요..지금은 수학 하를 보고있긴한데 어떡하죠ㅠㅠ수학 상 개념을 한번 더 돌릴까요? 저 너무 걱정돼요..도와주세요ㅠㅠ
woo Michael : 쌤 저는 사관학교를 준비하는 예비고3문과생입니다
수1은 지금 삼각함수 수2는 접선의방정식을 기출풀고 있는데요,
그래서 지금 상태는 수1수2는 모의고사19/20/21번 29/30번 에서만 흔들리고 , 확통은 작년 모고 풀면서 나오는 문제에 한해서 흔들리는 개념만 잡고 일주일잡아서 개념을 다시한 번 훑으려고 합니당 근데 저희는 1학기때 경제수학을 한다고 하는데, 사관학교준비하는 게 목표라면 2월도 수1수2에 전념해야하는 게 맞겠죠..? 그리고 제가 시기상 많이 늦은 게 아닌가 싶습니다 개학해서 만난 친구들 보면 모의고사 방학때 30회풀었다는데,, 많이 후달리네요ㅠ
이채은 : 예비 고1인데 수학 상만 했는데 괜찮을까요??ㅠㅠ
1519이승민 : 선생님 전 예비고1인데 고등학교 수학을 1월에 시작해서 아직 1학기의 반밖에 못했어요 ㅠㅠ 그래서 학원쌤이 입학전까지 1학기 진도만 인강듣고 본교재 문제들 소수만 풀어라 하셨구요 입학하고나선 쎈이나 소교재 문제들만 달달 풀라고 하셨는데 괜찮을까요 ..???
나중에 다 내용들을 까먹을까 걱정되네여ㅠㅠ
박노윤 : 지금 예비고 2인데요! 수1 개념완성되고 고2 모의고사 다 풀었다싶으면 고3 모의고사 자이스토리같은거 풀어도되나요??

전교 1등도 가능한 이 방법! 겨울방학 과목별 공부법 (예비고1 기적의 겨울방학 성적 급상승 공부법) [스튜디오S]

이 기간만 잘 하면
전교1등 가능한 기적의 겨울방학!

기적의 겨울방학 제1탄!
예비고1 겨울방학 공부법!

많은 관심! 구독! 홍보! 부탁드려요!
많이 공유 부탁드리고
끝까지 시청 부탁드립니다~!

#겨울방학 #공부법 #예비고1 #겨울방학공부법

✏️ 저희영상은
채널
'HCN지역방송'에서!
@hcn지역방송
그리고 스튜디오S만 보시려면

채널 ‘스튜디오S’에서 보실 수 있습니다
@스튜디오S [ STUDIO S ]

"Studio S" 구독과 좋아요는 영상을 만드는데 큰 힘이 됩니다❤️

서울대생만 할 수 있는 솔직한 이야기 스튜디오S!
공부의 신! 공신 강성태 스튜디오S 를 이어 시즌2!
시즌2를 이어 시즌3 까지!
이번에도 서울대생 x 서울대생!
대신, 더욱 다양한 서울대생들을 만난다!
서울대생 재학생들이 알려주는 솔직하고 속 시원한 이야기

✏️공부법부터 민감한 부분까지 모조리 공개합니다

까칠하지만 매력적인 문과출신 공대생! ‘준희’(건축학과)
진행력 무엇(?) 뉴페이스 ’무아’ ‍(동양사학과)
영은이 그늘에서 벗어나 드디어 고정! ‘현우’(언론정보학과)
통통 튀는! 발랄 똑똑한 '민정' (환경재료학과)
그리고 다양한 서울대 학생들과 함께합니다

지금 콘텐츠 실시간으로 본다고?
오직 '인사이드서초' 에서만! (아래 링크 클릭)
https://play.google.com/store/apps/details?id=kr.co.ndsoft.com.insideseocho

한 손에 들어오는 우리동네 이야기
구독하기 (https://www.youtube.com/channel/UCPqdinnhmxUZgFzUZoU_mLA)

공식 홈페이지 (http://www.hcn.co.kr)
공식 블로그 (https://blog.naver.com/hcnnewswide)
HCN 지역방송 페이스북 '골목길' (https://www.facebook.com/HCNalley)

ⓒ HCN 지역방송. Corp ALL RIGHTS RESERVED

모든 영상의 저작권은 ㈜현대에이치씨엔 에 있으며, 무단 전재 및 재배포를 엄격히 금지합니다.
나이름 : 애들 이제 제대로 개학하는데 겨울방학이 다가오는건가요?
왜?!지금?!겨울방학준비영상이 많이 올라올까요?
당근토끼 : 존.잘.
ᄏ. : 모의고사 풀어보라고 하셨는 데 어디서 자료 찾나요 ㅠㅠ
강경민 : 민정님 질문을 계속 파고 파고 해주셔서 너무 감사합니다ㅜㅜㅜ
20625이태주 : 과학은 중학교 개념이 고등학교 때 많이 이어지나요?
이채원 : 안녕하세요 지금 너무 오래되서 답글 달아주실 수 있으실지 모르겠지만... 그 한석님 고등 수학과 과학 예습을 과외로 하신 건지,,학원으로 하셨는지 궁금해요!ㅠ
수연 : 도대체 어떻게 중3겨울방학때 미적분까지 끝내셨는지... 저는 지금 내신기간이고 수상 거의 끝나가는데(1번째) 욕심같아서는 고1과정은 좀 완벽하게 끝내놓고 수1까지도 어느정도는 나가놓고 고등학교 들어가고 싶거든요 ㅠㅠ 사실 지금 다른 친구들이 수1하는데 저는 고등학교 들어갈때쯤에나 되야 수1 할 것 같아서 걱정되네요 솔직히 다른 얘들은 수2 미적분까지도 건드리고 오는데 저만 너무 선행이 느린거같아서 조급해요 어떤 분들을 선행 한 학기만 해도 괜찮다하지만 전 많이 나가고 싶어서... 최대한 열심히 하면 수2까지도 건드리고 들어갈 수 있을까요?
1일다이어터 1daydieter : 벌써 2월 중순이라구................. 말이 되냐구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아앙으 : 저 이제 중1인데 공부하려면 이미 늦었을까요..
뭐야잇응이 : 이걸 보면서도 공부할 생각 1도 없는 나...

... 

#고1겨울방학수학

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,772건 1 페이지
게시물 검색